Модераторы: Глум, Модераторы конференции
yurik 01 писал(а):в воскресенье был на драге и заезжал с МПС + чип+кулер фронтальный и впуск , А4 2.0т +чип+ выхлоп от турбины , джета 1.8 чип +к04 гибрид + выхлоп от турбины, Ст чип+ фронтальный кулер были успешно объеханы по результатам лучшего времени ( РС + чип 260лс = 14.576) катались по телеметрии на 402 метра, а также заезжал с ОПС чип+ даунпайп ( с ОПС клуба ) но так и непроехал его 14.503 сек.Это была моя первая вылозка на драг на РСке !
Нормальные у нас водилы ! Может это у вас дорога с уклоном, и телеметрия добрая?Нет Кости небыло он ставил фронтальный кулер и это время он тоже показал один раз, до этого его лучшее время было 14.3 еще у нас есть опс на стоковой турбе каторая едит 13.3 на сликах и без салона. Всех этих ребят знаю лично^^DEMON^^ писал(а):yurik 01 писал(а):в воскресенье был на драге и заезжал с МПС + чип+кулер фронтальный и впуск , А4 2.0т +чип+ выхлоп от турбины , джета 1.8 чип +к04 гибрид + выхлоп от турбины, Ст чип+ фронтальный кулер были успешно объеханы по результатам лучшего времени ( РС + чип 260лс = 14.576) катались по телеметрии на 402 метра, а также заезжал с ОПС чип+ даунпайп ( с ОПС клуба ) но так и непроехал его 14.503 сек.Это была моя первая вылозка на драг на РСке !
MPS и OPC даже в стоках едут 14,3-14,4 посуху с нормальными водятлами. Здесь что-то не алё совсем, если 14,5 лучшее время среди вышеперечисленных.
мпс не чёрная с шашешчками на крыше была случайно? она пару недель назад там у вас 14,1 проехала
мазда3 мпс и астра опс , Рс 2GeR1man писал(а):yurik 01:
А какая МПС и ОПС ??
У тебя РС ФЛ?
nickart писал(а):Меня не баньте, я тут в клубе один на ОПЦ. Можно иногда буду освещать результаты (всё-таки в одном хотхэтч классе находимся)
yurik 01 писал(а):Нормальные у нас водилы ! Может это у вас дорога с уклоном, и телеметрия добрая?Нет Кости небыло он ставил фронтальный кулер и это время он тоже показал один раз, до этого его лучшее время было 14.3 еще у нас есть опс на стоковой турбе каторая едит 13.3 на сликах и без салона. Всех этих ребят знаю лично
NIGHTMARE писал(а):Это уже третья рска (включая машину Вадима), которая отстаёт. Для меня это по меньшей мере странно.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2