forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фиолетовое атермальное лобовое стекло на РС-ку

Фиолетовое атермальное лобовое стекло на РС-ку

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фиолетовое атермальное лобовое стекло на РС-ку

Сообщение ven » Ср, 11 июл 2012, 11:51

Grave_Digger писал(а):
demyrg писал(а):
Grave_Digger писал(а):Купил машинку в комплектации L&K все стекла атермальные.

Пустых слов не надо.. Подкрепите пожалуйста фотографиями. И обязательно сфотографируйте маркировку стекла (находится над пассажирским дворником)

пс. al mazud у меня обременение по страховой... ремонт только у официалов. Поэтому заказано дилером (major), говорят жди 2-3 недели.. Ценник дилерский 18тр..Хотя в экзисте весит за 15 и поставка 3-4 дня... Но, повторюсь, у меня обременение страховой.. :evil:

Какие именно фотки нужны? Сделаю выложу.

Нужно фото именно лобового стекла, весь сыр бор из-за него. Название темы почитайте. То что боковые ламинированные никто не спорит, все хотят лобаш с фиолетовым отливом, сфоткайте его и продемонстрируйте пож.
ven

Сообщение demyrg » Чт, 12 июл 2012, 13:42

Сегодня дилер позвонил, сказал, что стекло 1Z0 845 011 BN отправлено с центрального склада германии в мою сторону. Цена, как оказалась 22тр ))) а не 18. Мне необходимо доплатить 10-12тр. И говорит, что нужно менять датчик дождя и проводку к нему.... Такие дела...вообщем жду стеклышко и изучаю этку....
Последний раз редактировалось demyrg Чт, 12 июл 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
demyrg

Сообщение Grave_Digger » Чт, 12 июл 2012, 20:00

ven писал(а):
Нужно фото именно лобового стекла, весь сыр бор из-за него. Название темы почитайте. То что боковые ламинированные никто не спорит, все хотят лобаш с фиолетовым отливом, сфоткайте его и продемонстрируйте пож.

Могу только на телефон. Нужен общий вид стекла, чтоб увидеть этот самый отлив? Или фото надписи на стекле?
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение ven » Чт, 12 июл 2012, 23:41

Grave_Digger писал(а):
ven писал(а):

Могу только на телефон. Нужен общий вид стекла, чтоб увидеть этот самый отлив? Или фото надписи на стекле?

В общем если уверены на 100% что стекло с отливом, то можно и без фото :wink: просто у Шкоды какая то чертовщина получается, у кого то лоб атермал есть при одних опциях, а у др нет.
ven

Сообщение al mazud » Пт, 13 июл 2012, 7:40

ven писал(а):
Grave_Digger писал(а):
ven писал(а):

В общем если уверены на 100% что стекло с отливом, то можно и без фото :wink: просто у Шкоды какая то чертовщина получается, у кого то лоб атермал есть при одних опциях, а у др нет.

собственно атермальный лобаш это отдельная опция. может быть заказана, а может быть нет.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение ven » Пт, 13 июл 2012, 8:52

Могу только на телефон. Нужен общий вид стекла, чтоб увидеть этот самый отлив? Или фото надписи на стекле?[/quote]

В общем если уверены на 100% что стекло с отливом, то можно и без фото :wink: просто у Шкоды какая то чертовщина получается, у кого то лоб атермал есть при одних опциях, а у др нет.[/quote]
собственно атермальный лобаш это отдельная опция. может быть заказана, а может быть нет.[/quote]

Да неужели? И какой же дилер предлагает такую опцию поделитесь инфой.Когда я обзванивал несколько официалов в Москве, все твердили, что атермалку лобовое не ставят и только у одного мне сказали, что лобовое атермал будет на Скауте и РС при заказе опции Сан Сейф, а вы говорите что его можно заказать отдельно.
ven

Сообщение al mazud » Пт, 13 июл 2012, 10:09

ven писал(а):Могу только на телефон. Нужен общий вид стекла, чтоб увидеть этот самый отлив? Или фото надписи на стекле?

