N Ice писал(а):dj_noone не подскажете как вагкомом замерить разгон? что где как тыкать и т.п.
Там надо открывать вкладку OBD 2,дальше measurs block, acceleration. Потом нажимаешь кнопку старт и как только машина трогается начинается отсчет.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
N Ice писал(а):dj_noone не подскажете как вагкомом замерить разгон? что где как тыкать и т.п.
Едем вообще вровень, что странно, даже ДСГ ему не помогает. На кулере думаю уеду от него без проблемaleksBlackRS писал(а):заезжали вчера шумахер и BT Design или как там его.......едут вровень плюс-минус сантиметры в зависимости от старта-букса.Салон и вид у машины хороши,но не за такие деньги!Тем более как и думалось ничего выдающегося там в динамике нет.Плюс дсг там не давало хозяину такого преимущества как дсг на чипе рево у здесь присутствующих.
моя машина едет с шумахером практически вровень....проигрываю до 180 где-то пол-корпуса.....до кулера и потом подшивки его рево было несколько корпусов.
Alex323-69 писал(а):А где вы ее взяли то, эту ВТ...?
Alex323-69 писал(а):А где вы ее взяли то, эту ВТ...?
NIGHTMARE писал(а):Забыли сказать, что BT была с пассажиром.
Если быть до конца честным, едем не ровно, а ВТ чуууууть-чуть быстрее. Опять же повторюсь - с пассажиром.Но я согласен, что при неизвестной стоимости машины это того не стоит, не смотря на классный внешний вид и салон. Уж лучше купить сток и сделать грамотный чип-выхлоп-кулер.
Но важное замечание - в ВТ ШТАТНЫЙ кулер. Из серьёзных изменений там только другая программа для блока и выхлоп (Шкода называет его "спортивная выхлопная система 2,0 TSI"). По тормозам - 6-поршневые передние спортивные тормоза 380 мм. Всё. Остальное - это интерьер и экстерьер, которые на динамику не влияют.
Но, повторюсь, цена, которой нет - кошмарна.![]()
PS
Шумахер в реале то совсем не агрессор как оказалось ))))
PAV-RS писал(а):А разве 19-ые колесья на ВТ не влияют на динамику (в худшую сторону)?
toshnot писал(а):чем больше колеса,тем медленне разгон,но шире резина и быстрее старт.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1