Baks писал(а):Приезжай завтра на Киевку к 24.00 катнем
Я не гонщик, не ездил туда, поэтому попрошу точный адрес.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Baks писал(а):Приезжай завтра на Киевку к 24.00 катнем
medvejon писал(а):mouse3585 писал(а):По поводу того что в машине нет таймера в корне не согласен. Таймер есть и управляется он через магнитолу. При этом никаких лишних деталей в интерьере.
Ну а коль собрались ставить двухстороннююили GSM сигналку , то можно прокинуть один провод управления от сигналки и завести его на котел. Об этом был написан не один пост.
Хм. Я написал по результатм общения с дилером (Автопрага на Коптевском), я просто тоже хотел ППП и специально уточнял этот момент. Мне там сказали, что при заказе штатного ППП он НЕ управляется через "голову" (независимо от модели "головы" Болеро/Каламбус и т.д.), а управляется с помощью дополнительного пультика с кнопками ВКЛ/ВЫКЛ. Даже пультик показали - круглый, черный, две зеленые кнопки на одной стороне, логотип Шкоды на другой.
Под "или даже с GSM модулем" я подразумевал поставить тменно Вебасту с GSM модулем - это их последняя модель. Управляется командами с телефона на любом расстояниии только при необходимости. Но таймер тоже есть.
Если дилер меня обманул - будет обидно.. Хотя, как мне кажется, поставить Вебасту и заменить ей блок управления на нужный - и все будет работать и через "голову". Посмотрим)
absorber писал(а):Baks писал(а):Приезжай завтра на Киевку к 24.00 катнем
Я не гонщик, не ездил туда, поэтому попрошу точный адрес.
Panterokot писал(а):фсе! а7 неедед, остаюсь на а5фл!
Baks писал(а):http://youtu.be/XYaUl60GLdU
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:Panterokot писал(а):фсе! а7 неедед, остаюсь на а5фл!
Да вообще гавно полное, ещё и трещит (симулятор звука) как лада калина
Vizir писал(а):Вчера состоялся заезд между А7 РС ст1 Рево и бодрой А5 РС ст2 на полном железе. Форумные ванги и нострадамусы предсказывали что она навезет мне космос.. Ведь она объезжает гольф р7, у которого 12с 100–200!
Едем ровно, к 200 он высовывает вперед нос, а после 220 я начинаю его жрать..
absorber писал(а):Да-да! Вчера же состоялись несколько заездов моей А4 2.0 Quattro 224 силы сток, в частности с упомянутой РС A7, которая оказалась о трехста лошадиных сил, хотя подразумевался заезд сток на сток. Но не суть, данная РС как и следовало ожидать везет мне космос с самого начала:)
Однако, дальше удалось-таки отловить ребят на стоковой РСке. При старте с 60 сначала едем ровно, потом РС начинает медленно уезжать и к 200 разрыв составляет около 4 корпусов. Т.е. подтверждается то, что я говорил, 4 секунд разрыва и близко нет.
Так же в этом крупном заезде участвовали такие представители иностранного автопрома, как стоковый Инфинити G35x, новый Мерседес Е300 и старая тюненная РСка. Инфинити чуть выезжает вперед и дальше едет с моей черепашьей скоростью, так и дышу ему в хвост. Мерс не знаю на чем был, но ускакал от всех довольно бодро, стоковый должен был нам проиграть. Старая Рска чуть отстала.
Ну и было много нормально протюненных тачек, интересно было посмотреть и послушать. Жаль, что будучи новичком, по поводу камер меня сразу не предупредили, хотя сами все с закрашенными номерами. Жду писем счастья.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1