Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Jussi писал(а):Titofff писал(а):06F103215A - этот патрубок по ВИНу не подходит к BWA, это нормально?
канеш...все кто хотел уже поставили
этот патрубок с дополнительным клапаном, который не предусмотрен на наши машины...но лучше пользоваться лучшим...
Titofff писал(а):
Я уже заказал на екзисте, жду.., сказали что приедет не раньше чем через месяц, на таможне трабл какой-то.
У меня вообще сам клапан PCV уже давно поменян, жрать масла стала меньше, когда поменял... но вот недавно заметил влажные следы на стыке патрубков, идущих от тубрины к интеркуллеру. Раньше не было. Может обновленный клапан накрылся уже, проехал с ним чуть больше 20 тыс.
Вот надеюсь задний патрубок PCV как-то может решит эту проблему.
Jussi писал(а):Серега...обсудили...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Titofff писал(а):
Я уже заказал на екзисте, жду.., сказали что приедет не раньше чем через месяц, на таможне трабл какой-то.
У меня вообще сам клапан PCV уже давно поменян, жрать масла стала меньше, когда поменял... но вот недавно заметил влажные следы на стыке патрубков, идущих от тубрины к интеркуллеру. Раньше не было. Может обновленный клапан накрылся уже, проехал с ним чуть больше 20 тыс.
Вот надеюсь задний патрубок PCV как-то может решит эту проблему.
1. проблемы не с таможней, а с тем, что поставки из Германии временно прекращены.
2. патрубок лежит у меня ,если нужно, могу отдать за символические ниже экзиста
3. если потеет, то неплохо было бы снова сменить клапан на последнюю ревизию с окончанием L. (этот клапан как расходник, если наедается, то все стыки системы вентиляции начинают проявлять себя, в т.ч. место крепления заднего патрубка PCV.
Глум писал(а):Чтобы масло не попадало во впуск, надо глушить задний патрубок и ставить вот это:
bUrKa писал(а):Глум писал(а):Чтобы масло не попадало во впуск, надо глушить задний патрубок и ставить вот это:
а можно поподробнее..
Jussi писал(а):bUrKa писал(а):Глум писал(а):Чтобы масло не попадало во впуск, надо глушить задний патрубок и ставить вот это:
а можно поподробнее..
если ты ждешь RS FL, можешь даже не забивать голову...у тебя другая система вентиляции картера...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1