Модераторы: Глум, Модераторы конференции
DIM85 писал(а):Зачем? Динамика хуже, узкая полка момента, головняк зимой, разве что расход меньше... Короче, самая обычная окташка универсал...Но зачем тогда РС? Чисто мое мнение...
DIM85 писал(а):Зачем? Динамика хуже, узкая полка момента, головняк зимой, разве что расход меньше... Короче, самая обычная окташка универсал...Но зачем тогда РС? Чисто мое мнение...
Vell писал(а):солярочка то скоро 98 переплюнет по ценнику
Свинк@ писал(а):вот мне всегда казалось что дизель на холостых нереально прогреть,откуда там теплый воздух сразу?
POLOVINA писал(а):Vell писал(а):солярочка то скоро 98 переплюнет по ценнику
нескоро это произойдет, а главное дизель никогда не будет жрать соляру в тех количествах что бензиновый двигатель жрет 98-й
Vell писал(а):С такими темпами как он вырос за последние 2 месяца, это произойдет уже к началу лета, а может и раньше
POLOVINA писал(а):Vell писал(а):С такими темпами как он вырос за последние 2 месяца, это произойдет уже к началу лета, а может и раньше
даже если он станет дороже 95 и приблизится к 98,экономия все равно будет ощутима.
мне нарвится "паровозная" тяга с низов. говорят тот, кто попробывал дизель, к бензину не вернется. тем более мощный дизель
Bosss777 писал(а):DIM85 писал(а):Зачем? Динамика хуже, узкая полка момента, головняк зимой, разве что расход меньше... Короче, самая обычная окташка универсал...Но зачем тогда РС? Чисто мое мнение...
интересно какой "головняк" зимой? никаких проблем с дизелем нет, мало того в прошлом году в лютые морозы я заводился с ходу и сразу уезжал, а вот бензиновые соседи по стоянке не все смогли на машине уехать...
так еще и тепло идет сразу после пуска, не надо ждать пока двигун прогреется....
зачем писать если не в теме...
DIM85 писал(а):Не был бы в теме-на Рс не ездил бы, а на последнем аккорде или мазда 6.
Только не надо сейчас кричать, что с дизелями современными В РОССИИ НА НАШЕЙ ХЕРОВОЙ СОЛЯРЕ зимой нет никаких проблем ни у кого. Попробуй найти дизельку в Ростове без примеси воды. Я топливом занимался в свое время,т.ч. соображаю.
Проблемы из за качества топлива, а не от дизеля вообще-то.
А дизель всегда дороже,чем бензин при покупке, т.ч. надо поискать хорошо, если прям так горит.
Хотя если брать скаут или октавия сарай рс, то скаут поприкольнее и полный привод в придачу.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2