forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 2013 Skoda Octavia III (A7) RS.

2013 Skoda Octavia III (A7) RS.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: 2013 Skoda Octavia III (A7) RS.

Сообщение mouse3585 » Вс, 04 май 2014, 12:59

У меня тоже сложилось впечатление, что есть уклон.
ВАЗ 2172,2010
Skoda RS Combi A7 2.0 TSI, 6-DSG, Moon, с плюшками - заказана. отказался
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение gray90 » Вс, 04 май 2014, 14:14

Сарай в фарше не на много дешевле РС
Black RS FL на клубных рамках - продано
Теперь Снеговик - продал
ЛРД
gray90

Сообщение Baks » Вс, 04 май 2014, 15:00

http://www.youtube.com/watch?v=zC4NzzZPgVk
в скауте
Даунпайп Rud без катализатора,
Кулер от S3,
Пайпы алюм. от кулера до дросселя и турбины,
Впуск Apr Carbonio st. 1,
Турбина IHI с актуатором Forge с желтой пружинкой
прога - Overload

RS сток
Baks

Сообщение rockafeller » Пн, 05 май 2014, 9:53

Бодренько Скаут едет... а ведь еще потери на ПП) С места, наверно, для РС было бы еще грустнее, если даже роллом едет одинаково)
Хотя при хороших шинах и она хорошо прыгает)
Но, разумеется, ст. 1 все расставит по местам)
Диагностика автомобилей VAG группы, Renault, Opel и др.
Активация "ништяков" для VAG группы, в т.ч. изменение настроек дроссельной заслонки на TSI моторах, прошивка настроек рейки от других моделей и т.д.
Корректировка пробега, обнуление крашдаты и т.д. :) укушен французом (с)
rockafeller

Сообщение al mazud » Пн, 05 май 2014, 14:58

rockafeller писал(а):Бодренько Скаут едет... а ведь еще потери на ПП) С места, наверно, для РС было бы еще грустнее, если даже роллом едет одинаково)
Хотя при хороших шинах и она хорошо прыгает)
Но, разумеется, ст. 1 все расставит по местам)

забудь про это со своим ситроеном :P
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение Panterokot » Пн, 05 май 2014, 15:00

чья зеленая в полпервого оголо гидропроекта стояла? :) имхо новая зеленая получше старой зеленой смотрится
К автомобилю нельзя относиться как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
Skoda Octavia a5fl RS revo stage1 - продано
Audi S5 sportback game over х871хх750
Panterokot

Сообщение Dimon RS » Пн, 05 май 2014, 18:42

Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)
Toyota Celica GT-FOUR (ST205) белая
Skoda Octavia RS3 2.0TSI синяя
Dimon RS

Сообщение Netpyxa » Пн, 05 май 2014, 19:38

Dimon RS писал(а):Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)

Я тож заказал webasto, и никто на меня криво не смотрел :good:
Skoda Octavia RS 2014 Combi White Moon
Netpyxa

Сообщение Dimon RS » Пн, 05 май 2014, 20:07

Netpyxa писал(а):
Dimon RS писал(а):Сегодня заходил в Major на Новой Риге по поводу заказа RS-ки. Менеджер говорит, что с синей не смотрится красная строчка. Как вы думаете, так ли это? И еще странно посмотрел на меня, когда я ему сказал, что хочу ППП! Хотя чего тут странного? Зиму ведь никто не отменял! Нет полного привода, хоть ППП зимой будет греть душу, ну и тело естественно) Знаю, если не закажу ППП, зимой точно буду жалеть. Очень не люблю садиться в холодную машину. Да и машине будет легче, холодный пуск ей будет больше не страшен!)

