forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покатушки на РС. Сезон 2011.

Покатушки на РС. Сезон 2011.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Покатушки на РС. Сезон 2011.

Сообщение dj_noone » Вт, 09 авг 2011, 16:17

N Ice писал(а):dj_noone не подскажете как вагкомом замерить разгон? что где как тыкать и т.п.

Там надо открывать вкладку OBD 2,дальше measurs block, acceleration. Потом нажимаешь кнопку старт и как только машина трогается начинается отсчет.
Изображение
REVO st.2, cold intake apr carbonio, IC S3, downpipe 3".
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dj-noone/
dj_noone

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 10 авг 2011, 7:42

заезжали вчера шумахер и BT Design или как там его.......едут вровень плюс-минус сантиметры в зависимости от старта-букса.Салон и вид у машины хороши,но не за такие деньги!Тем более как и думалось ничего выдающегося там в динамике нет.Плюс дсг там не давало хозяину такого преимущества как дсг на чипе рево у здесь присутствующих.
моя машина едет с шумахером практически вровень....проигрываю до 180 где-то пол-корпуса.....до кулера и потом подшивки его рево было несколько корпусов.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение dj_noone » Ср, 10 авг 2011, 9:39

На выходных заезжал с рестайлиноговым фокусом ст чип, кулер, на 402 метрах я был впереди, потом почему-то у меня очень сильно запотела лобовуха и пришлось врубить обдув и он догнал меня, дальше не ехали. :)
С ходу с 50 я вырываюсь вперед на пол корпуса-корпус и где-то до 170 так и едем. Владелец сказал что в следующий раз зальет прошивку позлее. А сначала ехать со мной не очень хотел, говорил, что не потяну.
Изображение
REVO st.2, cold intake apr carbonio, IC S3, downpipe 3".
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dj-noone/
dj_noone

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 10 авг 2011, 11:08

aleksBlackRS писал(а):заезжали вчера шумахер и BT Design или как там его.......едут вровень плюс-минус сантиметры в зависимости от старта-букса.Салон и вид у машины хороши,но не за такие деньги!Тем более как и думалось ничего выдающегося там в динамике нет.Плюс дсг там не давало хозяину такого преимущества как дсг на чипе рево у здесь присутствующих.
моя машина едет с шумахером практически вровень....проигрываю до 180 где-то пол-корпуса.....до кулера и потом подшивки его рево было несколько корпусов.
Едем вообще вровень, что странно, даже ДСГ ему не помогает. На кулере думаю уеду от него без проблем
SCHUMACHER

Сообщение Alex323-69 » Ср, 10 авг 2011, 11:30

А где вы ее взяли то, эту ВТ...?
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение zb-ilya » Ср, 10 авг 2011, 11:41

Alex323-69 писал(а):А где вы ее взяли то, эту ВТ...?

Я её в те выходные возле "Метро" лицезрел, даже катались за ним - от АПРа легко уходит!
zb-ilya

Сообщение stormtrooper » Ср, 10 авг 2011, 11:53

Alex323-69 писал(а):А где вы ее взяли то, эту ВТ...?

Найтмар (так вроде) вроде рассекает..
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 10 авг 2011, 12:24

Забыли сказать, что BT была с пассажиром.

Если быть до конца честным, едем не ровно, а ВТ чуууууть-чуть быстрее. Опять же повторюсь - с пассажиром. :) Но я согласен, что при неизвестной стоимости машины это того не стоит, не смотря на классный внешний вид и салон. Уж лучше купить сток и сделать грамотный чип-выхлоп-кулер.
Но важное замечание - в ВТ ШТАТНЫЙ кулер. Из серьёзных изменений там только другая программа для блока и выхлоп (Шкода называет его "спортивная выхлопная система 2,0 TSI"). По тормозам - 6-поршневые передние спортивные тормоза 380 мм. Всё. Остальное - это интерьер и экстерьер, которые на динамику не влияют.

Но, повторюсь, цена, которой нет - кошмарна. :(

PS
Шумахер в реале то совсем не агрессор как оказалось )))) :D
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 10 авг 2011, 12:36

NIGHTMARE писал(а):Забыли сказать, что BT была с пассажиром.

Если быть до конца честным, едем не ровно, а ВТ чуууууть-чуть быстрее. Опять же повторюсь - с пассажиром. :) Но я согласен, что при неизвестной стоимости машины это того не стоит, не смотря на классный внешний вид и салон. Уж лучше купить сток и сделать грамотный чип-выхлоп-кулер.
Но важное замечание - в ВТ ШТАТНЫЙ кулер. Из серьёзных изменений там только другая программа для блока и выхлоп (Шкода называет его "спортивная выхлопная система 2,0 TSI"). По тормозам - 6-поршневые передние спортивные тормоза 380 мм. Всё. Остальное - это интерьер и экстерьер, которые на динамику не влияют.

Но, повторюсь, цена, которой нет - кошмарна. :(

PS
Шумахер в реале то совсем не агрессор как оказалось )))) :D

И ещё раз привет))
Кто говорил, что я агрессор?)))))))
у меня штатный кулер тоже.
В общем и целом едет примерно как любая FL на Рево и выпуске, так как и от АПР и от БСР я уезжаю.
И кстати, давно не ездил ходом, вчера когда уже поехал домой, заметил такую хрень, что если ехать с 50км\ч, то это около 2900 оборотов, что мало для моего надува и спулится в этот момент турба не очень быстро. А вот если ехать хотя бы с 55-60 км\ч, то это около 3300 оборотов и вот с этой скорости, спулится мгновенно и вся вторая в букс.
Надо как-нить попробовать ещё заехать, хочу посмотреть как с 60 поедем)
Так как вчера я тебе говорил, что даже со стороны слышно, как у тебя она мгновенно спулится.
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 10 авг 2011, 17:54

агрессор конечно же!!!он же фриц!!!!!!!!!!!!!!!
Лех,она просто мимо нас проехала несколько раз,а потом мы ее поймали.Внешний вид кроме цвета салона понравился,цена точно нет:(((((((((
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение PAV-RS » Ср, 10 авг 2011, 21:28

А разве 19-ые колесья на ВТ не влияют на динамику (в худшую сторону)?
PAV-RS

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 10 авг 2011, 21:31

влияют............
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 11 авг 2011, 9:45

PAV-RS писал(а):А разве 19-ые колесья на ВТ не влияют на динамику (в худшую сторону)?

КЭП, ты как всегда прав)))
SCHUMACHER

Сообщение toshnot » Пт, 12 авг 2011, 10:32

чем больше колеса,тем медленне разгон,но шире резина и быстрее старт.
toshnot

Сообщение SCHUMACHER » Пт, 12 авг 2011, 11:31

toshnot писал(а):чем больше колеса,тем медленне разгон,но шире резина и быстрее старт.

Спасибо КЭП)))
SCHUMACHER

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)