Din F писал(а):Про дальний свет я совсем забыл. А на РС ФЛ R18 вроде тоже не сразу были?
?
сразу были, по крайней мере я заказывал машину с 18 через месяц после старта продаж и все было.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Din F писал(а):Про дальний свет я совсем забыл. А на РС ФЛ R18 вроде тоже не сразу были?
?
mouse3585 а какой белый выбрал, их там 3.?
buch писал(а):Din F писал(а):Про дальний свет я совсем забыл. А на РС ФЛ R18 вроде тоже не сразу были?
?
Netpyxa писал(а):Вместе с машиной заказал EXTRIM R19
Понятненько) Если так и будут продавать только на базовых R17, то так и получается, что резину R17 (диски на зиму, хоть мыть их будет легко) придётся продавать и мутить, на лето, что-нибудь более нарядноеNetpyxa писал(а):Вместе с машиной заказал EXTRIM R19, пробовал договориться по разному, но пришлось заказывать отдельно, теперь придется продавать лето R17 со штатных и покупать на них зиму
Netpyxa писал(а):Пока обещали 110 кило рубле, но к приходу машины мож подрастет, т.к. сами знаете , что с долларом и евро творится
Цена за колеса в сборе
Dimon RS писал(а): Если так и будут продавать только на базовых R17,
Gidrotehnik писал(а):Выбрать диски будет можно с 15го модельного года, те в Июле!
sky7 писал(а):MrVampir писал(а):sky7 писал(а):Еще раз посмотрел 17 колеса Dorado и 19 extreme, небо и земля, даже предыдущие колеса на a5fl rs были куда симпотичнее...обделяют нашего брата суки...
Честно говоря не вижу особой проблемы. Купи себе отдельно 19 extreme на лето, а 17 кинь на зиму (ну или продай)mouse3585 писал(а):Блин, печалька небольшая, позвонили с салона, сказали что черная решетка и черные зеркала несовместимы с рейлингами. Либо то, либо другое, ироды
Чето бред какой то. Для Европы все совместимо, а для России нет
Мне не понятен подход в отношении нашего рынка. При заказе РС в Лондоне вам на выбор предоставляют диски из каталога, при заказе в РФ выбора мне не предоставляют. Т.е. мне надо купить с 17 катками, потанцевать с бубном, продать новую резину от 17 колес, купить зимнюю на эти же 17 колеса, и, взять отдельным пунктом 18 или 19 колеса для лета, набуя?? Зачем эти пляски?
Netpyxa писал(а):Пока обещали 110 кило рубле, но к приходу машины мож подрастет, т.к. сами знаете , что с долларом и евро творится
Цена за колеса в сборе
MrVampir писал(а):А че ценник то такой конский? ты что у официалов заказал? За эти деньги можно кованные диски купить
Мне extreme без резины обошлись в 41600![]()
А какую тебе на них резину поставят? надеюсь что она действительно будет стоить 70т
Netpyxa писал(а):Пока обещали 110 кило рубле,
Цена за колеса в сборе
Netpyxa писал(а):Пока заказана только машина, диски не куплены, а были предложены офицалами как вариант
А где диски брал, если не секрет ?
Dimon RS писал(а):Подстава, таких м-----в хватает в жизниУ меня лучше положение, т.к. моя жена, в этом плане, мне больше всех доверяет!
А про диски узнай пожалуйста, уж больно хочется с Gemini заказать, чтобы потом не заморачиваться с летними колёсами. А Коламбус заказывал или на Болеро остановился? Вроде в опциях написано, что с Коламбусом идёт цветной Максидот, а с Болеро нужно отдельно заказывать. Как бы не упустить этот момент...
Netpyxa писал(а):MrVampir писал(а):А че ценник то такой конский? ты что у официалов заказал? За эти деньги можно кованные диски купить
Мне extreme без резины обошлись в 41600![]()
А какую тебе на них резину поставят? надеюсь что она действительно будет стоить 70т
Пока заказана только машина, диски не куплены, а были предложены офицалами как вариант
А где диски брал, если не секрет ?
И что на них одевать думаешь ?
Spun писал(а):Netpyxa писал(а):Пока обещали 110 кило рубле,
Цена за колеса в сборе
Не слабо, посчитали.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1