forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - new Fabia RS

new Fabia RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: new Fabia RS

Сообщение NIGHTMARE » Чт, 02 сен 2010, 10:21

Димастый писал(а):Я вчера заказал Fabia RS синюю с белой крышей. Ценник с допами получился 885 тыс. Менеджер сказал, что я первый, кто заказал. Обещали привезти в конце октября - начале ноября этого года (в договоре срок - до 1.01.2011г.). Менеджеры по этой машине практически ничего не знают.

Круто! Не забудь написать, когда приедет, будет очень интересно посмотреть и пощупать =) Ну и катнуть тоже.

зы
Расскажи что за допы, какая то большая цена, имхо.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Димастый » Чт, 02 сен 2010, 10:33

противоугонная сигнализация, головные и боковые подушки безопасности, задние электростеклоподъемники, руль с лепестками, обогрев передних сидений, светодиодные фары, магнитола двухдиновая, коврики текстильные, черные боковые молдинги, задний парктроник, белая крыша.

Только немного парит DSG, у меня был ауди Q5 2.0TFSI, мне там DSG вообще не нравилась - дергалась, назад скатывалась, непонятный алгоритм переключения.
Димастый

Сообщение stormtrooper » Чт, 02 сен 2010, 10:58

SCHUMACHER писал(а): Нет, потому что есть ещё BMW E92, Когда нужен комфорт, статус и тишина, то сажус в Е92 и еду куда надо.
Так что у меня нет проблем))))

оо...оценили))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
SCHUMACHER писал(а): По этому вопросу, приходи к нам на БМВ-клуб, там очень внятно расскажем, как срать владельцу БМВ, когда с ним пытается гонятся нелепый расер на дешёвой машинке :D

это от зависти и злости)))))))
неадекватов больше чем владельцев других марок...ну как же..меня на бмвэ мазда или таёта вздрючила.. тему скинуть или сам знаешь? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NIGHTMARE писал(а): Расскажи что за допы, какая то большая цена, имхо.

почему большая? там база ток от 790 вроде начинается
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение NIGHTMARE » Чт, 02 сен 2010, 11:26

Димастый писал(а):Только немного парит DSG, у меня был ауди Q5 2.0TFSI, мне там DSG вообще не нравилась - дергалась, назад скатывалась, непонятный алгоритм переключения.

На Окте RS FL никто не жаловался пока на коробку.

stormtrooper писал(а):почему большая? там база ток от 790 вроде начинается

То-то и оно что на 100 тысяч накрутил допов. Мне кажется, многовато. =)
Ещё очень удивлён на счёт подушек - странно, что боковых нет в базе.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение InHuman » Чт, 02 сен 2010, 17:09

stormtrooper писал(а):это от зависти и злости)))))))
неадекватов больше чем владельцев других марок...ну как же..меня на бмвэ мазда или таёта вздрючила.. тему скинуть или сам знаешь? :wink:

О да, особенно от зависти :lol: Я таких дрючилов ежедневно пачками наблюдаю :o Кто катал бумеров знает, что даже "пицотдвацатайя" на степе с низов хорошо едет, и когда в тошнотном режиме со светофора думая о своем уезжаешь первым, появляются предметы зависти в виде маздо-хондо-тайот и т.д. которые с ревом проносятся, а потом слюнями брыжжат, что проехали бумер, который вообще по своим делам едет и не парится. А больше похвастаться и нечем... Такая темка тут рядышком есть, скинуть или знаешь? :wink:
Неадкваты есть везде, но на пропеллерах их куда меньше, чем на япах и им подобных, потому как с ТАЗов на баварца просто так не перескочишь, бабло другое...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
По теме, фабию за 800 рублей можно только с большого бадунища взять, на выставке потискал, ниочем... :bad:
///560Nm on 1750Rpm -----> Stürmisch beschleunigung!!!
InHuman

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 02 сен 2010, 17:15

InHuman писал(а):
stormtrooper писал(а):это от зависти и злости)))))))

О да, особенно от зависти :lol: Я таких дрючилов ежедневно пачками наблюдаю :o Кто катал бумеров знает, что даже "пицотдвацатайя" на степе с низов хорошо едет, и когда в тошнотном режиме со светофора думая о своем уезжаешь первым, появляются предметы зависти в виде маздо-хондо-тайот и т.д. которые с ревом проносятся, а потом слюнями брыжжат, что проехали бумер, который вообще по своим делам едет и не парится. А больше похвастаться и нечем... Такая темка тут рядышком есть, скинуть или знаешь? :wink:
Неадкваты есть везде, но на пропеллерах их куда меньше, чем на япах и им подобных, потому как с ТАЗов на баварца просто так не перескочишь, бабло другое...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
По теме, фабию за 800 рублей можно только с большого бадунища взять, на выставке потискал, ниочем... :bad:

+1)))
хотя я в 1999 именно с таза на бавара пересел))))))))))))))))))
SCHUMACHER

Сообщение damons » Чт, 02 сен 2010, 18:42

NIGHTMARE писал(а):На Окте RS FL никто не жаловался пока на коробку.

