SCHUMACHER писал(а):Petric писал(а):Друзья, только без обид

Теста, где зимой Нокия на 2 месте я так и не увидел

Хотя все все читают и помнят

По поводу резины и частоты ее смены...
Комплект катков на 45 дней (1,5 месяца) это как? Трек? Дрифтинг на переднем приводе задним ходом?
Или минимум 20 т.руб. - ниииии вопрос?

Тогда по идее машина точно должна называться НЕ Шкода... Пусть даже РС

Другими словами с экономикой как то не так...
ЗЫ
У меня в стоке был Спорт 01А, думал, что у всех так... Авто выпуска второй половины 2006...
ЗЫ ЗЫ
Вы зря себе неадеквата присвоили.. 10 штук так ни у кого и не насчитал

ЗЫ ЗЫ ЗЫ
Оказывается я на резине на новую Аудотию сэкономил

Вот тебе первый попавшийся
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1875а тут вообще на 3 месте
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1946
Друзья, только без обид вот вам цитата про Нокию:
Если бы наши испытания ограничились тестами на снегу и льду, то шинам Nokian Hakkapeliitta 7 не было бы равных. Шутка ли — финские покрышки сокращают тормозной путь на льду со скорости 50 км/ч на два с лишним метра по сравнению с ближайшим конкурентом, а с прочими и того больше! Разгон, управляемость — все замечательно. И не только на льду, где великолепно работают фигурные шипы новой конструкции (АР №3, 2009), но и на снегу.
Но совместить прекрасные зимние свойства с приемлемыми асфальтовыми качествами шинникам фирмы Nokian пока не под силу. По данным производителя, шины Hakkapeliitta 7 обладают лучшими сцепными свойствами на асфальте по сравнению с предыдущей моделью Hakkapeliitta 5. Но, судя по результатам нашего теста, все равно уступают конкурентам, причем сильно. А это значит, что мы по-прежнему не рекомендуем использовать шипованные шины Nokian в крупных городах европейской части России, где большую часть зимы автомобили ездят по асфальту. А вот для небольших городов, для регионов Сибири, где улицы, как правило, покрыты снежно-ледяной коркой, шины Nokian Hakkapeliitta 7 — отличный вариант!
Теперь самостоятельно сравните с первым местом

НУ и немного дальше.
Я сам "зажигаю звезды" - работа у меня такая
Наверно дальше удалюсь, а то и так бАйан получился...