Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Chert 64 писал(а):7 дюймов вот это меня и волнует. просто у меня гараж вскрыли и сп...ли ВВS, зимнюю резину на фабию и сварочник
Chert 64 писал(а):так родной же 54?
Chert 64 писал(а):не ну с 42 вылетом прикольно тока бока засираются быстрее. тогда беру момо.
samDenis писал(а):Хочу на черную RS FL купить летние диски. На 90% это будут 17", т.к. дорог в Самаре только две - Московское шоссе и Ново-садовая, но они не пересекаются
Нашел в наличии вот что: http://www.igres.ru/diskSelector/viewDisk.2334.html , но они без черного лака внутри (т.е. есть две версии - двуцветные и просто серебро. Эти обноцветные). Да, и вылет 50 вместо 54. Но в остальном по размему.
Стоит брать? Или поискать двуцветные какие-нибудь? Просто на черную хотел "черные внутри" и "полировка снаружи"... Жаль, фотошопа под рукой нет, чтобы "приладить" оба варианта...
Вылет на 4 мм меньше - колея на 8 мм больше - чем грозит?
Ширина 7.5 вместо 7 - критично?
samDenis писал(а):Хочу на черную RS FL купить летние диски. На 90% это будут 17", т.к. дорог в Самаре только две - Московское шоссе и Ново-садовая, но они не пересекаются
Нашел в наличии вот что: http://www.igres.ru/diskSelector/viewDisk.2334.html , но они без черного лака внутри (т.е. есть две версии - двуцветные и просто серебро. Эти обноцветные). Да, и вылет 50 вместо 54. Но в остальном по размему.
Стоит брать? Или поискать двуцветные какие-нибудь? Просто на черную хотел "черные внутри" и "полировка снаружи"... Жаль, фотошопа под рукой нет, чтобы "приладить" оба варианта...
Вылет на 4 мм меньше - колея на 8 мм больше - чем грозит?
Ширина 7.5 вместо 7 - критично?
Chaser писал(а):Итак, может мне кто-то внятно ответить: вот я хочу поставить на лето, диски 7,5х17, 5х112, ДЦО 57,1.
Какой там должен быть вылет?
Какой допустим?
Оптимальный?
Вот тут - clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=339 советуют стандартный ET45.
Выше советуют ET50.
В итоге не ясно что брать чтобы потом не мучаться с установкой.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2