Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ArPOHOM писал(а):Я смотрю, тут через раз "пострадавшие" от ДСГВот вам и статистика.Пора писать такое же письмо на 6-ти ступку.
e-statik писал(а):да.. и потом будем уже обсуждать, кто почему по письму пролетел, хотя его и одобрили... )
чуда не будет
ArPOHOM писал(а):Не может такого быть. Узел менялся, а не машина. На коробку будет в любом случае гарантия 2 года. Хоть за день поменяй ее.
dj_noone писал(а):to PeterZh
второя - похоже на волнообразный надув...
DIM85 писал(а):+1 к первому пункту)
Х.з. откуда на сток турбине волны... Хотя косвенно проблема подтверждается кривизной софта:(
e-statik писал(а):А кто-то вживую стружку видел на ДСГ6? Как выглядит, фото нету?
zzinka писал(а):sharut писал(а):ArPOHOM писал(а):Не может такого быть. Узел менялся, а не машина. На коробку будет в любом случае гарантия 2 года. Хоть за день поменяй ее.
Может! Вчера поменял сцепление у ОД. Спросил про гарантию на него, сказали что на новую детать гарантия будет столько же сколько осталась на авто!
Да! У них такая политика, видимо! Мне меняли сцепу и мехатроник в апреле, а гарантия на авто до мая!! Соответственно, на замененные элементы гарантия действовала строго до мая!
PeterZh писал(а):есть фото у меня http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 4871/#post
меняли по гарантии
e-statik писал(а):О, спасибо!
Я, кстати, тоже был в АСЦ. И мне причесывали, что вообще в первый раз слышат, что стружка бывает на ДСГ6, что только на ДСГ7 ))
PeterZh писал(а):в режиме среднего разгона со 100 до 140 *не педалька в пол а в полпедали на 4 или 5й передаче - начинает подергивать как раньше на тазике изза плохого бензина.
Если долго так делать , дергает подольше , зажигается лампочка трансмиссии и раздается дзинь. потом гаснет и все едет по старому.
поеду в сервис понимать чо за нафиг
Ассасин писал(а):Всем привет у меня тоже DSG-6 правда связка с дизелем в начале сентября отдаю коробку на экспертизу с разбором. Будут результаты сообщу. Причины диагностики были следующие: :на мелких кочках при скорости 5-10 км в районе переднего левого колеса звук как будто отвинчен болт какой-то,то ли цокание,то ли как скрежет небольшой,не пойму.это когда на D на 2ой передаче. Сорри если не в тему
Ассасин писал(а):Всем привет у меня тоже DSG-6 правда связка с дизелем в начале сентября отдаю коробку на экспертизу с разбором. Будут результаты сообщу. Причины диагностики были следующие: :на мелких кочках при скорости 5-10 км в районе переднего левого колеса звук как будто отвинчен болт какой-то,то ли цокание,то ли как скрежет небольшой,не пойму.это когда на D на 2ой передаче. Сорри если не в тему
Methos писал(а):народ, подскажите. Предлагают РС 11 года. Покатался на ней, переключает мягко, плавно. Но на стоячую при переключении R N D чувствуются толчки, глухие такие. Это норм?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3