Модераторы: Глум, Модераторы конференции
VerMin писал(а):Ценник конечно на 100 оказался дороже, но с другой стороны аналоги от бмв и ауди уходят за 2 лимона.
. Совсем с ума сошли чтоли?
DEMONIC писал(а):VerMin писал(а):Ценник конечно на 100 оказался дороже, но с другой стороны аналоги от бмв и ауди уходят за 2 лимона.
Мне А4 кваку 2.0т в начале месяца за 1,45 млн. предлагали. А тут Шкодо пытаются впарить за 1,4 мульта. Совсем с ума сошли чтоли?
![]()
Ну теперь хоть выбор стал для меня очевидным...
Ни уж то кто купит РС за 1.4 мульта?
) У меня и тур не плохо бегает.KostyanR писал(а): а денежки пока в банк)
VerMin писал(а):Человек из швеции написал, что взял рс на ручке лифтбек 35,5 евро) у нас в фарше получается 31,5. Так что всё относительно)
tcxander писал(а):Гольф ГТИ в базе дешевле
Так что RS-ка тут не причём, "спасибо" нашим правителям... Тот же Меган PC, Фокус СТ и тем более ГТИ, если экономическая и политическая ситуация не изменится, тоже подорожают! И тогда RS-ка, на их фоне, опять будет привлекательна по цене. Короче, опять опустили простой народ( Что брать-то теперь в место RS-ки? Свою Селику хотел поменять больше из-за того, что понадобилась семейная машина, которая ехала бы не на много хуже моей. Да и внешне и внутри мне RS-ка нравится, но с нужными допами у меня получилось в районе 1500000, что конечно дорого! Но с другой стороны, не известно что будет с нашей экономикой в ближайшем времени, а то вообще, всё накопленное честным путём, можно потерять и остаться не с чем, вот это тогда будет полный пепец. 
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11