forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - полезные мелочи

полезные мелочи

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение ale_she » Чт, 25 мар 2010, 5:15

Cherry, я все это понимаю. Но хочу понять аправданность этих затрат в 80к. Поймите меня и интересуеют технические тонкости с колумбусом, про которые хочу узнать и сделать вывод для себя брать ее допом или нет. Для меня попрежнему осталось загадкой следующий момент. Тот функционал которы будет с колумбусом а к примеру Парктроник - который отображается на экране колумбуса графически, пожно ли будет прикрутить к другой системе других производителей (в этом случае про максидот молчу 100% работать не будет)?

И еще немного не понял с Навителом, получается его туда прикрутить никак нельзя ? Под управлением какой ОС работает колумбус нет ли там что то натипа Windows CE?
ale_she

Сообщение damons » Чт, 25 мар 2010, 8:13

ale_she
1. Согласовать штатные датчики парктроника с другими системами нельзя, отображение графики возможно только на оригинальных головных устройствах.
2. Максидот вообще сюда никак не относится, он идет по умолчанию в комплектации RS, и худшее, что с ним может быть - перестанет выводить информацию о треке или названии радиостанции при установке другой музыки. Кстати, кнопки управления магнитолой на руле при этом тоже работать перестанут.
3. Никакие другие системы навигации к Коламбусу прикрутить нельзя.

Вообще, все подробности можно узнать вот тут:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=15669
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение ale_she » Чт, 25 мар 2010, 12:31

"damons" спасибо за топик правда читать не перечитать там =)))
ale_she

Re: полезные мелочи

Сообщение www » Ср, 10 ноя 2010, 14:57

Кто-нибудь знает, при заказе передней отключаемой подушки безопасности на пассажирском сидении появляются крепления isofix или нет?

Re: полезные мелочи

Сообщение Свинк@ » Ср, 10 ноя 2010, 18:44

www писал(а):Кто-нибудь знает, при заказе передней отключаемой подушки безопасности на пассажирском сидении появляются крепления isofix или нет?

нет
RS FL White
Свинк@

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)