forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Летняя резина на New RS???

Летняя резина на New RS???

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Летняя резина на New RS???

Bridgestone Potenza RE-050A
72
20%
Continental ContiSportContact 3
95
27%
Michelin Pilot Sport PS 2
123
34%
Yokohama Advan Sport V103
68
19%

Всего голосов : 358

Re: Летняя резина на New RS???

Сообщение Серега с Оболони » Вс, 30 окт 2011, 12:45

aleksBlackRS писал(а):а самому почитать не судьба???открываешь сайт авторевю,забиваешь в поиск эту резину и все ясно,подробно и четко написано.

я заказным тестам не доверяю, нужен живой отзыв реального человека.
vRS 2008 (белая) Cold Air Intake K&N+Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
Серега с Оболони

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 30 окт 2011, 12:47

ну да ну да......а другие тесты то же заказные???
смешно ей Богу...
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Nunsellmo » Вс, 30 окт 2011, 22:22

я щас на пирелли P Zero, жалко что ран флэт, обычной не было, но даже она мягче потензы штатной и тише в 2 раза, во всяком случае гул на мальньких скоростях вообще пропал. По мокрой дороге однозначно лучше, на старте пробуксовки почти нету. По сухому тоже отлично, поворачивал на 180 градусов на новой развязке в куркино, жена кричала выпучив глаза, а у меня даже не взвизгнули колеса.

на авторевю лучше не читать вообще ничего, у нех 2 одинаковых резины в одинаковой размерности показывают противоположные результаты через год, меняются местами, и перестают тормозить, а потом открываешь разворот и видиш рекламу победителя теста.
Nunsellmo

Сообщение DIM85 » Пн, 31 окт 2011, 7:16

Разные результаты-это относительно разных участников теста. У меня почему-то все абсолютно мнения совпадают именно с мнением авто ревю-что машины, что резина. Пробовал, сравнивал. Ну конечно лучше услышать мнение авторитетного "гуру ", и брать!!! Всем советую, особенно надо учесть, что зимой шипы вылетают, машина не рулится, а к примеру липучка просто прилипает ко льду и Колян под 200 на туареге на ней пер на рыбалку гребет как трактор! Вот это мнение: никакое сравнение с продажным и зацифрованным авторевю))) Товарисч, вы меня веселите в последнее время))))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 31 окт 2011, 8:07

+100:)))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Nunsellmo » Пн, 31 окт 2011, 12:26

хм, авторевю превратилось в туалетное чтиво лет 5-7 назад, до того момента у меня даже все номера хранились в шкафу, не поленюсь найду время и найду вам зимние тесты с разницей в год, с одинаковой резиной одлинаковой размерности с разными результатами, недавно вот совсем читал у них потенза которую до того нахваливали чуть ли не на последнем месте оказалась, по мокрому совсем перестала ездить и тормозить, паранормальное явление прям, что по поводу самого авторевю, то у них как клуб по интересам прям маленький, есть марки машин которые они не признают, которые им не нравятся, иногда ничего конкретного, но машину на тесте могут опустить отсутствием подстаканника вниз
я стараюсь читать ADAC, но там шипованной резины к примеру нет, в европе не принято ездить на шипах, согласен что надо опираться на свое мнение, я на 2-х последних машинах ездил на гиславеде 5, и меня он в принципе устраивал, хотя многие говорят что он мягко гуано, а на служебной стоял айс крузер 5000, тоже ничего кроме шума, щас купил континенталь, только из за того что там шипы вклеенны. А вы господа кидаетесь на любое чужое мнение. У меня щас 4 машины в семье, на всех разная зимняя резина, гиславед 5, конитнеталь ContileIce, мишлен Xinorth, и еще кумхо какоето кажется, я вот поезжу на них всех по случаю и весной для себя лично сделаю вывод. А судя по всему что вы пишете, как раз вы себя и считаете гуру.