В общем если уверены на 100% что стекло с отливом, то можно и без фото :wink: просто у Шкоды какая то чертовщина получается, у кого то лоб атермал есть при одних опциях, а у др нет.[/quote]
собственно атермальный лобаш это отдельная опция. может быть заказана, а может быть нет.[/quote]

Да неужели? И какой же дилер предлагает такую опцию поделитесь инфой.Когда я обзванивал несколько официалов в Москве, все твердили, что атермалку лобовое не ставят и только у одного мне сказали, что лобовое атермал будет на Скауте и РС при заказе опции Сан Сейф, а вы говорите что его можно заказать отдельно.[/quote]

заказ машины у дилера в РФ это отдельная песня, как и общение с оными. они тупо не хотят заморачиваться с заказными машина и продают то что завод выделяет на РФ. при желании и терпении можно заказывать какие угодно машины. примеров не мало на ауди клубе.
если очень захотеть - можно в космос полететь (с)
дилеру с нормальным отношением к клиенту никто не мешает предложить притащить машину, и доставить подобные опции уже на месте, другое дело что они это не хотят делать, или не умеют. вам менеджеры выдают одинаковую инфу везде, а вы верите не желая искать варианты :) потом убеждая всех что слова мальчика-продавана на телефоне, который даже не имеет понятия что есть "атермальное стекло" как и не предствляет зачем оно, потому как знает о машине только из рекламных проспектов, есть последняя инстанция правды и не могут быть ошибочны. улыбает если честно. :)

могу ошибаться конечно, но вроде как первый рс универсал на рф официально не поставлялся - откуда такие машины купленные через дилера тогда катаются? их очень мало, но все же. не удивлюсь если увижу рс фл сараем на ручке в рф купленный у дилера.
al mazud

Сообщение ven » Пт, 13 июл 2012, 10:37

al mazud писал(а):
ven писал(а):Могу только на телефон. Нужен общий вид стекла, чтоб увидеть этот самый отлив? Или фото надписи на стекле?

Да неужели? И какой же дилер предлагает такую опцию поделитесь инфой.Когда я обзванивал несколько официалов в Москве, все твердили, что атермалку лобовое не ставят и только у одного мне сказали, что лобовое атермал будет на Скауте и РС при заказе опции Сан Сейф, а вы говорите что его можно заказать отдельно.[/quote]

заказ машины у дилера в РФ это отдельная песня, как и общение с оными. они тупо не хотят заморачиваться с заказными машина и продают то что завод выделяет на РФ. при желании и терпении можно заказывать какие угодно машины. примеров не мало на ауди клубе.
если очень захотеть - можно в космос полететь (с)
дилеру с нормальным отношением к клиенту никто не мешает предложить притащить машину, и доставить подобные опции уже на месте, другое дело что они это не хотят делать, или не умеют. вам менеджеры выдают одинаковую инфу везде, а вы верите не желая искать варианты :) потом убеждая всех что слова мальчика-продавана на телефоне, который даже не имеет понятия что есть "атермальное стекло" как и не предствляет зачем оно, потому как знает о машине только из рекламных проспектов, есть последняя инстанция правды и не могут быть ошибочны. улыбает если честно. :)

могу ошибаться конечно, но вроде как первый рс универсал на рф официально не поставлялся - откуда такие машины купленные через дилера тогда катаются? их очень мало, но все же. не удивлюсь если увижу рс фл сараем на ручке в рф купленный у дилера.[/quote]

Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Притащить, как вы говорите можно что угодно, но мы говорим об заказе опции у официалов. Какие угодно машины вы не закажете, сам работаю у офф БМВ и знаю как работает программа, и мне интересно, как это дилер привезёт авто по вашему и будет доставлять лобовик на месте, вы вообще в курсе что он вклеен? И при чём тут ауди клуб? на ауди можно много что заказать, мне казалось что Ауди и Шкода в сознании народа несколько разного уровня машины, не находите? И РС универсал на ручке вы не увидите у офф дилеров, т.к. на то они и официалы, что продают то что утверждено представительством, и осущ послепродажное гарантийное обслуживание, им такой авто не отгрузят при всём желании!
П.С. и не надо так пренебрежительно относится к манагерам, поверьте, как раз таки это вы знаете про авто из рекламных проспектов, а они каждый день работают с продуктом, проходят технич тренинги и если даже совсем ничего не учить, то продавая машины каждый день, хочешь-не хочешь будешь в них разбираться.
ven

