В овоща уперлась, но объехать справа место было.
ps. если кто то может качнуть и урезать видюху, что бы все сегодна посмотрели, то буду благодарен!
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Dozent писал(а):Коллеги вот я и добрался до компа! Отдельный респект Тиграну, встретил без пафоса, очень адекватный и культурный человек. По сути РС объехала БМВ, а 1.8 Азаклифа объехала и БМВ и РС, потом он просто уехал, сказав что с 330 ему не интересно, а М ка его порвет.
PS. Тигран у нас еще несколько человек не смогли приехать, а у них как раз заряженные машины, так что если захотите погоняться М ками то пишите.
Вот ссылка на видюху, сори что такой большой размер, но добраться до компа с пинаклом смогу только на выходных. Тогда же и размещу 2ю часть видео.
123.avi
Alex323-69 писал(а):1.8Т без чипа - ни чего не светит! Абсолютно! Как минимум - нужен чип!!!
Надо быть реалистом... Еще скажите, что и у просто у 1.8 - есть шанс
Номер 13-ый писал(а):Alex323-69 писал(а):1.8Т без чипа - ни чего не светит! Абсолютно! Как минимум - нужен чип!!!
Надо быть реалистом... Еще скажите, что и у просто у 1.8 - есть шанс
Алексей, а где написано что есть смысл туда ехать на стоковом 1,8т ?
я как раз написал что если 330 объехала стоковая РСка, то 1,8т с чипом и выпуском может побороться, нислова о том что сток 1,8т
hovik писал(а):Irvin писал(а):кто как стартовал с ESP on/off ?
Офф но думаю можно было и не отключать!
Dozent писал(а):Как я уже говорил есть мысль делать серьезные крупные заезды с несколькими клубами! Если есть предложения по трассам, буду признателен!!)
Dozent писал(а):Это я к тому, что машина Димы тоже едет не плохо, и не сильно отстала от вас даже с учетом того что в ней сидел я и у вас была фора.
Agent-007 писал(а):Dozent писал(а):Как я уже говорил есть мысль делать серьезные крупные заезды с несколькими клубами! Если есть предложения по трассам, буду признателен!!)
есть хорошее место в Ю.Бутово
машин почти нет и ровная длинная двухполосная (в каждую сторону) дорога с новым покрытием, метров 800
могу сфоткать если интересно
ехать от МКАДа по ул.Поляны до самого конца и налево
причём, если доехать по этой дороге до перекрёстка и налево, то ещё аналогичный участок
местность хорошо просматривается, слепых выездов на дорогу нет, всё как на ладони
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2