Дык на окте ДСГ-6, а тут ДСГ-7 будет.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение aleksBlackRS » Чт, 02 сен 2010, 21:28

Шумахер снова плюс один.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Worker » Чт, 02 сен 2010, 21:37

InHuman
А купить Лансер Эволюшен за 2 лимона это нормально? Ведь это ЛАНСЕР он от 599 тысяч стоит.
Вот у нас в России комплексы по размерам, это просто жуть. Лучше за 800 взять Фабию РС во всех пирогах, чем купить себе какой-нибудь пустой овощной седан Д класса.
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение S406 » Пт, 03 сен 2010, 7:59

Димастый писал(а):противоугонная сигнализация, головные и боковые подушки безопасности, задние электростеклоподъемники, руль с лепестками, обогрев передних сидений, светодиодные фары, магнитола двухдиновая, коврики текстильные, черные боковые молдинги, задний парктроник, белая крыша.

Про фары - освети тему плиз, это головной свет или противотуманки ?
Фабия 1,6 авто
Октавия 1,8 TSI DSG
Superb Combi 2.0 TSI
S406

Сообщение Любаня » Пт, 03 сен 2010, 8:58

Worker писал(а):InHuman
А купить Лансер Эволюшен за 2 лимона это нормально? Ведь это ЛАНСЕР он от 599 тысяч стоит.
Вот у нас в России комплексы по размерам, это просто жуть. Лучше за 800 взять Фабию РС во всех пирогах, чем купить себе какой-нибудь пустой овощной седан Д класса.

А почему это должно быть не нормально??? Если есть деньги и желание, why not?

Да и как то глупо сравнивать обычный лансер и Эво, начинка то совсем разная, полный привод, куча настроек по реакции педали газа, уровням жесткости подвески... Уж насколько я японцев не люблю, но эво меня прет.

Интересно, где ж можно взять пустой овощной седан именно Д класса за 800 килоруб??? Схожу куплю.... :D

Я не пытаюсь Вас переубедить, но вы это все-таки терпимее относитесь к владельцам других марок, мы все были молодыми и дерзкими, когда на ТАЗах рвали всех и вся, но времена меняются, да и в Москве сейчас даже со светофора фиг стартанешь нормально, ибо изо всех целей тебя пытаются обрулить владельцы "быстрых"авто, которые типа стартуют круче всех.... :) Проще беречь нервы и ехать спокойно....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение InHuman » Пт, 03 сен 2010, 9:17

SCHUMACHER писал(а):+1)))
хотя я в 1999 именно с таза на бавара пересел))))))))))))))))))

Я с опеля вектры пересел, что недалеко от ТАЗа :crazy:
InHuman

Сообщение SCHUMACHER » Пт, 03 сен 2010, 9:32

Не надо сравнивать эти машины.
Лансер и ЭВО, это 2 разные машины.
А фабия и фабия рс, это практически тоже самое, с небольшими изменениями по мотору и тормозам.
SCHUMACHER

Сообщение InHuman » Пт, 03 сен 2010, 10:04

У эво и лансера только кузов один, так что сравнение неудачное... Может у кого-то и комплексы, но кто-то берет бизнес класс не из-за размеров... Я лично ездию на бизнесе как раз по причине того, что очень много предметов зависти носится на псевдо эволюшенах за 500 рублей искренне считая, что их машина родом из ралли и потом в лучшем случае наблюдаешь их в столбах :o Даже, если ты будешь тошнить по всем правилам, это не гарантия... Так что, пока у нас в стране такая колбаса, я на капсулы не пересяду 8) И если уж рассматривать покупку машины по европейским взглядам, то тогда это должен быть универсальный дизель, а не бензиновая пуколка, которую ветром с дороги сдувает :crazy: "Во всех пирогах" в вашем понимаии что, стеклоподъемники и кондер??? Какие там нафег пироги :D Там нет и половины того, что есть например в бизнесе у бавара :twisted: У меня правда lux, но могу скинуть комплект, в фабии и 1/3 не будет. Сравнивать самоходные коляски с машинами смысла нет...
InHuman

Сообщение Worker » Пт, 03 сен 2010, 10:16

Любаня
http://www.drive.ru/ford/models/2007/mo ... ente_20_mt
http://www.drive.ru/kia/models/2009/mag ... lassic_mt5
http://www.drive.ru/chevrolet/models/20 ... _1VM69M3G2
http://www.drive.ru/mazda/models/2007/6 ... uring_plus

Просто пора бы уже отходить от дешевых понтов и пытаться кому то что то доказать. Я вот лично не понимаю людей, которые готовы купить машину выше классом, но голую как барабан. Зачем?
Я вот лично с удовольствием бы себе купил Фиат 500 Абат если бы у нас продавался и мне бы было все равно кто чего скажет.

S406 Светодиодные противотуманки. И светят хорошо и выглядят супер.

Димастый Когда получите машину отпишитесь о впечатлениях. А то я в раздумьях брать не брать.
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)