forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RS Facelift

RS Facelift

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение damons » Вт, 08 дек 2009, 21:55

У коллеги был спутник на субару легаси. Установили столь уникально, что при простое больше суток аккумулятор у машины садился в ноль. Попросил исправить - месяц не могли понять, что не так. В результате он плюнул и вырезал ее нах. А за годовую обслугу платил 22 000...
Второй пример - опять же, знакомая на RX350. Подъехала к дому переодеться и оставить учебники, отсутствовала минут 20, выходит - машины нет. Звонит в спутник - ой, а вы знаете, ваша машина у нас перед вашим домом значится. Вы точно помните, где ее оставили? Так что смысл в этой системе, будь она хоть в подарок, хоть с доплатой, в моем понимании полностью отсутствует.

ЗЫ я чего спросить еще хотел, товарищи, кто на гарантии - вы как тюнингом занимаетесь? При поездке к дилеру все снимаете или есть другие способы? :oops:
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение ProximuS » Ср, 09 дек 2009, 9:13

Cabal писал(а):
На пршлой неделе за обслуживание заплатил 10800р и 900р за еще что то.

10800 за год и 900 за гарантию)
Спорить не собираюсь...задал только один вопрос: как тормоза....ни одного ответа...зато про аккорд много прочитал..и про спутник....но ничего нового)))
значит тормозов нет...коль все замяли вопрос :D
Последний раз редактировалось ProximuS Ср, 09 дек 2009, 9:19, всего редактировалось 2 раз(а).
ProximuS

Сообщение Глум » Ср, 09 дек 2009, 9:15

damons писал(а):ЗЫ я чего спросить еще хотел, товарищи, кто на гарантии - вы как тюнингом занимаетесь? При поездке к дилеру все снимаете или есть другие способы? :oops:

Ну да..я меняю выхлоп, поршни, шатуны, турбину и чип и еду к дилеру..Не, ну как еще - мало ли заметит..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Deutz-Fahr » Ср, 09 дек 2009, 9:34

Глум писал(а):
damons писал(а):ЗЫ я чего спросить еще хотел, товарищи, кто на гарантии - вы как тюнингом занимаетесь? При поездке к дилеру все снимаете или есть другие способы? :oops:

Ну да..я меняю выхлоп, поршни, шатуны, турбину и чип и еду к дилеру..Не, ну как еще - мало ли заметит..

Изящное чувство юмора! 8)
Deutz-Fahr

Сообщение damons » Ср, 09 дек 2009, 9:37

ProximuS
Обычно если что-то не нравится, то это начинают ругать. По тормозам РС ругани не видно - стало быть, все довольны :)

Глум
Почитав про все переделки, был на 100% уверен, что гарантийный срок на твоей машине закончился :oops:
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 09 дек 2009, 9:40

Даже когда она была на гарантии,на ней все равно многое стояло:)))
aleksBlackRS

Сообщение Глум » Ср, 09 дек 2009, 9:40

damons писал(а):ProximuS
Обычно если что-то не нравится, то это начинают ругать. По тормозам РС ругани не видно - стало быть, все довольны :)

Глум
Почитав про все переделки, был на 100% уверен, что гарантийный срок на твоей машине закончился :oops:

Процесс тюнинга на ней начался через 4 месяца после покупки...
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение ААГ » Ср, 09 дек 2009, 10:26

damons писал(а):РС ругани не видно - стало быть, все довольны :)

Я не доволен. Тормоза на РС, как впрочем и ГТИ не очень.
Даже обычное торможение с 250 в пол вызывает неприятные эмоции.

Очень быстро греются.

Просто на РС многие тут только со светофоров пуляют, мня себя гонщиками :))
/* замечание сделаное Глумом признаю, каюсь. Объяснение написал.

А реально - вот что бывает с тормозами РС после 4 кругов Мячково:
Изображение

Поэтому штатные тормозилки были выкинуты нафиг с машины как отстойные.

Изображение

У ГТИ-шников очень популярно устанавливать тормоза от TT-S либо S3 (R32/Купра).