Я тож заказал webasto, и никто на меня криво не смотрел :good:
Вот именно! Я не люблю автозапуск, да и большого смысла, на TSI, от него нет. Я конечно понимаю, что TSI последнего поколения быстрей греется, но с ППП, зимой, напорядок веселей!)
Dimon RS

Сообщение medvejon » Пн, 05 май 2014, 20:38

Проблема штатной Вебасты в том, что она поставляется в самой простой комплектации- с брелком с двумя кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. А это значит
А) никакого запуска по времени
Б) обязательная прямая видимость и небольшое расстояние до парковки авто. Парковка за углом не прокатит.
Имхо проще чуть больше заплатить, но поставить комплект и стаймером или даже GSM модулем. Последний, судя по всему, обойдется в 50к примерно. Можно летом дешевле.
Skoda Octavia RS Rally Green Manual)
medvejon

Сообщение mouse3585 » Пн, 05 май 2014, 23:39

medvejon писал(а):

Проблема штатной Вебасты в том, что она поставляется в самой простой комплектации- с брелком с двумя кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. А это значит
А) никакого запуска по времени
Б) обязательная прямая видимость и небольшое расстояние до парковки авто. Парковка за углом не прокатит.
Имхо проще чуть больше заплатить, но поставить комплект и стаймером или даже GSM модулем. Последний, судя по всему, обойдется в 50к примерно. Можно летом дешевле.

По поводу того что в машине нет таймера в корне не согласен. Таймер есть и управляется он через магнитолу. При этом никаких лишних деталей в интерьере.
Ну а коль собрались ставить двухстороннююили GSM сигналку , то можно прокинуть один провод управления от сигналки и завести его на котел. Об этом был написан не один пост.
ВАЗ 2172,2010
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение medvejon » Вт, 06 май 2014, 14:57

mouse3585 писал(а):По поводу того что в машине нет таймера в корне не согласен. Таймер есть и управляется он через магнитолу. При этом никаких лишних деталей в интерьере.
Ну а коль собрались ставить двухстороннююили GSM сигналку , то можно прокинуть один провод управления от сигналки и завести его на котел. Об этом был написан не один пост.

Хм. Я написал по результатм общения с дилером (Автопрага на Коптевском), я просто тоже хотел ППП и специально уточнял этот момент. Мне там сказали, что при заказе штатного ППП он НЕ управляется через "голову" (независимо от модели "головы" Болеро/Каламбус и т.д.), а управляется с помощью дополнительного пультика с кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. Даже пультик показали - круглый, черный, две зеленые кнопки на одной стороне, логотип Шкоды на другой.
Под "или даже с GSM модулем" я подразумевал поставить тменно Вебасту с GSM модулем - это их последняя модель. Управляется командами с телефона на любом расстояниии только при необходимости. Но таймер тоже есть.
Если дилер меня обманул - будет обидно.. Хотя, как мне кажется, поставить Вебасту и заменить ей блок управления на нужный - и все будет работать и через "голову". Посмотрим)
Skoda Octavia RS Rally Green Manual)
medvejon

Сообщение mouse3585 » Вт, 06 май 2014, 16:05

medvejon писал(а):
mouse3585 писал(а):По поводу того что в машине нет таймера в корне не согласен. Таймер есть и управляется он через магнитолу. При этом никаких лишних деталей в интерьере.

Хм. Я написал по результатм общения с дилером (Автопрага на Коптевском), я просто тоже хотел ППП и специально уточнял этот момент. Мне там сказали, что при заказе штатного ППП он НЕ управляется через "голову" (независимо от модели "головы" Болеро/Каламбус и т.д.), а управляется с помощью дополнительного пультика с кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. Даже пультик показали - круглый, черный, две зеленые кнопки на одной стороне, логотип Шкоды на другой.
Под "или даже с GSM модулем" я подразумевал поставить тменно Вебасту с GSM модулем - это их последняя модель. Управляется командами с телефона на любом расстояниии только при необходимости. Но таймер тоже есть.
Если дилер меня обманул - будет обидно.. Хотя, как мне кажется, поставить Вебасту и заменить ей блок управления на нужный - и все будет работать и через "голову". Посмотрим)

А у меня ППП заказан, как приедет, расскажу как работает :wink:.
ВАЗ 2172,2010
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение Pronea » Вт, 06 май 2014, 19:11

Откройте инструкцию к коламбусу - там все написано. Все там управляется.
Octavia RS mk3...mk2...mk1
Pronea

Сообщение Dimon RS » Ср, 07 май 2014, 9:08

А ещё такой вопросик, кто знает, с ППП встает штатная защита двигателя? А то где-то читал, что на машиных с ППП есть какие-то проблемы с её установкой( Кто-то писал, что вроде как выхлоп ППП упирается в защиту или в её кронштейн. И в принципе, на RS-ку можно заказать защиту, чтобы стояла сразу с завода?
Dimon RS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)