Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Dimon RS писал(а):С DSG до 200 км/ч. (по GPS) в районе 26-27 сек. С МКПП чуть быстрее. С DSG начинает сливать после 140 км/ч. Всё правильно, основная проблема в очень длинных 4, 5 и 6 передачах. В RS-ке с DSG, вообще получается, что 6-я передача только для экономии топлива(
Вроде как из диалога (по поводу времени на Нюрбургринге) - это не живые цифры, а расчетные (ориентировочные). По поводу разгона, я оперировал данными из нескольких источников;)Gidrotehnik писал(а):Сравнения в Ютубе не показатель, разные водители, погода, покрытие и тп.
Для меня показательрезультаты на nurburgring
RS проехала за 8:30 , такое же время у Scirocco R 265hp
Для примера Renault Megane RS cup 250hp - 8:28.1
Volkswagen Golf Edition35 235hp - 8:38
mouse3585 писал(а):И что еще удивило это то что кнопка переключения режимов как в обычных октавиях, в место кнопки VRS.
absorber писал(а):mouse3585 писал(а):И что еще удивило это то что кнопка переключения режимов как в обычных октавиях, в место кнопки VRS.
Есть предположение, что там машины без звукового симпозера, а потому кнопка обычная.
e-statik писал(а):Оощем заехал вчера в АСЦ посчитал сарай - что-то 1600 вышло, однако... по-прежнему склоняюсь взять просто 1.8 4x4, на 200 дешевле
Valdo писал(а):Ценник в 1,6 никого не напрягает?) Просто я свою Ауди А5 купешку 2,0Т кватру в салоне взял за 1,63. Брал в июле, новогодних скидок не было). А тут как то за шкоду такой же ценник..... Не дешевый нонче автомобиль для масс)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3