Гера GTI писал(а):Zmeyko писал(а):Сбор денег в субботу\воскр всех устроит?
Что есть сбор денег, уточни пожалуйста! Под какие гарантии - здесь многих интересует? Приходный кассовый ордер или договор? Кстати, Zmeyko, ты же из Чебоксар, да?
Я думаю правильно будет, если каждый приедет в магазин, где мы договорились, и получит там резину или бумагу, подтверждающую предоплату за заказанную резину.
Нет я уже из Москвы

Из гарантий могу написать расписку с копией паспорта, ну или договор можно какой составить (текст только сами придумывайте).
Склад оптовый, поэтому и групбай, работает только с юр лицами, так что бумагу от магазина - это врядли.
Большая часть резины приедет через 2 недели, какие-то размеры будут в течении месяца.
Поэтому возможны несколько вариантов:
1 вариант
1) Как только приходит нужная нам резина, я всем сообщаю, что пришел такой-то размер и мне нужны деньги
2) В течении дня собираем деньги, я их отвожу
3) Забираем резину на складе поставщика или я все забираю и потом раздаю
2 вариант
1) Все дружно сдают деньги, получают расписки
2) Отвожу деньги поставщику, сидим ждем
3) Кормлю обещаниями, что через неделю все приедет

4) Как только приходит нужная нам резина, я всем сообщаю, что пришел такой-то размер
5) Забираем резину на складе поставщика или я все забираю и потом раздаю
1 вариант: наименее нервный для вас, но за день-два собрать со ВСЕХ бабло - это анрил практически, поэтому много народу сольется и можем не набрать 13 комплектов, нужные размеры попросту раскупят.
2 вариант: сидим нервничаем, переживаем на счет кидалова, терроризируем меня вопросами "када приедет?"
Ну вот как то так

П.С. скидос буду выбивать.