al mazud писал(а):ven писал(а):Могу только на телефон. Нужен общий вид стекла, чтоб увидеть этот самый отлив? Или фото надписи на стекле?
В общем если уверены на 100% что стекло с отливом, то можно и без фото

просто у Шкоды какая то чертовщина получается, у кого то лоб атермал есть при одних опциях, а у др нет.
собственно атермальный лобаш это отдельная опция. может быть заказана, а может быть нет.[/quote]
Да неужели? И какой же дилер предлагает такую опцию поделитесь инфой.Когда я обзванивал несколько официалов в Москве, все твердили, что атермалку лобовое не ставят и только у одного мне сказали, что лобовое атермал будет на Скауте и РС при заказе опции Сан Сейф, а вы говорите что его можно заказать отдельно.[/quote]
заказ машины у дилера в РФ это отдельная песня, как и общение с оными. они тупо не хотят заморачиваться с заказными машина и продают то что завод выделяет на РФ. при желании и терпении можно заказывать какие угодно машины. примеров не мало на ауди клубе.
если очень захотеть - можно в космос полететь (с)
дилеру с нормальным отношением к клиенту никто не мешает предложить притащить машину, и доставить подобные опции уже на месте, другое дело что они это не хотят делать, или не умеют. вам менеджеры выдают одинаковую инфу везде, а вы верите не желая искать варианты

потом убеждая всех что слова мальчика-продавана на телефоне, который даже не имеет понятия что есть "атермальное стекло" как и не предствляет зачем оно, потому как знает о машине только из рекламных проспектов, есть последняя инстанция правды и не могут быть ошибочны. улыбает если честно.

могу ошибаться конечно, но вроде как первый рс универсал на рф официально не поставлялся - откуда такие машины купленные через дилера тогда катаются? их очень мало, но все же. не удивлюсь если увижу рс фл сараем
на ручке в рф купленный у дилера.[/quote]
Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Притащить, как вы говорите можно что угодно, но мы говорим об заказе опции у официалов. Какие угодно машины вы не закажете, сам работаю у офф БМВ и знаю как работает программа, и мне интересно, как это дилер привезёт авто по вашему и будет доставлять лобовик на месте, вы вообще в курсе что он вклеен? И при чём тут ауди клуб? на ауди можно много что заказать, мне казалось что Ауди и Шкода в сознании народа несколько разного уровня машины, не находите? И РС универсал на ручке вы не увидите у офф дилеров, т.к. на то они и официалы, что продают то что утверждено представительством, и осущ послепродажное гарантийное обслуживание, им такой авто не отгрузят при всём желании!
П.С. и не надо так пренебрежительно относится к манагерам, поверьте, как раз таки это вы знаете про авто из рекламных проспектов, а они каждый день работают с продуктом, проходят технич тренинги и если даже совсем ничего не учить, то продавая машины каждый день, хочешь-не хочешь будешь в них разбираться.