Здравствуйте.
Являюсь владельцем Новой Шкоды Октавии RS в корпусе А5 с июля 2007. Довольна всем кроме штатного звука.
Переделки начала со штатной магнитолы - сделали мне на ней лин выходы. Затем купила акустического оборудования разного рода:
усилитель Eton PA 1054
Акустика фронт Polk audio MM 6
Акустика тыл Polk Audio DB 651
Кроме того с прошлой машины остались у меня саб Audiobahn ABP12T и усилитель на него - 4х канальный Crunch.
Для того чтобы все это дело заиграло необходимы естественно провода, разветвители, конденсаторы и клеммы. По совету музыкальных установщиков я купила все по списку:
1)Силовой кабель SHBLU050 (0Ga) 6м
2)Stinger SBT17 серии Bullet - межблочники 3шт
3)Акустический кабель 4GA 30м
4) Stinger SC201MB(конденсатор) 2 шт
5) Клеммы, колбы, разветвитель на 2 усилителя, предохранители.
После всех этих закупок - я загрузила багажник своей Шкоды этим барахлом и явилась к установщику, с которым договорилась заранее. Так вот, он заявил мне, что с кабелем 0 Гейч на этой машине он категорически работать не будет. Спорить я с ним не стала, а сунулась в другую мастерскую с названием "Лаборатория Автозвука"- там тоже отшатнулись, только услышав слова "ноль гейч". Оставаться на достигнутом я не стала, заехала еще в пару установочных мастерских с тем же результатом.
Клеммы, разветвители и прочее по моим примеркам заточено под 0 Гейч. Подскажите, если вместо пресловутого кабеля 0Ga купить например 2Ga, вот этот вот весь обвес из клемм и разветвителей - тоже необходимо менять? ИЛи возможно каким то образом воспользоваться уже имеющимися деталями?
А вот еще вариант, наверное ламерский, почему, если они все боятся тянуть ноль гейч через машину, почему нельзя сделать так : под капотом от аккумулятора кинуть этот ноль гейч до разветвителя, затем до конденсаторов, которые разместить здесь же под капотом, мнста же навалом, а затем уже например кабель 2 Ga тянуть в багажник. ПОчему нельзя так?
Жду вашего совета.
С уважением, ОЛьга