сильно вырос?
у тебя 17 или 18?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Alex323-69 писал(а):Небольшой отчет о переобувке и резине Federal 595RS-R
Не стал откладывать в долгий ящик переобувку и поехал в пятницу в 1 час ночи переобуваться.![]()
Я всегда отношусь с недоверием к работникам данных организаций, т. к. вовремя незамеченная криворукость может обернуться... ну да ладно... Под моим зрительным контролем было успешно одета резина и отбалансировано 4 колеса. Затем 3 из них успешно были надеты и прикручены. Ни чего не предвещало беды, и я уже был готов расплатиться и уезжать, когда прикручивали 4-ое переднее колесо.
И вот тут мой шиномонтаж затянулся... Стоило мне упустить из виду этот процесс и ответить на звонок, как сквозь разговор сначало слышалось долгое жужжание пистолета на "закручивание болта". Еще мелькнула мысль - "подозрительно долго закручивают...", но, когда по такому же звуку я понял, что болты начинают откручивать - было все понятно. Когда я подошел, то шиномонтажник с умным видом, скрывая волнение и усилия - пытался легко снять болты... Но не тут то было. Далее - включился в работу я, и он уже не приступил к моей машине ближе, чем на 3 метра.
Как итог - у 4 болтов сорвана резьба и у секретки тоже. 1 резьба сорвана у ступицы.
Чтобы продолжить движение - с каждого колеса я открутил по одному болту и закрепил на них - четвертое.
Теперь пока я езжу на 4 болтах на каждом колесе, руководство шиномонтажа покупает комплект оригинальных секреток, болтов, и ступицу с подшипником.
Так что, какой бы ни был шиномонтаж - лучше все проверяйте.
Ну а теперь о резине. Благо у нас и ливень хороший был и жара.
Первые впечатление - нравится! Очень!
Катал ее пока в активном режиме, т. к. на 4 болтах, да и ради обкатки самой резины - решил не вваливать.
Держак в ливень - очень даже и не плохой, делая скидку, что зная особенности этой резины я был очень аккуратен. На влажном асфальте - хорошо. В поворотах 3+, но предсказуемо. В лужах - чуть хуже, чем T1-R. В целом - оценка "3+"
По суху - до предела возможностей резины еще далеко. Испытаем после причитающейся мне компенсации от шиномонтажников. В поворотах - хоть и не вваливал, но закладывал машину на порядок бОльших скоростях, когда T1-R уже плыла - эта даже не пискнула.
Уровень шума - да, шумнее, но не критично.
Калея - да, не любит. Держать руль двумя руками !!!
ИТОГ - более чем оправдывает ожидания.
Zmeyko писал(а):Мож кому надо рс3 еще?
romaku писал(а):Небольшой отчет о hankook rs3
Купил в пятницу 235/40 18, хотел 225, но их нет и пришлось взять 235
Поставил на диски 8 дюймов и поехал, ожидал реакции на колею а ее нет, думал что будет бублик, а его нет
Сегодня замерил линейкой, 220 там еще можно намерить если стараться, а так, по честному ширина рабочей поверхности- около 210 мм, корейцы сэкономили. Так что кто сомневается брать ли 235 - не сцыте, их там нет, этих миллиметров
Теперь о качестве, держаке и спорте
3 заезда в мячике хорошо поплпвили и потерли резину, она, можно сказать, кусочками отваливается
Держит- лучше стока точно, но свистит, даже там где сток молчал
Шум- не сильно шумнее стока
Итог: адван ад 08 и нахер эти компромисы
romaku писал(а):Я просто не стал писать, что за эти деньги вряд ли что то есть лучше
Реально скорее всего нет
Но то что на низ написано 235 это конечно неправда
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1