Ребята - всем привет!!!
Начну чуть из далека... Первый раз попробовал реально гоняться на драге на прошлой неделе - поэтому еще не научился с первого раза нормально и эффективно стартовать!
Приехали - познакомились с БМВ-ми, сразу начался старт!!
От себя замечу, что парни, с которыми я стартовал - абсолютно нормальные и адекватные! Всем привет!
Видимо самый понт остался на форуме и не приехал
№1 - БМВ - 328.А
Старт - вырываюсь сразу! На 3-ей передаче вижу, что газовать в полную бессмысленно! Еду до финиша в полгаза...
Заезжаем еще раз - хочу чуть дать ему стартануть.. стартую - то же самое...
№2 - БМВ - 330 ручка
Старт - он отрывется, на мою полосу перестраивается чайник(((.. Я сзади! Заезжаем второй раз - теперь нормально.. Старт - вырывается на корпус - к 100 км/ч я дышу ему в бок и вырываюсь. Вырываюсь нормально. К финишу отрыв реально ощутим. Заезжаем еще пару раз... Тоже самое... Нюансы только в старте.. Если старт одновременный - отрыв нормальный (в корпусах не меряю - за дорогой слежу). Если чуть переборщю с газом - букс пипец какой, неподдам при старте - провал, но все равно итог один - я ДОГОНЯЮ и опережаю его...
№3 - БМВ - 330 автомат с рычащим глушителем...
Чуть сложнее было чем с ручкой. 2 раза он чуть раньше стартанул... Но все равно - я к 120 км/ч уже впереди на пол машины и к финишу - 160 и уже без шансов...
Тигран и всем кто приехал - спасибо! Если что - на связи! Мой тел. у тебя есть!
Как итог:
РС-ке сложно на старте, думаю, при правильно раскладе, если поймать хороший старт и сцепление (я за все старты поймал всего раза 2 -3) - РС-ка, сначала ЧУТЬ отстает, а потом вырывается!!! Если плохо стартануть - к 120 км.ч. - все равно догонит и опередит.
Всем приехавшим поболеть - спасибо!!! Я с Калуги, с командировке прям на поле... думал уж один сражаться буду)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
uncle F писал(а):Жаль пропустил вчера тему о том, что вы поехали на смотру гоняться. Видел там вчера желтую с тверскими номерами- Алекс твоя? Я мимо на красной ТТродстере проезжал. Знал бы, что ты- с удовольсвием пообщался и может стартанул.
Давай в следующий раз. Это я! Подъезжай!
Octavia RS...