Worker писал(а):InHuman
А купить Лансер Эволюшен за 2 лимона это нормально? Ведь это ЛАНСЕР он от 599 тысяч стоит.
Вот у нас в России комплексы по размерам, это просто жуть. Лучше за 800 взять Фабию РС во всех пирогах, чем купить себе какой-нибудь пустой овощной седан Д класса.
У эво и лансера только кузов один, так что сравнение неудачное... Может у кого-то и комплексы, но кто-то берет бизнес класс не из-за размеров... Я лично ездию на бизнесе как раз по причине того, что очень много предметов зависти носится на псевдо эволюшенах за 500 рублей искренне считая, что их машина родом из ралли и потом в лучшем случае наблюдаешь их в столбах

Даже, если ты будешь тошнить по всем правилам, это не гарантия... Так что, пока у нас в стране такая колбаса, я на капсулы не пересяду

И если уж рассматривать покупку машины по европейским взглядам, то тогда это должен быть универсальный дизель, а не бензиновая пуколка, которую ветром с дороги сдувает

"Во всех пирогах" в вашем понимаии что, стеклоподъемники и кондер??? Какие там нафег пироги

Там нет и половины того, что есть например в бизнесе у бавара

У меня правда lux, но могу скинуть комплект, в фабии и 1/3 не будет. Сравнивать самоходные коляски с машинами смысла нет...