forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - new Fabia RS

new Fabia RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: new Fabia RS

Сообщение Любаня » Пт, 03 сен 2010, 11:45

stormtrooper писал(а):
Любаня писал(а):Вам лично от таких комментов реальных пацанов жарко или холодно стало? :) :) :)

нет, я улыбнулся и пожелал ему купить мазду6))))))) нуачо..по имиджу подходит)))

Неее, там семки неудобно с пола вытряхивать... Не реальная тачила... :D

А по сабжу нормальная и адекватная человеческая реакция без агрессии и попыток доказать, что они ваще лохи и ниче не смыслят, все равно б не прав оказался. :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Димастый » Пт, 03 сен 2010, 12:07

Интересно почитать мнения людей. Машину заказал вообще-то для замены Хонды Джазз супруги, потому что она реально тупит (ужасный робот). При заказе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (даже остаточного) не находился. Где бы еще диски белые купить дизайна, как на выставке...
Димастый

Сообщение Любаня » Пт, 03 сен 2010, 12:20

Димастый писал(а):Интересно почитать мнения людей. Машину заказал вообще-то для замены Хонды Джазз супруги, потому что она реально тупит (ужасный робот). При заказе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (даже остаточного) не находился. Где бы еще диски белые купить дизайна, как на выставке...

ну жена ж явно не выедет на дорогу с девизом: "Порву все бмв со светофоров!" :)
А тут полемика началась после "зависти владельцев больших и страшных машин, которые типа объехали". :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение POLOVINA » Пт, 03 сен 2010, 12:28

Димастый писал(а): Где бы еще диски белые купить дизайна, как на выставке...

как на боевой РС
http://ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/17/
правда асфальтовый Гудрих не просто найти :)
POLOVINA

Сообщение InHuman » Пт, 03 сен 2010, 12:30

damons писал(а):Вот мне не понятно, откуда такая любовь считать деньги в чужом кармане? Нравится человеку машина, может себе ее позволить - почему бы и нет?
Тут большинство отметившихся ездит на RS - тоже отнюдь не пример для подражания, что ж мы все не купили пассат или теану?

InHuman
Слово "Beschleunigung"- женского рода

Тут разве кто-то кому-то в карман залез??? :Search:
Если нравится, то конечно пускай покупают, только вопрос возникает, зачем брать за 800 рублей, когда можно почти такую же взять за 500... Ответы тут уже звучали... Понимаю, когда человек напишет, да, у меня маленькая машинка, мне нравится и в отличии от ваших огромных тележек у меня расход в пробках 3 литра, слабо?! Вместо этого, щас я тут на своей вагонетке все паровозы проеду, понабрали громадных тачил из-за своих комплексов и т.д.
В случае фабии рс обратный вывод напрашивается :wink:
А чем пассат отличается от октавии кроме большей универсальности последней...

Перевод с немецкого на русский "Beschleunigung"
1) ускорение
2) физ. (знак b) ускорение
3) тех. разгон <---------- :P

Но если так возбуждает надпись, могу поменять... :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
stormtrooper писал(а):
Любаня писал(а):
А собсвенно никто и не понтовался,

ога...чуваку просто было сказано, что надо быть больным на всю бошку, чтобы купить фабу за 800)))))))
ЗЫ: да, понты тут не причем)))))))

А что тогда, может поведаете?

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Димастый писал(а):Интересно почитать мнения людей. Машину заказал вообще-то для замены Хонды Джазз супруги, потому что она реально тупит (ужасный робот). При заказе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (даже остаточного) не находился. Где бы еще диски белые купить дизайна, как на выставке...

Достойная замена джазу, а зачем жене РС то??? Что-то Вы недоговариваете... :twisted:
///560Nm on 1750Rpm -----> Stürmisch beschleunigung!!!
InHuman

Сообщение NIGHTMARE » Пт, 03 сен 2010, 13:07

CooLer писал(а):Корса ОПЦ, от обычной корсы отличается очень кардинально. Но, кстати, совершенно ниедет, я был очень расстроен... :cry:

Ты сам то на ней ездил? Заедем? =)

Alfar писал(а):
Корса ОПС Фабии РС вообще не конкурент (также как Клио РС, 207 РЦ и тд). По одной простой причине - ни одна из этих моделей не предлагает 5-дверный кузов.

