Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):черная стояла в геме на можайке.....сам видел.пару недель назад.
Liebhaber писал(а):2Vell
Если не секрет, сейчас какие-нибудь скидки на рску дают?
Игорястый писал(а):Liebhaber писал(а):2Vell
4 и 5% дают))
MaximM писал(а):2% это скидка, которую может дать менеджер, как говорится «с ходу!»– так говорили многие менеджеры при обсуждение скидки. Т.е. 2% - это не о чем. Вот 5-7% это уже нормальное предложение и уважение к клиенту (ИМХО).
Ну и ситуация на рынке диктует, чтобы дилеры были более гибкими в отношение покупателей.
Cabal писал(а):Игорястый писал(а):Liebhaber писал(а):2Vell
4 и 5% дают))
Я выбил только 2% и то самое прикольное от цены 2010 года, т.е. если моя стоит 1021180р, то такая же комплектация, но в 2010г она образно стоит 1032000р и они от нее дают скидку 2%.
Т.е. авто мне будет стоить 1010000р, т.е. на самом деле 1% выходит.
Но в связи с тем, что авто должно прийти было мне 10 марта, а тепербь еще неизвестно получу ли я ее хотя бы в Марте, я буду просить скидку больше!!!
Игорястый писал(а):Cabal писал(а):Игорястый писал(а):Liebhaber писал(а):2Vell
4 и 5% дают))
Я выбил только 2% и то самое прикольное от цены 2010 года, т.е. если моя стоит 1021180р, то такая же комплектация, но в 2010г она образно стоит 1032000р и они от нее дают скидку 2%.
Т.е. авто мне будет стоить 1010000р, т.е. на самом деле 1% выходит.
Но в связи с тем, что авто должно прийти было мне 10 марта, а тепербь еще неизвестно получу ли я ее хотя бы в Марте, я буду просить скидку больше!!!
Ну естественно. Авто стоит более ляма 100 руб. Они ее хрен кому продадут за такие бабки. А моя стоит 1021180. Что на 30 тыс дороже базы!!!
Если я откажусь ее в течении месяца с рука оторвут.
у меня получилась 1113000р скидку 5% дали
получилось 1057000р
надо уметь с товарищами общаться и присядать им на уши, а не наоборот)))))))))))))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1