aleksBlackRS писал(а):а самому почитать не судьба???открываешь сайт авторевю,забиваешь в поиск эту резину и все ясно,подробно и четко написано.
я заказным тестам не доверяю, нужен живой отзыв реального человека.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):а самому почитать не судьба???открываешь сайт авторевю,забиваешь в поиск эту резину и все ясно,подробно и четко написано.
DIM85 писал(а):Когда мое мнение совпадает с мнением журнала на практике во многих случаях - это бред? Я тоже куплен?
Разные результаты - разные составы смеси, меняющиеся технологии, смещение приоритетов, экономические изменения, измененный состав конкурентов. Такого быть не может? Или не задумывались? Фраза за подстаканники фигурирует у всех, кто ненавидит авторевю, только я хоть убей не помню за эти подстаканники вообще! Читаю 13 лет. Или нужно отделять зерна от плевен?
Для Вас и таких как Вас вариант клаксон - там гораздо чаще встречаются выражения Божественна, при описании авто параллельно речь идет о стране, ее ценностях и т.д. Это гораздо интереснее, чем вникать в обратную связь...
ЗЫ: Здесь для многих людей авто не только средство передвижения, а что-то большее...
Nunsellmo писал(а):Тем более ран флэт по 8000 а обычная по 8500.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1