forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто, какую БМВ объезжал на своей Октавии РС-ке?

Кто, какую БМВ объезжал на своей Октавии РС-ке?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Глум » Пт, 08 май 2009, 0:47

Номер 13-ый писал(а):я в шоке.
посливали но проиграть красиво не смогли...
и оттуда я много нового почерпнул :)
в общем РС, купра, ГТИ, ОПЦ, МПС и СТ по уму должны тягаться с Мками у которых 343 силы :) а не с заносчивыми владельцами 330 :) которые должны были разорвать зажравшиеся Шкоды... но несмогли :)))

Забей...в очередной раз убедился, что БМВводы в большинстве своем неадекватные поклонники культа....Придется и с М3 заехать 8)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение nickart » Пт, 08 май 2009, 1:02

Глум писал(а):
в общем РС, купра, ГТИ, ОПЦ, МПС и СТ по уму должны тягаться с Мками у которых 343 силы :) а не с заносчивыми владельцами 330 :) которые должны были разорвать зажравшиеся Шкоды... но несмогли :)))

Забей...в очередной раз убедился, что БМВводы в большинстве своем неадекватные поклонники культа....Придется и с М3 заехать 8)

+1 Что я им и пытался в вежливой форме сказать, после чего был послан прямым текстом.... :shock:
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение Глум » Пт, 08 май 2009, 1:04

nickart писал(а):
Глум писал(а):

+1 Что я им и пытался в вежливой форме сказать, после чего был послан прямым текстом.... :shock:

Угу....Ниче нового для себя не увидел - большинство как было быдлом, так и осталось им..Нормальных людей там все меньше.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Тигран » Пт, 08 май 2009, 1:16

Народ может не будем обобщать и щас гавно сливать?!Я помоему больше чем позитивно отписался у вас!!Так что нормальных парней у нас хватает давайте на личности не переходить и говна не лить друг на друга, некрасиво и не по мужский(
Тигран

Сообщение Глум » Пт, 08 май 2009, 1:19

Тигран писал(а):Народ может не будем обобщать и щас гавно сливать?!Я помоему больше чем позитивно отписался у вас!!Так что нормальных парней у нас хватает давайте на личности не переходить и говна не лить друг на друга, некрасиво и не по мужский(

Заметь - я специально не обобщал:) Тебе респект отдельный - без пафоса пришел, рассказал, молодец..Но есть у Вас там персонажи...некоторые..

ЗЫ, Мало у вас нормлаьных осталось..реально мало:(
Глум

Сообщение Владомиррр » Пт, 08 май 2009, 7:39

hovik писал(а):Новости с полей сражений))))
Был старт с 330хi на автомате, данном случае даже говорить не о чем, отстал от меня наверное метров на 20!!!
Было 2 старта с 330i но уже на ручке, тут уже по интереснее но все ровно без шансов 8)
Леха (на желтой РС) красавец, объехал так же всех!
Что и требовалось доказать, не нашлось такой 330 которая смогла объехать РСку. :D :D :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ из Череповца!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение Alex323-69 » Пт, 08 май 2009, 7:56

Номер 13-ый писал(а):
bacha писал(а): октавия тур 1,8т(чип+выхлоп) против РС2 сток?просто интересно как тур поедит с 330!

не раз случалось что 1,8т с чипом и выпуском уезжала от стоковой РСки.

так что если с 330той гонялись стоковые РСки то 1,8т с такими спеками туда может ехать не просто так, а бороться за победу :)

1.8Т без чипа - ни чего не светит! Абсолютно! Как минимум - нужен чип!!!
Надо быть реалистом... Еще скажите, что и у просто у 1.8 - есть шанс :lol:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Тигран писал(а):Народ может не будем обобщать и щас гавно сливать?!Я помоему больше чем позитивно отписался у вас!!Так что нормальных парней у нас хватает давайте на личности не переходить и говна не лить друг на друга, некрасиво и не по мужский(

Тигран - действительно рад знакомству!)
К тебе абсолютно нет претензий - полный адекват...
Да и к тем ребятам, которые со мной вчера ездили..
А вот другие БМВ-ки - ... Тигран, согласись...
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение bacha » Пт, 08 май 2009, 8:05

да это и ежу понятно что 1,8Т сток там нечего делать:-)я говорил про чип+выхлоп, а это уже сил под 200 и момент 300!
Нужно видео, чтоб полностью понять на скока БМВ отстает...Неужели даже 330i на палке отстает?!?странно как то.
Всем шкодаводам поздравления, рад за вас :wink:
bacha

Сообщение Dozent » Пт, 08 май 2009, 8:10

Коллеги вот я и добрался до компа! Отдельный респект Тиграну, встретил без пафоса, очень адекватный и культурный человек. По сути РС объехала БМВ, а 1.8 Азаклифа объехала и БМВ и РС :D , потом он просто уехал, сказав что с 330 ему не интересно, а М ка его порвет.
PS. Тигран у нас еще несколько человек не смогли приехать, а у них как раз заряженные машины, так что если захотите погоняться М ками то пишите.
Вот ссылка на видюху, сори что такой большой размер, но добраться до компа с пинаклом смогу только на выходных. Тогда же и размещу 2ю часть видео.
123.avi
Dozent

