Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Umka писал(а):Поделитесь мнением, кто ставил ксенон на RS. Посоветуйте производителя и куда лучше ставить, на СТО советуют в туманки (линзы). Есть еще туманки в бампере.
Umka писал(а):Поделитесь мнением, кто ставил ксенон на RS. Посоветуйте производителя и куда лучше ставить, на СТО советуют в туманки (линзы). Есть еще туманки в бампере.
Стоит ксенон и в туманках и в дальнем - всё тщательно отрегулировано - светит отлично, встречку не слепит. Такая-же хрень на фабии, с одним нюансом, там в головной фаре линза стоит и пучок регулируется шторкой и соответственно, установив 1 лампочку получаем биксенон...Владомиррр писал(а):У меня такой же вопрос.
На А5 стоит ближний ксенон, а дальний галогенки. Так что светят одинаковоВот и возникает желание поставить, только какой мощности и куда???
IGORRR писал(а):Стоит ксенон и в туманках и в дальнем - всё тщательно отрегулировано
Maverick писал(а):Имеется ввиду скорее всего RS А4. У А4 птф в блок фаре, маленькие линзы, у штатного ксенона две линзы и прожектор (дальний свет) в фаре.
эт я знаю) ток гадать не очень хоцца)))
Ксати, линзы птф, на мой взгляд не лучшее решение...
Ночью на стенке хорошо видно как светит каждый элемент.
Дальний, понятно, светит как прожектор, ближний (ксенон) с четко обрезаной по верху границей, а вот птф, с сильно размазаной границей и по верху и по низу, как веер и ниже границы ближнего света.
хм...у меня туманки линзованиые...границы абсолютно четкая....
sid@O1 писал(а):А как ты в туманках-то регулировал?
SuRi писал(а):Еще раз уточните пожалуйста, цоколь H1 или H11? А, то меня запутали совсем!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3