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4924

зимние поищу вечерком
Nunsellmo

Сообщение DIM85 » Пн, 31 окт 2011, 13:29

Когда мое мнение совпадает с мнением журнала на практике во многих случаях - это бред? Я тоже куплен?
Разные результаты - разные составы смеси, меняющиеся технологии, смещение приоритетов, экономические изменения, измененный состав конкурентов. Такого быть не может? Или не задумывались? Фраза за подстаканники фигурирует у всех, кто ненавидит авторевю, только я хоть убей не помню за эти подстаканники вообще! Читаю 13 лет. Или нужно отделять зерна от плевен?
Для Вас и таких как Вас вариант клаксон - там гораздо чаще встречаются выражения Божественна, при описании авто параллельно речь идет о стране, ее ценностях и т.д. Это гораздо интереснее, чем вникать в обратную связь...
ЗЫ: Здесь для многих людей авто не только средство передвижения, а что-то большее...
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Nunsellmo » Пн, 31 окт 2011, 16:33

ржу нимагу, что то уже про божественность даже пошло, единственная коронная фраза - это то что скорее всего для вас авто это средство самовыражения. Вопрос простой вам молодой человек сколько лет ?
Nunsellmo

Сообщение DIM85 » Пн, 31 окт 2011, 16:56

26 лет, семья, ребенок, серьезная работа. Для меня в том числе да, а для Вас? Кстати, "ржу нимагу" почти над всеми здесь, умник Вы наш)))))))))

Тут одни сопляки - ГонЩеги, не слушаются солидного дядьку))))))))))))))))
Я же говорю - Вам прямой путь в Мондео, Теана, Камри, Суперб, Аккорд (если сосвсем все плохо) и т.д. РС - не ваша машина. Не утомляйте народ.
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Nunsellmo » Пн, 31 окт 2011, 17:19

это да, я в 26 лет ездил на служебных тазах, тоже гоньшег был, ругались на работе, диски тормозные раз в 20 тыс меняли, колодки раз в 5, я пока на РС поезжу, японский автопром не для меня, ну пассат или суперб с таким же двигателем - это для меня. Через годик продам.
Удачи.
Nunsellmo

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 31 окт 2011, 21:14

DIM85 писал(а):Когда мое мнение совпадает с мнением журнала на практике во многих случаях - это бред? Я тоже куплен?
Разные результаты - разные составы смеси, меняющиеся технологии, смещение приоритетов, экономические изменения, измененный состав конкурентов. Такого быть не может? Или не задумывались? Фраза за подстаканники фигурирует у всех, кто ненавидит авторевю, только я хоть убей не помню за эти подстаканники вообще! Читаю 13 лет. Или нужно отделять зерна от плевен?
Для Вас и таких как Вас вариант клаксон - там гораздо чаще встречаются выражения Божественна, при описании авто параллельно речь идет о стране, ее ценностях и т.д. Это гораздо интереснее, чем вникать в обратную связь...
ЗЫ: Здесь для многих людей авто не только средство передвижения, а что-то большее...

еще раз плюс 100!!!
про туалетное чтиво-хм,точно не про авто-ревю....
и так к слову....хоть мне и 39,и читал и читаю все(абсолютно все,ни одного не пропустил) выпуски авто-ревю с первого выпуска,я до сих пор еще гонщик и не стесняюсь этого.
клаксон когда-то читал,а потом нет...абсолютно никчемный журнал....
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение pappi » Пн, 31 окт 2011, 21:21

это все, конечно, очень интересно, но...что насчет летней резины?
Good Year Eagle F1 уже описывали, не видел? и Toyo Proxes T1R.
и что за резина регал?
Octavia RS TDI 2.0 REVO DSG-6 2009
Fabia RS 1,4TSI DSG-7 2011 сменил на побольше
pappi

Сообщение Zmeyko » Вт, 01 ноя 2011, 13:06

tirerack.com
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение Agent-007 » Ср, 02 ноя 2011, 8:58

Nunsellmo писал(а):Тем более ран флэт по 8000 а обычная по 8500.

мда, год назад брал Пи-зиро по 4.900 за 225/45/17
vRS
Agent-007

Сообщение pappi » Пн, 14 ноя 2011, 21:23

в общем, учитывая то, что ежесезонная смена резина на РСке при даже средней отжигаемости - норма жизни, шины регал вполне подойдут.

Regal Racer
http://www.dunloptyres.co.za/readonly/pdf/Regal%20Racer.pdf

Изображение

гудир игл стоит 145 евро, конти спорт контакт 2/3 около того, тойо проксес 100, регал 65 евро за колесо, в размерности 205/40-17.
Octavia RS TDI 2.0 REVO DSG-6 2009
Fabia RS 1,4TSI DSG-7 2011 сменил на побольше
pappi

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)