205 сил и 400 момента....чума
Вот так вот вкладываешь в свою А4 бабло, а потом выходит дизельная РС с ДСГ...
Единственный для меня минус - это отсутствие полного привода...
Поездив на 4*4, на недоприводе уже не хочется ездить
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
205 сил и 400 момента....чума
фантастика! нет на рынке нашем в частности ничего дизельного дешевле примерного бензинового аналога. Второе скорее будет...BEDbMAK писал(а): но если дизельная РС-ка будет дешевле бенза, то будет интересно предложение, ну а если цена дизельной будет выше на 50 тыс и более, то смысла нет её брать вообще.
Пытаться достать приемлимый вариант лично тебе - можно, но тогда рассматривай ВСЕ варианты, а не из серии "я думаю... что примерно, где-то так", а "ЕСТЬ вот так ТАМ, хочу ТО ЖЕ ЗДЕСЬ"BEDbMAK писал(а):ну не совсем фантастика.
объясняю: по оф данным дизельная стоить должна порядка 970 тысяч (считаю что перебор, но не суть) , а бенз - 915 тысяч. вычитаем из 970 тысяч коробку ДСГ, а это порядка 50 тысяч и получаем сумму равную 920 тысячам за дизель на МКПП (таких нет, но если считать так, то получается приемлимая цена).
вотъ!
, чешский уже не стал лопатить он какой-то заморочный, но и в швецарских франках выходит 2000 CHF, что по текущему курсу: 1 CHF/RUR = 22.6694 руб., составит около 45 тыс рублей, забавно насколько дешевле
но это навскидку все прикинуто)
Примерно так: идешь к дилеру и говоришь: хочу вот это, знаю что есть, знаю сколько ТАМ стоит, сколько будет стоить под заказ привезти, естественно со 100% предоплатой и условии обслуживания у вас. Понятно, что нужно понимать, что авто несертифицированное для российского рынка, НО возможности его ввезти есть, если нет у дилера, то у ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА (звоним/спрашиваем если дилеры откажут, не все кстати готовы браться, но некоторые берутся и без допвложений (ну на словах пока деньги не принес
)) Далее могут начать рассказывать про то, что "... понимаете, обязательно нужно сертифицировать, а это может Вам обойтись в ххх ДЕНЕГ"... допускаю, но есть различные варианты. В итоге получаете конечную сумму и решаете, надо оно Вам или нет. Правда есть еще особенности разных НДС и прочих налогов в стране покупки, что считая непрофессионально и прямо "в лоб", может немного исказить картинку цены.
) на примере AUDI (в москве, в то же самое время, месяц назад, со шкодой этот вариант ЕЩЕ не прокатывал), и еще момент, все это можно делать, ПОСЛЕ того как сертифицируют 170 сильную с DSG, до этого никто ничего не скажет или будет оч расплывчато, +/- килоГРАММметр.
, однако если хочется именно механику, то этот вопрос вполне понятный. Да и не лишние в общем-то деньги, хочется всегда потратить на что-то полезное:wink:Прошу прощения если неправильно понял, решил, что Вам хочется ЗДЕСЬ дизельный RS на МКПП. А попытку понять сколько это может стоить оценив разницу дизельного на DSG и бензинового на ручке, счел не совсем корректной и привел аналогичный случай рассчитаный чуть иначе, вернее основанный на логике расчетов аудюшных дилеров.BEDbMAK писал(а):извини, но честно сказать тне очень понял о чём ты. я лишь сказал о том, что на выставке стоит цена на рс-ку дизельную - 970 тысяч с ДСГ(стояла на выставке), а бенз - 915. ну так вот переплата за дизель тут не идёт, если рассчитывать машины в одинаковом компоненте, а именно с МКПП. я ничего не придумывал.
если можете, Scorp, то в нескольких предложениях можно озвучить свою позицию?

wily_bullet писал(а):не ждите, берите сейчас машину... в этом году дизельной РС 99% что не будет... а в следующем рестайл РС и цены совсем другие... сейчас то и бензиновую заказать уже нельзя... только из наличия если что...
Глум писал(а):wily_bullet писал(а):не ждите, берите сейчас машину... в этом году дизельной РС 99% что не будет... а в следующем рестайл РС и цены совсем другие... сейчас то и бензиновую заказать уже нельзя... только из наличия если что...
Тетенька:) Вот в соседнем топе говорится, что "рестайл"РС отличаться от нынешней РС внешне не будет, ты бы хоть разьяснила, что к чему..
Пацаны волнуются(с)
уже бабку свою, теткой кличет, совсем в родне запутался...

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4