Сообщение al mazud » Пт, 13 июл 2012, 11:09

ven писал(а):Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Притащить, как вы говорите можно что угодно, но мы говорим об заказе опции у официалов. Какие угодно машины вы не закажете, сам работаю у офф БМВ и знаю как работает программа, и мне интересно, как это дилер привезёт авто по вашему и будет доставлять лобовик на месте, вы вообще в курсе что он вклеен? И при чём тут ауди клуб? на ауди можно много что заказать, мне казалось что Ауди и Шкода в сознании народа несколько разного уровня машины, не находите? И РС универсал на ручке вы не увидите у офф дилеров, т.к. на то они и официалы, что продают то что утверждено представительством, и осущ послепродажное гарантийное обслуживание, им такой авто не отгрузят при всём желании!
П.С. и не надо так пренебрежительно относится к манагерам, поверьте, как раз таки это вы знаете про авто из рекламных проспектов, а они каждый день работают с продуктом, проходят технич тренинги и если даже совсем ничего не учить, то продавая машины каждый день, хочешь-не хочешь будешь в них разбираться.

давайте, поэтому перечитайте мой пост вдумчиво.
вы вообще в курсе, что вклеенный лобовик аккуратно вырезается струной и вклеивается другой ? :) по согласованию с клиентом и т.д. и т.п., это по факту примерно тоже самое что прикрутить ящик под сиденье, опуская сложность самой процедуры установки - дооснащение. и это сейчас делает топикстартер по факту. ОД на этом зарабатывает денежку если что.
"сознание народа" настолько субъективная вещь что обсуждать эту тему даже не возьмусь, бессмысленно. но представительство ауди как и фгр, а они вроде в рф отдельные структуры, работают по единым стандартам утвержденным для них VAGом, насколько я понимаю. про совместимость деталей и всего остального внутри концерна тоже как то писать не хочется :)
совершенно уверен что дилер, при желании, в состоянии привезти любую машину производителя, как и любые опции под заказ клиента.
мое отношение и оценка работы менеджеров делаются из моего опыта общения с ними, не более того. перлы продажников можно в сборники собирать.

естественным мне кажется и то что я не увижу в салоне ОД ничего необычного, потому как все необычное привозится под заказ конкретных людей и в салоне не стоит. что касается постпродажного гарантийного обслуживания то объясните мне какая разница будет для ОД между рс хетчем и рс сараем ? что там принципиально разного ? :Bravo: про доступ дилера ко всей информационной базе завода даже писать не хочется, настолько это очевидно.

поверьте, если вы не смогли получить себе какую либо опцию на свою машину, это совершенно не означает что другие люди тоже не смогут при прочих равных :)

p.s. вот вам рс сарай заказанный через ОД в Ростове
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... rs/krab66/
"Ну вот прошел месяц, как я заказал РСку в салоне, звонок оттуда : "Ваша машина готова ".
Примчался, отдельный респект Ростовскому дилеру Шкоды,..."
al mazud

Сообщение ven » Пт, 13 июл 2012, 11:55

al mazud писал(а):
ven писал(а):Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Притащить, как вы говорите можно что угодно, но мы говорим об заказе опции у официалов. Какие угодно машины вы не закажете, сам работаю у офф БМВ и знаю как работает программа, и мне интересно, как это дилер привезёт авто по вашему и будет доставлять лобовик на месте, вы вообще в курсе что он вклеен? И при чём тут ауди клуб? на ауди можно много что заказать, мне казалось что Ауди и Шкода в сознании народа несколько разного уровня машины, не находите? И РС универсал на ручке вы не увидите у офф дилеров, т.к. на то они и официалы, что продают то что утверждено представительством, и осущ послепродажное гарантийное обслуживание, им такой авто не отгрузят при всём желании!