Сообщение uncle F » Пт, 08 май 2009, 8:10

Жаль пропустил вчера тему о том, что вы поехали на смотру гоняться. Видел там вчера желтую с тверскими номерами- Алекс твоя? Я мимо на красной ТТродстере проезжал. Знал бы, что ты- с удовольсвием пообщался и может стартанул.
uncle F

Сообщение bacha » Пт, 08 май 2009, 8:16

слушайте, как AZLkaif машинка так едит?))при том что тока чип и выпуск?
ВТС пакет на динамику влияет?)
bacha

Сообщение Alex323-69 » Пт, 08 май 2009, 8:22

Ребята - всем привет!!!
Начну чуть из далека... Первый раз попробовал реально гоняться на драге на прошлой неделе - поэтому еще не научился с первого раза нормально и эффективно стартовать!

Приехали - познакомились с БМВ-ми, сразу начался старт!!
От себя замечу, что парни, с которыми я стартовал - абсолютно нормальные и адекватные! Всем привет!
Видимо самый понт остался на форуме и не приехал :)

№1 - БМВ - 328.А
Старт - вырываюсь сразу! На 3-ей передаче вижу, что газовать в полную бессмысленно! Еду до финиша в полгаза...
Заезжаем еще раз - хочу чуть дать ему стартануть.. стартую - то же самое...

№2 - БМВ - 330 ручка
Старт - он отрывется, на мою полосу перестраивается чайник(((.. Я сзади! Заезжаем второй раз - теперь нормально.. Старт - вырывается на корпус - к 100 км/ч я дышу ему в бок и вырываюсь. Вырываюсь нормально. К финишу отрыв реально ощутим. Заезжаем еще пару раз... Тоже самое... Нюансы только в старте.. Если старт одновременный - отрыв нормальный (в корпусах не меряю - за дорогой слежу). Если чуть переборщю с газом - букс пипец какой, неподдам при старте - провал, но все равно итог один - я ДОГОНЯЮ и опережаю его...

№3 - БМВ - 330 автомат с рычащим глушителем...
Чуть сложнее было чем с ручкой. 2 раза он чуть раньше стартанул... Но все равно - я к 120 км/ч уже впереди на пол машины и к финишу - 160 и уже без шансов...

Тигран и всем кто приехал - спасибо! Если что - на связи! Мой тел. у тебя есть!

Как итог:
РС-ке сложно на старте, думаю, при правильно раскладе, если поймать хороший старт и сцепление (я за все старты поймал всего раза 2 -3) - РС-ка, сначала ЧУТЬ отстает, а потом вырывается!!! Если плохо стартануть - к 120 км.ч. - все равно догонит и опередит.

Всем приехавшим поболеть - спасибо!!! Я с Калуги, с командировке прям на поле... думал уж один сражаться буду)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

uncle F писал(а):Жаль пропустил вчера тему о том, что вы поехали на смотру гоняться. Видел там вчера желтую с тверскими номерами- Алекс твоя? Я мимо на красной ТТродстере проезжал. Знал бы, что ты- с удовольсвием пообщался и может стартанул.

Давай в следующий раз. Это я! Подъезжай!
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение Dozent » Пт, 08 май 2009, 8:24

Первый заезд я выложил постом выше!
Dozent

Сообщение uncle F » Пт, 08 май 2009, 8:30

Alex323-69
приеду. Очень интересно, узнать, какая из моих машин быстрее- RS или ТТ?
хотя пару раз на светофорах доводилось стартовать с RS
первый раз не получился старт- свалился в турбояму, но затем висел на хвосте у неё и ни он оторваться не мог, ни я догнать
А вчера ушёл очень легко, но там явно RSка в букс ушла сильный на старте
uncle F

Сообщение welty » Пт, 08 май 2009, 8:41

Dozent писал(а):Коллеги вот я и добрался до компа! Отдельный респект Тиграну, встретил без пафоса, очень адекватный и культурный человек. По сути РС объехала БМВ, а 1.8 Азаклифа объехала и БМВ и РС :D , потом он просто уехал, сказав что с 330 ему не интересно, а М ка его порвет.
PS. Тигран у нас еще несколько человек не смогли приехать, а у них как раз заряженные машины, так что если захотите погоняться М ками то пишите.
Вот ссылка на видюху, сори что такой большой размер, но добраться до компа с пинаклом смогу только на выходных. Тогда же и размещу 2ю часть видео.
123.avi

шутку с видео на 43 секунды на полгига оценил.. :D

зы. учись сжимать :evil:
ззы на видео чотко видно что 1.8т вырвался когда рс затормозила :)
Последний раз редактировалось welty Пт, 08 май 2009, 8:47, всего редактировалось 1 раз.
stockturbomotorsportpower
welty

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)