[/quote]Alex323-69 писал(а):У него тот же, что и у нас, только на 260 л.с.
а выхлоп?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
[/quote]Alex323-69 писал(а):У него тот же, что и у нас, только на 260 л.с.
Серега с Оболони писал(а):Alex323-69 писал(а):У него тот же, что и у нас, только на 260 л.с.
nickart писал(а):S5 на автомате не едет!!!!
И роллом на чипованной шкоде с ней можно ровно держаться и даже вперёд вырываться.
На ручке S5 едет гораздо лучше и тягаться с ней на чип шкоде очень сложно.
С места S5 уедет в любом случае....
DIM85 писал(а):Ну вот, первый серьезный бой - СТИ 2010г. на светофоре стоял за мной, я стартанул, он за мной, сначала приближался помаленьку, потом наравне до след. светофора. Он притормозил, поговорили,сказал, что у меня тачка валит)))) Доволен как слон!
SCHUMACHER писал(а):DIM85 писал(а):Ну вот, первый серьезный бой - СТИ 2010г. на светофоре стоял за мной, я стартанул, он за мной, сначала приближался помаленьку, потом наравне до след. светофора. Он притормозил, поговорили,сказал, что у меня тачка валит)))) Доволен как слон!
Если бы он прыгнул с места, ты бы очень расстроился, как шкода не едет)))))
DIM85 писал(а):SCHUMACHER писал(а):DIM85 писал(а):Ну вот, первый серьезный бой - СТИ 2010г. на светофоре стоял за мной, я стартанул, он за мной, сначала приближался помаленьку, потом наравне до след. светофора. Он притормозил, поговорили,сказал, что у меня тачка валит)))) Доволен как слон!
Если бы он прыгнул с места, ты бы очень расстроился, как шкода не едет)))))
Если бы да ка бы,да вот наверно не просто так он меня вылавливал в потоке, наверно, чтобы сказать, что у меня машина не едет ))) Прикольные вещи пишите однако))
nickart писал(а):S5 на автомате не едет!!!!
И роллом на чипованной шкоде с ней можно ровно держаться и даже вперёд вырываться.
На ручке S5 едет гораздо лучше и тягаться с ней на чип шкоде очень сложно.
С места S5 уедет в любом случае....
Cheh писал(а):У С5 не С-троник, а ТипТроник. Разница большая.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1