useless писал(а):не раннее чем через месяц!
Стейдж 1 - 270лс, Стейдж 2 - около 300лс!
Цена пока под вопросом, но будет ниже "рынка"
я первый на очереди)
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
^^DEMON^^ писал(а):useless писал(а):не раннее чем через месяц!
это только для FL такие показатели будут или и предыдущую "раскачаете"? на каком бусте?
useless писал(а):на дорестайле - 265-270 сил стейдж2, с кулером и некоторыми модификациями думаю можно вплотную к 280 приблизиться.
Jussi писал(а):так между делом, отматал на REVO st.2 по городу 20тыков
единственная особенность для тех, кто не любит обслуживать машину: рекомендация по замене свечей каждые 15.000км. (цена вопроса 1550руб/комплект)
Jussi писал(а):так между делом, отматал на REVO st.2 по городу 20тыков
единственная особенность для тех, кто не любит обслуживать машину: рекомендация по замене свечей каждые 15.000км. (цена вопроса 1550руб/комплект)
Bear23 писал(а):Jussi писал(а):так между делом, отматал на REVO st.2 по городу 20тыков
Подскажи какие свечи следует/рекомендовано ставить?(номер) У меня 2.0 RS(BWA) пробег 58 тыс.км,еще родные стоят.
Zmeyko писал(а):Jussi писал(а):так между делом, отматал на REVO st.2 по городу 20тыков
Чем вызвана такая особенность? Пропуски появляются?
useless писал(а):Пропуски зажигания - следствие плохих свечей или катушек, чип тут непричем.
У меня за 20 тыс. свечи как новые.
На новые моторы кстати теперь 7ки вместо 6ок по регламенту
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3