Модераторы: Глум, Модераторы конференции
lnikolaio писал(а):Народ а кто может прокатить на РС ФЛ. А то сегодня катал тест драйв пассата 1.8 ДСГ - понравилось. И теперь не знаю ждать еще минимум 2 месяца а пассат мона взять сейчас, я ведь Рысь заказал вслепую и не разу не ездил и теперь думаю а стоит ли ждать. Из предпочтений 17 диски и штатный салон, но мона и на другой. Обитаю в кузьминках. Мой тел 768-10-39 (моб)
lnikolaio писал(а):уже нету. сегодня звонил сказали эту сняли с учета(походу ухондохали уже) а новую ждут (мы все знаем скока это ждать придется)
lnikolaio писал(а):уже нету. сегодня звонил сказали эту сняли с учета(походу ухондохали уже) а новую ждут (мы все знаем скока это ждать придется)
ArPOHOM писал(а):По-поводу шумки, когда еще только раздумывал над приобретениме рс, катала в Автопргау на тест.Показалось шумно на 18 колесах. Сейчас езжу и вообще без претензий, видимо на зацикливаюсь над этим.
Red_LINE писал(а):ArPOHOM писал(а):По-поводу шумки, когда еще только раздумывал над приобретениме рс, катала в Автопргау на тест.Показалось шумно на 18 колесах. Сейчас езжу и вообще без претензий, видимо на зацикливаюсь над этим.
Два раза ездил к ним на тест драйв.
При первом шумка показалась не лучше, чем на нынешнем фокусе. Пробег тогда был километров 70 у машины.
Второй раз ездил было уже около 600. Было заметно тише.
Iceberg писал(а):Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНОЭто реальность или он назвездел ?
![]()
PS На первом этаже стоял красный GTI - чума !!! (127500 без ксенона и люка) походу с таким положением дел с RS - GTI без вариантов, но цена ппц...
Iceberg писал(а):Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНОЭто реальность или он назвездел ?
![]()
PS На первом этаже стоял красный GTI - чума !!! (127500 без ксенона и люка) походу с таким положением дел с RS - GTI без вариантов, но цена ппц...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3