Ну или уж со штатными машинками и дисками использовать колодки DS2500 Ferrodo
Последний раз редактировалось ААГ Ср, 09 дек 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
ААГ

Сообщение Глум » Ср, 09 дек 2009, 10:36

ААГ писал(а):Я не доволен. Тормоза на РС, как впрочем и ГТИ не очень.
Даже обычное торможение с 250 в пол вызывает неприятные эмоции.
Очень быстро греются.
Просто на РС многие тут только со светофоров пуляют, мня себя гонщиками :))

Александр, спешу напомнить, что данным видом "гонок", а именно "пулять со светофора" Вы были больны (да и остаетесь) тоже. Можно припомнить много фактов из Вашей биографии на тему "Ну давайте заедем, давайте встретимся на киевке" и т.д. Поэтому покатавшись несколько раз в Мячково, с чем мы Вас, несомненно, поздравляем, не надо ставить себя на голову выше других и мнить себя гонщиком без кавычек.

ЗЫ. Сань, без обид, но данное твое постоянное тыкание про мячково и светофоры уже порядком надоело.
Глум

Сообщение ААГ » Ср, 09 дек 2009, 10:42

Глум писал(а):
ЗЫ. Сань, без обид, но данное твое постоянное тыкание про мячково и светофоры уже порядком надоело.

Там для особо восприимчивых - смайл стоит :)

При заездах на киевке - было несколько торможений у меня, когда тормоза начинали сдаваться. Эффективность резко падала. При обычном движении, например пульнуть со светофора на каширке в область после пересечения с Андропова - они, тормоза, вообще как бы не требовались.
А вот трек и заезды до больших скоростей выявили их недостатки.
ПС - а насчет ставить себя выше - это не я себя ставлю, а ты своей фразой. Я на лавры не претендую. Но многие вопросы, обсуждаемые тут, снимаются если нормально покатать по трекам.
ААГ

Сообщение Глум » Ср, 09 дек 2009, 10:49

ААГ писал(а):ПС - а насчет ставить себя выше - это не я себя ставлю, а ты своей фразой. Я на лавры не претендую. Но многие вопросы, обсуждаемые тут, снимаются если нормально покатать по трекам.

Я в данном обсуждении вообще не участвую, если ты не заметил и уже тем более не тыкаю "Ну а чо вы то, а вот яя..это даа.."
Про торможения и тормоза в целом (неважно где в мячково или на киевке) я не говорю - согласен. Я говорю лишь о твоем "Я вот в мячково.." через каждый пост..
Глум

Сообщение ААГ » Ср, 09 дек 2009, 11:02

Глум писал(а): Я говорю лишь о твоем "Я вот в мячково.." через каждый пост..

Советую ознакомиться с поиском по фразе
"Я вот в Мячково..."
Про себя я наше 8 постов.
ААГ

Сообщение Глум » Ср, 09 дек 2009, 11:10

ААГ писал(а):
Глум писал(а): Я говорю лишь о твоем "Я вот в мячково.." через каждый пост..

Советую ознакомиться с поиском по фразе
"Я вот в Мячково..."
Про себя я наше 8 постов.

Я высказал свое мнение. Писать по делу - ты пишешь, но перестань при каждом удобном случае упоминать, что гонок кроме мячково не бывает и, что те, кто там не ездят - гонщики в кавычках. Я вроде достаточно прозрачно выразился, Сань и ты меня понял о чем я. Если все таки нет - в данный момент ты напоминаешь Колю Никарта полгода назад, когда он на волне счастья, после покупки ОПЦ в каждом посте по теме или нет писал про ОПЦ и свои успехи. Давай уже прекратим этот разговор. Пиши по делу и просто в душе знай, что мы очень рады, что у тебя есть возможность ездить в Мячково.

ЗЫ. Ту Никарт - Коль, ниче личного, просто вспомнилось :wink:
Глум

Сообщение ProximuS » Ср, 09 дек 2009, 11:38

Парни, может кто дать проехать метров 100 на рыси???
ProximuS

Сообщение Глум » Ср, 09 дек 2009, 11:47

ProximuS писал(а):Парни, может кто дать проехать метров 100 на рыси???

Любой дилер, у которого она есть в тест-драйве:)
Глум

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)