damons писал(а):Вот мне не понятно, откуда такая любовь считать деньги в чужом кармане? Нравится человеку машина, может себе ее позволить - почему бы и нет?
Тут большинство отметившихся ездит на RS - тоже отнюдь не пример для подражания, что ж мы все не купили пассат или теану?
InHuman
Слово "Beschleunigung"- женского рода
Тут разве кто-то кому-то в карман залез???

Если нравится, то конечно пускай покупают, только вопрос возникает, зачем брать за 800 рублей, когда можно почти такую же взять за 500... Ответы тут уже звучали... Понимаю, когда человек напишет, да, у меня маленькая машинка, мне нравится и в отличии от ваших огромных тележек у меня расход в пробках 3 литра, слабо?! Вместо этого, щас я тут на своей вагонетке все паровозы проеду, понабрали громадных тачил из-за своих комплексов и т.д.
В случае фабии рс обратный вывод напрашивается
А чем пассат отличается от октавии кроме большей универсальности последней...
Перевод с немецкого на русский "Beschleunigung"
1) ускорение
2) физ. (знак b) ускорение
3) тех. разгон <----------
Но если так возбуждает надпись, могу поменять...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:stormtrooper писал(а):Любаня писал(а):
А собсвенно никто и не понтовался,
ога...чуваку просто было сказано, что надо быть больным на всю бошку, чтобы купить фабу за 800)))))))
ЗЫ: да, понты тут не причем)))))))
А что тогда, может поведаете?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Димастый писал(а):Интересно почитать мнения людей. Машину заказал вообще-то для замены Хонды Джазз супруги, потому что она реально тупит (ужасный робот). При заказе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (даже остаточного) не находился. Где бы еще диски белые купить дизайна, как на выставке...
Достойная замена джазу, а зачем жене РС то??? Что-то Вы недоговариваете...