Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Nunsellmo писал(а):не знаю по поводу управляемости, я не заметил разницы пока, по мкаду 190 разоглатся машина едет как вкопанная, только шума от резины минимум, поворачивает так же, жестче это да, ну я ее и не качал как потензу до 2.5, зато очень крепкая боковина, я езжу по плохим дорогам, за пол года 2 раза астрахань и 1 раз еще под волгоград, там за одну поездку грыжи у всех лезут. за 29 тыс потенза впереди оч изонисилась, причем середина и бока, а между серединой и краем протектор есть, сказывается перекачанность, скажу что потенза полное гуано, у нее только 1 плюс, на ней грыжи не лезут.
Ну колесо на самом деле тяжелее обычного на 1 кг, я пока не заемтил разницы ни в разгоне ни в динамике, завтра покатаюсь и посмотрю, если так на всем заморачиваться то и бензин до полного бака заправлять не надо, и пассажиров возить, ведь это все масса сказывающаяся на управлении, БМВ все идут на такой резине, не сказал бы что у них проблемы с управляемостью.
PeterZh писал(а):народ, где сейчас реально заказать Federal RSR?
может ктото знает названия контор где они могут быть?
Пока что найдена контора с тойо888, но жаба не позволяет купить это.
©Alf© писал(а):PeterZh писал(а):народ, где сейчас реально заказать Federal RSR?
может ктото знает названия контор где они могут быть?
Пока что найдена контора с тойо888, но жаба не позволяет купить это.
боюсь, что сейчас РСРа нет. Да и не нужен он сейчас, так как подобную резину (если берется под спорт) лучше покупать свежей.
з.ы. Тойо888 - шикарная вещь, но моя жаба солидарна с вашей
Серега с Оболони писал(а):есть возможность взять Continental Conti Sport Contact 3 235.40.18 по смешной цене 100дол.
Серега с Оболони писал(а):есть возможность взять Continental Conti Sport Contact 3 235.40.18 по смешной цене 100дол. Кто юзал? как она?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1