Напишу сюда.
На второй передаче при оборотах 1000 - 1800 отчеливо слышно трансмисионное подвывание. Особенно в пробках. Как на тазике. Раньше вроде не было такого. Кто нить сталкивался или это нормально???
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zustus писал(а):Cei4 писал(а):РС ФЛ пробег 24 000 км.
Дергается после завода авто, потом в драйв, отпускаешь тормоз и немного газу(или вообще газ не жмешь) - легкий рывок, как будто сцепление бросаешь на ручке и обратно отжиешь, но только не так ярко выражено!!! Потом во время езды все ок. Машина постоит и снова привет!![]()
т.е. только при первичном начале движения.
А так с переключениями все ок!
Секунд 20 после старта дергается?
Red_LINE писал(а):И меня постигла участь заглушения мотора.
В пробке толкался-толкался, потом вроде ехать надо, газку поддаю, а она ноль эмоций. Сразу понял, что заглохла. Больше пока не повторялось, вот только был ещё другой косяк. Еду по дворам торможу, потом нажимаю газ, а она обороты до 5 тысяч и не едет. Газ отпустил, нажал опять и поехала.
Буду к дилеру записываться. Как там эта процедура то называется? Адаптация? )
BukaW писал(а):Red_LINE писал(а):И меня постигла участь заглушения мотора.
В пробке толкался-толкался, потом вроде ехать надо, газку поддаю, а она ноль эмоций. Сразу понял, что заглохла. Больше пока не повторялось, вот только был ещё другой косяк. Еду по дворам торможу, потом нажимаю газ, а она обороты до 5 тысяч и не едет. Газ отпустил, нажал опять и поехала.
Тем, держи меня в курсе. Очень интересно, что Таганка скажет по этому поводу. Ты же нак Таганку поедешь?
bUrKa писал(а):BukaW писал(а):Red_LINE писал(а):И меня постигла участь заглушения мотора.
Тем, держи меня в курсе. Очень интересно, что Таганка скажет по этому поводу. Ты же нак Таганку поедешь?
таганка ничего не сделает, уже ездил. приемщик сказал записать видео как дергается D-D1... сказали прога последняя все в норме
Конечо есть, я еще про это весной писал!!!А ещё заметил, что в пробках катишься и коробка по ходу включает нейтраль, потому как обороты падают до холостых, потом плавненько газ нажимаю, а сцепа включается достаточно резко с ощутимым толчком. Есть у кого?
damons писал(а):Машина стояла с пятницы, в выходные на ней не ездил. Сегодня с утра завелась нормально, греть как обычно не стал, сразу поехал.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2