forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Хочу купить РСКУ как вам этот вариант????

Сообщение snovik » Вт, 15 май 2012, 21:43

олеська писал(а):Вот это машинка в начале зимы уже тут упоминалась,но так и непонятно что в итоге,может кто-нибудь смотрел или что-то знает про неё ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html

Про нее могу сказать, что она теперь стоит на 15 000 дороже, видимо связано с сезоном или с тем, что ее обезжирили и отполировали.
Вот теперь она так выглядит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20821728-45d39.html, но могу конечно ошибаться, совпадения - это не доказательство(иконки на торпеде, коврики, пробег, и конечно шильдик на решетке радиатора :D
snovik

Сообщение DYA » Чт, 17 май 2012, 8:22

snovik писал(а):
олеська писал(а):Вот это машинка в начале зимы уже тут упоминалась,но так и непонятно что в итоге,может кто-нибудь смотрел или что-то знает про неё ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15720036-15c38.html

Про нее могу сказать, что она теперь стоит на 15 000 дороже, видимо связано с сезоном или с тем, что ее обезжирили и отполировали.
Вот теперь она так выглядит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20821728-45d39.html, но могу конечно ошибаться, совпадения - это не доказательство(иконки на торпеде, коврики, пробег, и конечно шильдик на решетке радиатора :D

Обрати внимание:ПТФ,фары запескоструены сильно для этого пробега,правая фара головного света отличается от левой,да и с правой стороной что-то было.
Twin 2.0&290 germany horses.
DYA

Сообщение Stas » Чт, 17 май 2012, 19:43

Один раз "попавшись" на битую машину купил прибор мерять слой ЛКП - очень полезный прибор - стоит не дорого, пригодиться не раз и сэкономит намного больше) :)
RS FL Rally Green
Yeti 1,8 DSG
Stas

Сообщение marche11o » Вс, 27 май 2012, 14:41

Доброе время суток комрады, очень хочу перелиться в ваше сообщество с b6club путем обмена b6 на октавию рс, на новую не хватает, выбираю 11 года чтобы еще год не переживать с гарантией, остановился пока на этой машине

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17390972-a33d91.html

Может кто может сказать про нее что нибудь? Может клубная може владельца знает кто ? Буду оч признателен
marche11o

Сообщение Stas » Пн, 28 май 2012, 14:08

Она продается уже более 3-х месяцев, по самой машине не знаю. Глубокое ИМХО, если есть 1050000 то проще пойти и взять новую на 100т дороже всего, благо в наличии их в том же Major довольно много. Я тоже смотрел 11 год, цены неадекватны, пошел и заказал новую за ту же цену что хотят за 11 год. Тем более у дилеров есть интересные предложения от сбера со скидкой 5% от цены машины. Гасишь через месяц и скидка 60т в кармане)
RS FL Rally Green
Yeti 1,8 DSG
Stas

Сообщение marche11o » Пн, 28 май 2012, 15:43

вот и настораживает что он продается так долго,машину смотрел-вроде целая состояние хорошее видно что не особо потрепанная......\
еще бы знать на что конкретно в рс-ке смотреть,глаз то не наметан на них(
marche11o

Сообщение marche11o » Пн, 28 май 2012, 17:58

Stas писал(а):Она продается уже более 3-х месяцев, по самой машине не знаю. Глубокое ИМХО, если есть 1050000 то проще пойти и взять новую на 100т дороже всего, благо в наличии их в том же Major довольно много. Я тоже смотрел 11 год, цены неадекватны, пошел и заказал новую за ту же цену что хотят за 11 год. Тем более у дилеров есть интересные предложения от сбера со скидкой 5% от цены машины. Гасишь через месяц и скидка 60т в кармане)

а поподробнее можно? сюда или в личку
marche11o

Сообщение Stas » Вт, 29 май 2012, 20:44

Так тут секрета нет никакого - у многих официальных дилеров есть акция - при покупке автомобиля в кредит от Сбербанка они дают скидку в 5 % от стоимости автомобиля, при этом нет никаких комиссий и гасить можно полностью хоть через месяц, далее арифметика проста - берется кредит на 100т рублей - салон дает скидку примерно в 60т если покупается РС - через месяц гасите его полностью и скидка в 60т у Вас в кармане. Как итог получаете новую РС по цене бу 11 года. Машин в наличии сейчас у крупных дилеров десятки. Список салонов с этой программой давать не буду чтоб не посчитали рекламой - найти не сложно они у всех на слуху)
RS FL Rally Green
Yeti 1,8 DSG
Stas

Сообщение Methos » Ср, 30 май 2012, 10:08

Про цены на бу-эт точно. За 11 год вообще анрил денег хотят.
За 10год еще куда не шло, разница с полным фаршем обычной 1.8т окупается за счет двигла, тормозов и салона-более менее адекват. Но гарантии либо мало либо нет совсем...
- От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется.... (с)
Octavia vRS '11 Race Blue >>APR st.1
Methos

Сообщение Mazayka » Сб, 16 июн 2012, 17:19

Добрый день,подскажите пожалуйста может кто-то знает что о этих двух фабах?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20353738-9d8842.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19228234-0b9cd7.html
Mazayka

Сообщение Grave_Digger » Вс, 24 июн 2012, 0:19

Кто знает этот вариант? не клубная случайно? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22665618-b056.html
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение rockafeller » Вс, 24 июн 2012, 8:35

Честно говоря, мутная машина IMHO. Созванивался с хозяином еще зимой, когда свою выбирал - он сказал о меняной турбе, еще о чем-то... Короче, не помню всех деталей, но на тот момент впечатление у меня не очень сложилось)) Смотреть не ездил.
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение Grave_Digger » Вс, 24 июн 2012, 13:50

rockafeller писал(а):Честно говоря, мутная машина IMHO. Созванивался с хозяином еще зимой, когда свою выбирал - он сказал о меняной турбе, еще о чем-то... Короче, не помню всех деталей, но на тот момент впечатление у меня не очень сложилось)) Смотреть не ездил.

Только что говорил с ним... Специально спросил про турбину, сказал что он ее не менял, а что делали до него не знает, но потом сказал что брал у знакомого. Толкатель ТНВД сказал менял пару тысяч назад. Может вечерком подскочу гляну.
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение rockafeller » Вс, 24 июн 2012, 14:10

Ну-ну, и про чип, наверное, он мне тоже просто хвастался?)
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)