А у меня маленький ребенок. Посему выбора, что брать, не остается - только Фабия.

Можно взять GSI и сделать чип. Или не делать. Для того чтобы ездить с маленьким ребёнком - 150 лошадей вполне..

InHuman писал(а):Достойная замена джазу, а зачем жене РС то??? Что-то Вы недоговариваете... :twisted:

Сам зажигать будет. :D
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение CooLer » Пт, 03 сен 2010, 13:38

NIGHTMARE писал(а):
CooLer писал(а):Корса ОПЦ, от обычной корсы отличается очень кардинально. Но, кстати, совершенно ниедет, я был очень расстроен... :cry:

Ты сам то на ней ездил? Заедем? =)

Ездил, если хочешь пообщаться - милости прошу в ЛС.
Понятие едет - нИедет у каждого свое, но Корса ОПЦ, к моему разочарованию, проигрывает очень и очень многим машинкам, которых, опять же, по моему мнению, должна легко объезжать.
Я, например, был уверен, что она легко объедет Фокус СТ, но из 4-х заездов (разные машины, разные владельцы) Корсы проиграли... :(
P.s.: ОПЦ Клуб постоянный участник наших мероприятий. Можешь посмотреть статистику заездов Корс. Готов обсудить.
CooLer

Сообщение Димастый » Пт, 03 сен 2010, 13:58

POLOVINA писал(а):как на боевой РС
http://ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/17/
правда асфальтовый Гудрих не просто найти :)

Спасибо за ссылку. Сам в отпуск уезжаю, попрошу на следующей неделе товарища съездить заказать R17 с резиной на лето.
Димастый

Сообщение NIGHTMARE » Пт, 03 сен 2010, 14:32

CooLer писал(а):Ездил, если хочешь пообщаться - милости прошу в ЛС.
Понятие едет - нИедет у каждого свое, но Корса ОПЦ, к моему разочарованию, проигрывает очень и очень многим машинкам, которых, опять же, по моему мнению, должна легко объезжать.
Я, например, был уверен, что она легко объедет Фокус СТ, но из 4-х заездов (разные машины, разные владельцы) Корсы проиграли... :(
P.s.: ОПЦ Клуб постоянный участник наших мероприятий. Можешь посмотреть статистику заездов Корс. Готов обсудить.

Отписал в лс. Здесь скажу кратко - ты не прав. =) остальное обсудим.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение CooLer » Пт, 03 сен 2010, 15:12

NIGHTMARE писал(а):Отписал в лс. Здесь скажу кратко - ты не прав. =) остальное обсудим.

7,3
CooLer

Сообщение damons » Пт, 03 сен 2010, 15:17

InHuman
Осталось спросить мнение жены - возможно, получится вариант как у меня: обычную фабию ни в какую, зато РС - всеми руками и ногами за.

По поводу подписи - возбуждает ее безграмотное написание. В немецком прилагательные склоняются по родам.
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение NIGHTMARE » Пт, 03 сен 2010, 15:25

CooLer писал(а):
NIGHTMARE писал(а):Отписал в лс. Здесь скажу кратко - ты не прав. =) остальное обсудим.

7,3

Я выезжаю из 7. ТТХ производителя в брошюрах меня не очень интересуют. :D
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Сообщение damons » Пт, 03 сен 2010, 15:36

NIGHTMARE
А чем меришь?
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение CooLer » Пт, 03 сен 2010, 15:37

NIGHTMARE писал(а):Я выезжаю из 7. ТТХ производителя в брошюрах меня не очень интересуют. :D

Да я не про то, это типа ОК в позывном.
CooLer

Сообщение NIGHTMARE » Пт, 03 сен 2010, 16:01

CooLer писал(а):
NIGHTMARE писал(а):Я выезжаю из 7. ТТХ производителя в брошюрах меня не очень интересуют. :D

Да я не про то, это типа ОК в позывном.

Прасти. =)

damons писал(а):NIGHTMARE
А чем меришь?

Айфоновской прогой, идентичной г-теку. До телеметрии никак не доеду, но в своих силах уверен.
corsa OPC - бодрый сток
NIGHTMARE

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)