Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Pann писал(а):Все забрал тачку и получил номера. Динамика супер при чем кручу максимум до 4.000.![]()
![]()
Pann писал(а):У меня 17 катки с бриджем, шум в салоне не очень большой. По сравнению с 10 евой у друга в полной комплектации шкода просто S-класс. В дождь на ней попал так по аркам воды почти не слышно, если только не большая лужа. 12 колонок достаточно выдают преемлевого звука чтоб ни чего не слышать из машины.
ArPOHOM писал(а):ising, я тестил на Коптевской в Автопраге на 18 катках - шумно.Резина какая именно там стоит я затрудняюсь ответить.Скорее всего континенталь.
Pann писал(а):Все забрал тачку и получил номера. Динамика супер при чем кручу максимум до 4.000.![]()
![]()
nokio писал(а):Колеблюсь со своим выбором. Склоняюсь в сторону кроссовера.
Заказана белая на конец августа со скидкой, цена 1035т.р.
Могу переписать на желающего за скромное вознаграждение. Обращайтесь в личку если интересно.
ising писал(а):nokio писал(а):Колеблюсь со своим выбором. Склоняюсь в сторону кроссовера.
Заказана белая на конец августа со скидкой, цена 1035т.р.
Могу переписать на желающего за скромное вознаграждение. Обращайтесь в личку если интересно.
не сдавайся) нормальный кроссовер за эти деньги не купишь;) самое, что дешёвое и приличное - это тигуан, ну минимум 1,250 обойдётся;) и не едет вообще) так что держись
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2