TurboVAG писал(а):...так как из моих зимних липучек многого не вымутишь,
а можно пр липучке подробнее,т.к. сам предпочитаю их.только в разделе "общие вопросы",а не здесь. сори за ОФФ
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
TurboVAG писал(а):...так как из моих зимних липучек многого не вымутишь,
TurboVAG писал(а):P.s. а 45-ый "Башмак"...разрушался без проблем, что со старта, что по прямой, что в потоке, когда стоял летний Michelin!
TurboVAG писал(а):Господа, тема завяла с наступлением зимы и скользкого дорожного покрытия!Для информации, посещаю сайты Ауди и БМВ клубов, так вот читаю, что на них тема Racing освещена более детально и сразу понятно, что люди там интересуются скоростью и мастерством управления автомобилем(особенно в Audi), как бы и нам что-нибудь подобное организовать (челенжи, заезды и т.д.), ну "на худой конец" можно присоседится к клубу 4-х колец, всё таки тоже VAG! Прогнать не должны!
Владлен писал(а):Блин вчера слил от светофора до светофора корпус какомуто внедорожнику Кадилак стк или фиг его знает не эскалайд точно!!После 150 начал уходить от меня!!!обидно!!!!
7.3 и 8.8 это пропасть... при одинаковом весе....Cheh писал(а):А никто не "дергался" с 308 1.6 Турбо (150 л.с. 240Н/М при 1400рпм, вес 1400кг, 8.8 до сотни)?
Cheh писал(а):А никто не "дергался" с 308 1.6 Турбо (150 л.с. 240Н/М при 1400рпм, вес 1400кг, 8.8 до сотни)?
Cheh писал(а):Вопрос был, конечно про 1.8T, извиняюсь что сразу не уточнил.
А что скажите про 207RC, там, по моему 7,5 до сотни?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1