forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение lnikolaio » Сб, 10 июл 2010, 15:13

Народ а кто может прокатить на РС ФЛ. А то сегодня катал тест драйв пассата 1.8 ДСГ - понравилось. И теперь не знаю ждать еще минимум 2 месяца а пассат мона взять сейчас, я ведь Рысь заказал вслепую и не разу не ездил и теперь думаю а стоит ли ждать. Из предпочтений 17 диски и штатный салон, но мона и на другой. Обитаю в кузьминках. Мой тел 768-10-39 (моб)
lnikolaio

Сообщение Zoui » Сб, 10 июл 2010, 15:46

lnikolaio писал(а):Народ а кто может прокатить на РС ФЛ. А то сегодня катал тест драйв пассата 1.8 ДСГ - понравилось. И теперь не знаю ждать еще минимум 2 месяца а пассат мона взять сейчас, я ведь Рысь заказал вслепую и не разу не ездил и теперь думаю а стоит ли ждать. Из предпочтений 17 диски и штатный салон, но мона и на другой. Обитаю в кузьминках. Мой тел 768-10-39 (моб)

Так в Автопраге на Коптевской есть РС на тест-драйве :)
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение lnikolaio » Сб, 10 июл 2010, 17:00

уже нету. сегодня звонил сказали эту сняли с учета(походу ухондохали уже) а новую ждут (мы все знаем скока это ждать придется :) )
lnikolaio

Сообщение N Ice » Сб, 10 июл 2010, 17:24

29 марта заказал в мажоре , она уже в Москве со вчерашнего дня) Итого 3 месяца и 10 дней :P
N Ice

Сообщение Zoui » Сб, 10 июл 2010, 20:31

lnikolaio писал(а):уже нету. сегодня звонил сказали эту сняли с учета(походу ухондохали уже) а новую ждут (мы все знаем скока это ждать придется :) )

во дают :shock:
интересно, зачем такие махинации...
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение ArPOHOM » Сб, 10 июл 2010, 20:32

lnikolaio писал(а):уже нету. сегодня звонил сказали эту сняли с учета(походу ухондохали уже) а новую ждут (мы все знаем скока это ждать придется :) )

По-ходу, кто-то настоял на том, чтобы ее продали.
ArPOHOM

Сообщение Zaskar » Сб, 10 июл 2010, 21:33

to lnikolaio:

хочешь - приезжай завтра на пересечение трешки и волгоградского проспекта
Zaskar

Сообщение RioDe » Вс, 11 июл 2010, 20:01

Вчера, отдыхаю за городом, смотрю пропущенный звонок номер Московский. Перезваниваю на него в ответ это автосалон, говорю что звонили мне (а в мыслях паника, что сейчас скажут машина будет позже оговоренной даты, как у многих здесь), переключают на менеджера, "а здравствуйте - это я вам звонил, машина Ваша пришла" :shock: Я даже первые секунды не мог ничего внятного ответить :) Ну вот и свершилось, жди в гости родной город :wink:
RioDe

Сообщение lnikolaio » Вс, 11 июл 2010, 20:50

Ну вот сегодня наконец-то прокатили на РС ФЛ ( огромное спасибо Zaskar). Пассат отпал без раздумий буду ждать свою "Снежку". И кстати чего-то я не почувствовал что там шумка говно как многие здесь пишут, чуть-чуть хуже пассатовской но не критично
lnikolaio

Сообщение ArPOHOM » Вс, 11 июл 2010, 20:59

По-поводу шумки, когда еще только раздумывал над приобретениме рс, катала в Автопргау на тест.Показалось шумно на 18 колесах. Сейчас езжу и вообще без претензий, видимо на зацикливаюсь над этим.
ArPOHOM

Сообщение Red_LINE » Вс, 11 июл 2010, 22:33

ArPOHOM писал(а):По-поводу шумки, когда еще только раздумывал над приобретениме рс, катала в Автопргау на тест.Показалось шумно на 18 колесах. Сейчас езжу и вообще без претензий, видимо на зацикливаюсь над этим.

Два раза ездил к ним на тест драйв.
При первом шумка показалась не лучше, чем на нынешнем фокусе. Пробег тогда был километров 70 у машины.
Второй раз ездил было уже около 600. Было заметно тише.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение ising » Пн, 12 июл 2010, 1:18

Red_LINE писал(а):
ArPOHOM писал(а):По-поводу шумки, когда еще только раздумывал над приобретениме рс, катала в Автопргау на тест.Показалось шумно на 18 колесах. Сейчас езжу и вообще без претензий, видимо на зацикливаюсь над этим.

Два раза ездил к ним на тест драйв.
При первом шумка показалась не лучше, чем на нынешнем фокусе. Пробег тогда был километров 70 у машины.
Второй раз ездил было уже около 600. Было заметно тише.

видимо резина прикаталась, вот потише и стало :)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение Iceberg » Пн, 12 июл 2010, 12:41

Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНО :shock: Это реальность или он назвездел ? :twisted:

PS На первом этаже стоял красный GTI - чума !!! (127500 без ксенона и люка) походу с таким положением дел с RS - GTI без вариантов, но цена ппц... :P
Iceberg

Сообщение Zaskar » Пн, 12 июл 2010, 12:48

Iceberg писал(а):Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНО :shock: Это реальность или он назвездел ? :twisted:

PS На первом этаже стоял красный GTI - чума !!! (127500 без ксенона и люка) походу с таким положением дел с RS - GTI без вариантов, но цена ппц... :P

тему почитай, много раз об этом писали!!1!
Zaskar

Сообщение Alexandr917 » Пн, 12 июл 2010, 15:23

Iceberg писал(а):Вчера в АТЦ Москва ( Фаврит-Моторс) манагер сказал, что квоты в этом году на RS в России закончились, и заказать машину до конца 2010 года НЕВОЗМОЖНО :shock: Это реальность или он назвездел ? :twisted:

Заехай в автоцентр на Таганке. Я там в пятницу бронировал машину. На выбор было штуки 3-4 (из тех, от которых отказались те, кто заказывал). Правда, почти все черные. Есть со всем почти фаршем (люк, итд... кроме тока навигации за 1170), а есть машинка попроще вроде, но на нее не известна неделя выпуска (где то 33-я или позже)
И если сто бьют одного, пусть даже и за дело, сто первым я не буду никогда!
Alexandr917

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)