Bear23 писал(а):Глум, я надеюсь толкатель от KMD в штатный ТНВД встанет без проблем?
Толкатель не в ТНВД встает, а в ГБЦ:) Да, без проблем.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Bear23 писал(а):Глум, я надеюсь толкатель от KMD в штатный ТНВД встанет без проблем?
Глум писал(а):Bear23 писал(а):Глум, я надеюсь толкатель от KMD в штатный ТНВД встанет без проблем?
Толкатель не в ТНВД встает, а в ГБЦ:) Да, без проблем.
Глум писал(а):В америкосовских магазинах можно. Могу свою продать.
Глум писал(а):Слышал тоже. На всех пиндосовских сайтах производители данных систем пишут, что в условиях холодного климата следует вычищать бачок чаще, лучше раз в неделю. И будет вам счастье. В основном эта канитель встречается на "закрытых" системах, без вентиляции в атмосферу. Касательно меня (у меня VTA - Vent To Atmosphere) - зимой стало больше конденсата собирать. Выливаю примерно 1 раз в 1-2 недели. Замерзало 1 раз, когда машина с полным бачком простояла 3 недели в гараже - пришлось бачок размораживать))) В самих патрубках ниче не замерзает.
Глум писал(а):У нас не было минус 30:) Надо понимать, где мы живем и не пытаться обмануть физику - если есть вода в патрубках, значит рано или поздно она там замерзнет:) Поэтому чаще проверять надо зимой и все. Не подходит? В плане?
Двигаемся дальше, заказано другое решение. Ну и эта мне не подходит по размерам для моего мотора.
Глум писал(а):А:) Конфигурация моторного отсека немного меняется - данная система тупо не помещается по размерам. Поэтому найдено решение с другими размерами:)
Мудрый писал(а):http://www.bshspeedshop.com/bshstore/products/BSH-Audi-VW-TSI-Race-Catch-Can.html
дааа если ставишь этот талчокунитаз или как его там,глушишь задний патрубок и постепенно выводишь турбину из строя так как она не смазываеться
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1