давайте, поэтому перечитайте мой пост вдумчиво.
вы вообще в курсе, что вклеенный лобовик аккуратно вырезается струной и вклеивается другой ? :) по согласованию с клиентом и т.д. и т.п., это по факту примерно тоже самое что прикрутить ящик под сиденье, опуская сложность самой процедуры установки - дооснащение. и это сейчас делает топикстартер по факту. ОД на этом зарабатывает денежку если что.
"сознание народа" настолько субъективная вещь что обсуждать эту тему даже не возьмусь, бессмысленно. но представительство ауди как и фгр, а они вроде в рф отдельные структуры, работают по единым стандартам утвержденным для них VAGом, насколько я понимаю. про совместимость деталей и всего остального внутри концерна тоже как то писать не хочется :)
совершенно уверен что дилер, при желании, в состоянии привезти любую машину производителя, как и любые опции под заказ клиента.
мое отношение и оценка работы менеджеров делаются из моего опыта общения с ними, не более того. перлы продажников можно в сборники собирать.

естественным мне кажется и то что я не увижу в салоне ОД ничего необычного, потому как все необычное привозится под заказ конкретных людей и в салоне не стоит. что касается постпродажного гарантийного обслуживания то объясните мне какая разница будет для ОД между рс хетчем и рс сараем ? что там принципиально разного ? :Bravo: про доступ дилера ко всей информационной базе завода даже писать не хочется, настолько это очевидно.

поверьте, если вы не смогли получить себе какую либо опцию на свою машину, это совершенно не означает что другие люди тоже не смогут при прочих равных :)

p.s. вот вам рс сарай заказанный через ОД в Ростове
"Ну вот прошел месяц, как я заказал РСку в салоне, звонок оттуда : "Ваша машина готова ".

А я что написал? То что его можно срезать и вклеить другой, это и ежу понятно! Я вам и писал, городить с машиной можно что угодно, не в том вопрос, вы попробуйте заказать лобовик так, чтобы он уже пришёл установленный на авто на конвеере, не думаю что у вас это получится, в лучшем случае с опцией Сан Сейф. А так то да, можно и МКПП на РС рестайл воткнуть, и то что атермал сущ это уже понятно, не понятно с какими опц точно он приходит. Просто купить авто, а потом что-то убирать и переделывать не камильфо, да и по деньгам дорого. А по поводу ссылки, которую вы дали, почитайте там комменты, владелец авто написал, что дорестайл свободно можно было заказать, а вот рестайл нет, и в чём эксклюзив как говориться? У него дорестайл, пришёл в 2008 и заказал, попробуйте это сделать сейчас :D
ven

Сообщение Panterokot » Пт, 13 июл 2012, 12:22

al mazud писал(а):p.s. вот вам рс сарай заказанный через ОД в Ростове

Офф, конечно, и к теме не относится, но доФЛ РС сараи в России продавались официально. РСФЛ сарай официально в России не купить. Можете сами притащить новый из европы и растаможить.
К автомобилю нельзя относиться как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
Skoda Octavia a5fl RS revo stage1 - продано
Audi S5 sportback game over х871хх750
Panterokot

Сообщение al mazud » Пт, 13 июл 2012, 13:04

Panterokot писал(а):
al mazud писал(а):p.s. вот вам рс сарай заказанный через ОД в Ростове

Офф, конечно, и к теме не относится, но доФЛ РС сараи в России продавались официально. РСФЛ сарай официально в России не купить. Можете сами притащить новый из европы и растаможить.

за дорестайл сарай думал что НЕ продавали официально. продавали - значит ошибка моя.
а что касается опций - это чисто маркетинговый трюк продавать их пакетами. думаю что заказать отдельно можно любую, в случае жели оная не требует наличия других технически или технологически связанных с ней.
на этом предлагаю остановиться дискуссию по причине ее все большего удаления от темы.
al mazud

Сообщение Grave_Digger » Пт, 13 июл 2012, 19:30

Фото с телефона... лучше не получается :( За значком Шкоды надпись Simplex Laminated.
 Скрытый текст
Изображение
Изображение
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение ven » Вс, 15 июл 2012, 18:15

Grave_Digger писал(а):Фото с телефона... лучше не получается :( За значком Шкоды надпись Simplex Laminated.
 Скрытый текст
Изображение
Изображение

Судя по фото, лобовое с отливом у вас. Посмотрел у себя, надпись Simplex Laminated у меня тоже присудствует, но у меня обычное стекло.
ven

Сообщение Gellham » Пн, 16 июл 2012, 10:51

C отливом, с отливом, особенно хорошо это видно в сумерках.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)