Модераторы: Глум, Модераторы конференции
rockafeller писал(а):Бодренько Скаут едет... а ведь еще потери на ПП) С места, наверно, для РС было бы еще грустнее, если даже роллом едет одинаково)
Хотя при хороших шинах и она хорошо прыгает)
Но, разумеется, ст. 1 все расставит по местам)
Dimon RS писал(а):Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)
Вот именно! Я не люблю автозапуск, да и большого смысла, на TSI, от него нет. Я конечно понимаю, что TSI последнего поколения быстрей греется, но с ППП, зимой, напорядок веселей!)Netpyxa писал(а):Dimon RS писал(а):Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)
Я тож заказал webasto, и никто на меня криво не смотрел
Dimon RS писал(а):Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)
medvejon писал(а):Dimon RS писал(а):Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)
Проблема штатной Вебасты в том, что она поставляется в самой простой комплектации- с брелком с двумя кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. А это значит
А) никакого запуска по времени
Б) обязательная прямая видимость и небольшое расстояние до парковки авто. Парковка за углом не прокатит.
Имхо проще чуть больше заплатить, но поставить комплект и стаймером или даже GSM модулем. Последний, судя по всему, обойдется в 50к примерно. Можно летом дешевле.
mouse3585 писал(а):По поводу того что в машине нет таймера в корне не согласен. Таймер есть и управляется он через магнитолу. При этом никаких лишних деталей в интерьере.
Ну а коль собрались ставить двухстороннююили GSM сигналку , то можно прокинуть один провод управления от сигналки и завести его на котел. Об этом был написан не один пост.
medvejon писал(а):mouse3585 писал(а):По поводу того что в машине нет таймера в корне не согласен. Таймер есть и управляется он через магнитолу. При этом никаких лишних деталей в интерьере.
Ну а коль собрались ставить двухстороннююили GSM сигналку , то можно прокинуть один провод управления от сигналки и завести его на котел. Об этом был написан не один пост.
Хм. Я написал по результатм общения с дилером (Автопрага на Коптевском), я просто тоже хотел ППП и специально уточнял этот момент. Мне там сказали, что при заказе штатного ППП он НЕ управляется через "голову" (независимо от модели "головы" Болеро/Каламбус и т.д.), а управляется с помощью дополнительного пультика с кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. Даже пультик показали - круглый, черный, две зеленые кнопки на одной стороне, логотип Шкоды на другой.
Под "или даже с GSM модулем" я подразумевал поставить тменно Вебасту с GSM модулем - это их последняя модель. Управляется командами с телефона на любом расстояниии только при необходимости. Но таймер тоже есть.
Если дилер меня обманул - будет обидно.. Хотя, как мне кажется, поставить Вебасту и заменить ей блок управления на нужный - и все будет работать и через "голову". Посмотрим)
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2