forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение atipichnaya » Ср, 07 сен 2011, 13:33

У меня остался конкретный вопрос по 2DIN магнитоле - если ее купить в клубе, то где ставить????? В моем случае вариант "поставите себе" стопудово не работает, т.к. руки явно заточены под что-то другое, а знакомых с правильно заточенными руками нет.
При этом обязательно нужна интеграция с мультирулем - т.е., полное сохранение всего управления с руля. От этого я ни за что не откажусь - лучше пусть магнитола плохонькая будет, чем вслепую кнопки искать...
Есть умельцы, кто это уже успешно делал, и готов сделать еще раз?
atipichnaya

Сообщение Alex323-69 » Ср, 07 сен 2011, 13:42

borisovna писал(а):У меня остался конкретный вопрос по 2DIN магнитоле - если ее купить в клубе, то где ставить????? В моем случае вариант "поставите себе" стопудово не работает, т.к. руки явно заточены под что-то другое, а знакомых с правильно заточенными руками нет.
При этом обязательно нужна интеграция с мультирулем - т.е., полное сохранение всего управления с руля. От этого я ни за что не откажусь - лучше пусть магнитола плохонькая будет, чем вслепую кнопки искать...
Есть умельцы, кто это уже успешно делал, и готов сделать еще раз?

Это делают люди, которые все и продают,- они полностью могут сделать все под ключ.
Например здесь:
http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Druz% ... o71?v=1ekf
Этим я тоже увлекался когда то - и все ставил сразу.
А сейчас вообще не проблема найти 2din штатную магнитолу по хорошей цене с установкой. На каждом VAG форуме есть объявления

borisovna писал(а): а знакомых с правильно заточенными руками нет.

Будут :wink:
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение atipichnaya » Ср, 07 сен 2011, 16:54

Спасибо за ссылку - сходила, почитала, позвонила, все обсудили :good: . В результате поняла, как не переплатив получить нормальную 2DIN магнитолу с управлением на руле.

Про знакомых порадовало :) даже размечтало :roll:
atipichnaya

Сообщение Alex323-69 » Ср, 07 сен 2011, 17:26

borisovna писал(а):Спасибо за ссылку - сходила, почитала, позвонила, все обсудили :good: . В результате поняла, как не переплатив получить нормальную 2DIN магнитолу с управлением на руле.

На чем остановились - Болеро или Коламбус?
Вроде бы еще про DRL у них тоже можно узнать, как то продавали - сопоставите цену, если что установите и их тоже.
borisovna писал(а):Про знакомых порадовало :) даже размечтало :roll:

Хорошо, что еще одной RSочницей станет больше.
А пока мой аватарчик забрал почти весь силикон, интрига с фото все равно сохраняется, :)
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение atipichnaya » Ср, 07 сен 2011, 19:02

Пока остановилась на том, что надо попытаться заказать машину с аудиоподготовкой и мультирулем, но без магнитолы. Если ОД не согласится, то заказываю простейшую, но обязательно с заводской установкой, а потом меняю на хорошую. На что менять - пока не остановилась, надо разбираться (я в них не бум-бум..., а букв DRL вообще боюсь :)). Но ничего - читать умею, разберусь, а что не пойму - спрошу. Люди здесь отзывчивые - надеюсь, помогут разобраться :)) Главное, что можно с хорошей магнитолой сохранить управление на руле, и теперь понятно, кто это может сделать :)).

Интересно, а в Москве RSочницы вообще водятся? Или в основном RSочники?

В эти выходные хочу еще раз посмотреть RS-ку и покататься на ней - но уже не в режиме "тапка в пол", а в спокойном - дабы прочувствовать, каково оно - на Фабии RS каждый день на работу добираться... Заодно и про условия заказа уточню. А может, и закажу уже.
atipichnaya

Сообщение Alex323-69 » Ср, 07 сен 2011, 20:10

Если выбрали 2 дин - то конечно надо брать либо ни чего в базе, либо простенькую 1 дин.
DRL = светодиодные фитюльки :)
RSочницы водятся :) только недавно сталь появляться. Пока их мало - внесены в Красную книгу :)
Пора уже заказывать!
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение FROMAX » Ср, 07 сен 2011, 21:21

