Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cabal писал(а):От последнего ката - т.е. пайп не меняется, чтоли или меняется наполовину?
DIM85 писал(а):Ок, буду знать.
Просто хочется мнения людей, кто ставил выхлоп от катбэка- звук, приход... Чтобы не засорять можно в личку))
SCHUMACHER писал(а):DIM85 писал(а):Ок, буду знать.
Просто хочется мнения людей, кто ставил выхлоп от катбэка- звук, приход... Чтобы не засорять можно в личку))
без даунпайпа, почти никакого смысла, кроме звука
DIM85 писал(а):SCHUMACHER писал(а):DIM85 писал(а):Ок, буду знать.
без даунпайпа, почти никакого смысла, кроме звука
Почему? Неужели дело в диаметре- в стоке- 60 мм, а там 76 мм, а катов у меня и так нет...
Я расстроен((
DIM85 писал(а):На FL их два, оба вырезали, поставили пламягасители... Осталось убрать чек "низкая эффективность работы ката"
Zaskar писал(а):DIM85 писал(а):На FL их два, оба вырезали, поставили пламягасители... Осталось убрать чек "низкая эффективность работы ката"
когда каты выризал приход почувствовал на стандартных трубах???
DIM85 писал(а):Zaskar писал(а):DIM85 писал(а):На FL их два, оба вырезали, поставили пламягасители... Осталось убрать чек "низкая эффективность работы ката"
когда каты выризал приход почувствовал на стандартных трубах???
Да, почувствовал, просто хочется еще и еще плюс звук выхлопа никакой
Zaskar писал(а):привет))) прибавка почти такая же как от чипа - это видно на самом первом видео по ссылке (до выпуска с кабалом ехали на равне)))
стало конечно громче, но это приятный шум))) меня нимкапельки не смущает в тунелях бывает специально притопишь)))
у тебя сколько сил, 250?проедишь теперь меня
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2