forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Я так долго её ждал, а она....

Я так долго её ждал, а она....

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Я так долго её ждал, а она....

Сообщение Parlamentier » Вс, 05 дек 2010, 20:31

Одни расстройства у меня с РСкой.

Про ручку я писал в другой теме. Но с этого все только началось. Закрутилась череда увечий. Мелочи, но ужасть какие не приятные. По пунктам:
-Притерли задний бампер около работы. да где её еще ставить если даже на ровном месте находятся олени?!
-Сперли колпачок с АГшный дисков. Тому кто это сделал- он радиоактивный, это последнее что ты спер!
-На МКАДе поймал бампером какую то хню из под автобуса. Что он делал во 2м ряду?!
-При замене масла обнаружил что бампер треснул, даже не знаю з-за хни на мкаде или еще что, в общем дырень приличная, но хотя бы не видно. по гарантии менять отказались :lol:

в общем столько насобирал за неделю что боюсь уже за руль садиться, а еще и снег выпал. Что делать?
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Re: Я так долго её ждал, а она....

Сообщение Tamst » Вс, 05 дек 2010, 21:11

Съезди в церковь. Попроси батюшку осветятить машину.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение субарист » Вс, 05 дек 2010, 21:35

вот ненадо было эреску брать .. к чему понты.ктомуж она из полуспортивной(ручка механика) стала просто для лентяев ( коробка только автомат) надо было брать мазду-6 или хонду аккорд и ездил бы без всякой ...хни :D . а так по делу не горюй мне каждый день ночью олени звёзды во дворе ставят...я даже не задумывался над этим ....жизнь как жизнь :wink:
автомобиль для передвижения а не средство для материаловложения....жаль что поздно понял.
субарист

Откуда: москва.субароSTI300 сил.октавVRS. ауди кваттро2Тмкпп.октавия205hp/kalex.А4-2Ткваттро опять.

Сообщение Parlamentier » Пн, 06 дек 2010, 0:06

субарист писал(а):вот ненадо было эреску брать .. к чему понты.ктомуж она из полуспортивной(ручка механика) стала просто для лентяев ( коробка только автомат) надо было брать мазду-6 или хонду аккорд и ездил бы без всякой ...хни :D . а так по делу не горюй мне каждый день ночью олени звёзды во дворе ставят...я даже не задумывался над этим ....жизнь как жизнь :wink:

да не люблю я японцев, а от аккордов так вообще тошнит. хотел инсигнию взять, в гараж не влезает... да и какие тут понты, для души брал, а тут такой плевок в душу)
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 06 дек 2010, 9:10

аккорд гавно,мазда 6 тем более.По теме-забей и езди дальше.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Red_LINE » Пн, 06 дек 2010, 11:39

Это нормальные эмоции.
Так всегда. Покупаешь и ходишь трясешься над ней.
"Вот в РСку буду только дорогую незамерзайку заливать."
"Вот РСку буду мыть, как только запачкается."
"Вот РСку..."

А потом через пару месяцев ездишь на грязной и льешь синьку за 100р. ))))
Думаю не стоит заморачиваться. Обидно конечно, но ничего не поделаешь!
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Parlamentier » Пн, 06 дек 2010, 19:07

Red_LINE писал(а):А потом через пару месяцев ездишь на грязной и льешь синьку за 100р. ))))

Это точно)))

Вобщем колпачки купили,http://photofile.ru/users/agforged/150368123/158931869/ ,взял с запасом, если что обращайтесь))
Ручку заказал, к НГ привезут.
А то что один бампер треснул а другой покоцан не видно! мб задний полерну, там вообще фигня. Ну и "Росно" попало на передний бампер)))
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 06 дек 2010, 22:51

Совсем другое дело...это железо и только...и не ты ее,а она тебя должна возить...
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)