А что за магнитола 1 din?
Для фабии рс есть только магнитола свинг 2дин к которой можно заказать мультируль либо вообще без магнитолы и с простым рулем.
была fabia rs / есть rapid 1.4tsi dsg
FROMAX

Сообщение Глум » Ср, 07 сен 2011, 22:13

Любителям чужих сисек:в честь дня рождения Гегелова я никому не выдал предупреждения, а просто удалил. С завтрашнего дня я буду снова злым падонком, поэтому вместо интриги с фото Борисовны, будет интрига - через сколько сообщении отправятся в бан СашаБлэк и компания.
Надеюсь понятно написал.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Alex323-69 » Ср, 07 сен 2011, 22:14

borisovna писал(а):С допами определилась следущим образом:
- попогрейка
- задние электростеклоподъемники
- дополнительные подушки безопасности
- мульти-руль (с управлением магнитолой и подрулевыми лепестками, но без управления телефоном)
- родная 1DIN магнитола;
- черная крыша и зеленый металлик
- набор ящиков и свет для задних пассажиров (1600 руб все удовольствие, а ящики прикольные)
- брызговики
Ничего важного не забыла?

Не знаком с тонкостями комплектации Фабии РС, но основываюсь на этом списке
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение atipichnaya » Чт, 08 сен 2011, 9:11

FROMAX писал(а):А что за магнитола 1 din?
Для фабии рс есть только магнитола свинг 2дин к которой можно заказать мультируль либо вообще без магнитолы и с простым рулем.

2 недели назад в списке допов, предоставленном ОД для Фабии RS, магнитола 1DIN числилась... Количество DIN на выбор - хочешь 1 бери (дешевле, не помню, сколько), хочешь 2 (дороже, 13 000 руб), но функционалом обе не блещут (те, которые устанавливаются на заводе). То, что имеет хороший функционал (навигатор и т.п.), может быть установлено ОД (не заводом!) за 47 000 руб :shock:
atipichnaya

Сообщение Numik » Чт, 08 сен 2011, 9:20

На сколько я помню, раньше нельзя было заказать "мультируль" без заказа магнитолы. Разве что нибудь изменилось с зимы?
Fabia 1.4 Sport 2008 Black Magic + White Roof - была
Fabia 1.4 RS 2011 Rally Green + Black Roof
Numik

Сообщение Alex323-69 » Чт, 08 сен 2011, 9:31

borisovna писал(а):2 недели назад в списке допов, предоставленном ОД для Фабии RS, магнитола 1DIN числилась... Количество DIN на выбор - хочешь 1 бери (дешевле, не помню, сколько), хочешь 2 (дороже, 13 000 руб), но функционалом обе не блещут (те, которые устанавливаются на заводе). То, что имеет хороший функционал (навигатор и т.п.), может быть установлено ОД (не заводом!) за 47 000 руб :shock:

Если можно верить конфигуратору, то в базе есть 8 динамиков и аудиоподготовка. Но для Руля с управлением магнитолой и коробкой - надо взять минимальную магнитолку за 13000 руб.
З.Ы. Думайте сами, решайте сами... :Bayan:
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение atipichnaya » Чт, 08 сен 2011, 11:39

Я и сейчас не уверена, что мультируль без магнитолы отдадут. Скорее всего, нет. Но попросить-то можно ;)
А по поводу количества DIN говорила с менеджерами двух салонов (для верности) - в обоих сказали, что на выбор, и вопрос только в дизайне (по функционалу они одинаковые, и обе ставятся и интегрируются с рулем на заводе).
В конфигураторе не всему верить можно - например, цене за черную крышу и металлик... Уже дороже на 4 тыр.
atipichnaya

Сообщение Alex323-69 » Чт, 08 сен 2011, 11:48

Ну попросить всегда можно, но вряд ли такое прокатит. Руль можно заказать только при заказе магнитолы.
Но вы все равно ее сможете продать... тыщи за 2500 :)
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение atipichnaya » Пт, 09 сен 2011, 20:31

Блиииинннн!!!!! Вот только собралась в выходные на рыське еще раз покататься, да и заказать - забрали!!!! С 9 по 12 сентября нет тест-драйвовой машины на Коптевской... Ездит рысёк где-то в другом месте... :cry:
Второй-раз-не-глядя, что ли, заказать?
atipichnaya

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)