forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

New Octavia RS 2.0 TFSI. Ваши впечатления.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 30 сен 2007, 11:43

Разве???:)))
aleksBlackRS

Сообщение Larry » Пн, 01 окт 2007, 18:55

Респект, товарисчи)))
Понапокупали РС и теперь соревнуются кто медленнее ездит и у кого меньше жрет бенза))))
Larry

Сообщение AMP » Пн, 01 окт 2007, 21:21

И кто реже в кузовном бывает.
AMP

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 01 окт 2007, 22:58

Бред все это!!!!!Да я каждый день трачу на бензин минимум 500 рублей,да я купил РС,а не бмв или еще что-то подобное,но я езжу действительно быстро по сто раз за день,кручу мотор регулярно в 6500,и не парюсь про бензин вообще ни разу.Оно того стоит.
А про кузовной ремонт...часто это вообще никак не связано со скоростью передвижения....тьфу,тьфу,тьфу.
aleksBlackRS

Сообщение Timur_UA » Вт, 02 окт 2007, 0:02

Larry писал(а):Респект, товарисчи)))
Понапокупали РС и теперь соревнуются кто медленнее ездит и у кого меньше жрет бенза))))

:D :D :D :D :D
http://ForCars.pro
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
+38 067 77 22222 +38 097 41 22222
Timur_UA

Сообщение docVad » Пн, 08 окт 2007, 20:58

Моя любимая РСка!!

авто завтра будет месяц. моя любовь с каждым пройденным киллометром только крепнит!!

это прекрасный авто для семьи - достаточно тихий, вместительный, устойчивый на дороге, надежный, экономичный. моей бабуле понравилось, я катал ее на дачу, спина не заболела, спасибо креслам, а обратно мы загрузили полный багажник бабуленого скарба, и она была очень довольна!! вот так преркасная машина для перемещения из пункта А в Б (обкатка).

к черту!! бред!! :twisted: это бомба!! чума!!! :twisted: :twisted: :twisted:

1ая в звон, 2ая пробуксавка, 3ья уже 120...девченка пищит!!
мы летим!! поворот один, второй... уже 180... эй... мадам, держитесь, ESP так мягко меня поддерживает, что барышня решила буд-то я асс :twisted: нет - нет, скольжения не сегодня (тут уж дождемся снега и на маленькой скорости один попробую), вон он прямик - да есть 240.. нет 270 не идет :( , но ведь мы и ни в Германии, а под Ригой... а так класс.. 140 приятно.. 130.. 120...80.. грузовик.. не руку на переключалку так положил..по привычке.. тут и на 6ой объедим!! 120.. круиз.. ну Оля??как дела?? 8)

ну а сегодня серый понедельник :( , снова на работу. моросит.. дворники в прерывистом режиме, могли бы и потише скрести по стеклу.. ну а сзади - подвеска, ну попали в яму, зачем грохотать так!! :evil: блин :cry: дождь сильнее, стеклоочистители в первую постоянную.. светофор красный, стою.. не понял? дворники ау!!?? чего встали?? :evil: нет не переключил, окей, поехали.. о вы снова в постоянном темпе :!: и так пару раз, понял :idea: вообщем SAVE режим, понравилось (датчика дождя нет, и инструкция молчит), да и еще, когда влючаешь дворник кликом вниз для одного взмаха и при этом задержать на пару сек, то дворники начинают бегать на максимальной скорости :idea: :!: актуально, если обильно облил встречный авто!! о даа, уже good!! Шкодик, а ты мне нравишься! :oops:

да завтра месяц!! моим чувствам уже месяц!!

п.с я не понимаю по какому принципу включается омывалка фар!! инструкция снова молчит. а то бывает на третий раз врубается, а бывает сразу, как включишь брызгалку стекла!!
подскажите?? :?: а :?:
docVad

Сообщение Vanish » Пн, 08 окт 2007, 21:07

омывалка фар включается одновременно с первым включении омывалки стекла после запуска двигателя. и потом каждый пятый новый раз. у меня так по крайней мере)))
Vanish

Сообщение Mr.Tvister » Вт, 09 окт 2007, 15:58

Vanish писал(а):омывалка фар включается одновременно с первым включении омывалки стекла после запуска двигателя. и потом каждый пятый новый раз. у меня так по крайней мере)))

При этом еще должны быть включены фары. Если фары не будут включены, то омаватель фар не будет работать.
Mr.Tvister

Сообщение Vanish » Вт, 09 окт 2007, 19:45

Mr.Tvister писал(а):
Vanish писал(а):омывалка фар включается одновременно с первым включении омывалки стекла после запуска двигателя. и потом каждый пятый новый раз. у меня так по крайней мере)))

При этом еще должны быть включены фары. Если фары не будут включены, то омаватель фар не будет работать.

наверно.
я просто привык всегда с фарами ездить
Vanish

Сообщение laggi » Пт, 12 окт 2007, 16:39

Кстати по пробкам у меня расход сейчас 14.3, напрягает немного. Ездил загород - 8.3, только въехал в город, снова 14... Ругался на первую заправку 98ого, прошло, 2й бак с ним без проблем. Вторая включается с трудом на скорости, когда в поворот с 4й, например, скидываешь. Конечно машинка больше для банов, по 3ему кольцу с утра вилять в потоке машин - одно удовольствие, благо от метромоста до Б.Тульской оно по утрам свободно )
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение aleksBlackRS » Сб, 13 окт 2007, 0:30

Проехал больше 5000.Пробег не скидывал с самого начала.Средний пробег 12,5л.Заправляюсь только 98 на БиПи.
У меня например третья иногда хрустит.......И вилять на ней между машин не особо удобно все-таки....жопа дает себя знать:)))
А в остальном.......не пожалел ни разу!!!!Очень рад.
Но музыку буду менять,плюс впуск,выпуск,то..се...
aleksBlackRS

Сообщение ААГ » Сб, 13 окт 2007, 9:55

aleksBlackRS писал(а):Проехал больше 5000.Пробег не скидывал с самого начала.Средний пробег 12,5л.Заправляюсь только 98 на БиПи.
У меня например третья иногда хрустит.......И вилять на ней между машин не особо удобно все-таки....жопа дает себя знать:)))
А в остальном.......не пожалел ни разу!!!!Очень рад.
Но музыку буду менять,плюс впуск,выпуск,то..се...

Про музыку - у меня уадиенс голова и 12 динамикав. Обшивка дверей хрипит безбожно. Вот :)))
Думаю - либо саммому делать - либо по гарантии...
ААГ

Сообщение nickart » Сб, 13 окт 2007, 14:06

Кто-нить из здешних владельцев new rs, не гонялся сегодня со мной по мкаду в районе дмитровского, алтуфьевского шоссе в 13 часов??? :)
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Mr.Tvister » Сб, 13 окт 2007, 17:52

ААГ писал(а): Обшивка дверей хрипит безбожно. Вот :)))
Думаю - либо саммому делать - либо по гарантии...

По гарантии ни чего не сделают, даже если возьмут на "диагностику", только время потеряешь. Я через месяц проклеил обшивки битопластом 10 мм изнутри. Дребезжание исчезло.
Mr.Tvister

Сообщение Павел63 » Вс, 14 окт 2007, 23:29

Блин,ребят...скрипят абсолютно все машины...я думал фолькс не скрипит... - ничего подобного!
Павел63

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)