Модераторы: Глум, Модераторы конференции
N Ice писал(а)::lol: - вот первая реакция всеми любимого модератора тут) Но ничего, нам не жалко. Вопрос возник ясно почему. Счастливцы недавно купленных рысек вынуждены были себя осчастливить DSG, т.к. других вариантов не было. Так и вот возник вопрос, а возможно ли? Ясное дело, что это влечёт замену мозгов, так во что это выльется по финансам? Ну так - для фанатов) Никто не интересовался? А может тут ещё и втихую кто-то это сделал, но не палится и счастливый?)
Глум писал(а):коробку бэу реально найти 60+ тыщ. По приводам не помню - вроде тоже могут быть разные. Мозги может и не придется менять, шить придется. Ну с электрикой повозиться немного. Реальный бюджет думаю в 200тысяч уложиться, при условии бэу коробки.
Причина замены вообще непонятна, цель - снять с машины 500+ момента?
ЗЫ. В очередной раз тебя разочарую - моя реакция оказалась другой. Топик наполовину смешен, так как на 70% я уверен, что ты этого не сделаешь.
N Ice писал(а):Глум спасибо за ответ. За 200т.р. я может и не сделаю, тут ты верно подметил, но ведь мечтательно можно было бы увидеть и сумму в 100т.р. например. или там 150. И тут я бы уже конкретней думал. Вопрос этот возник потому, что я морально готов после отжигов на чипе с выпуском попасть на ремонт коробки (а ведь он тоже не дёшев, так что я уже откладываю. За удовольствие надо платить), поэтому и пробиваю. Может, в случае ремонта стОит ещё доложить, взять ручку и больше не думать о всяких там гидротрасформаторах?.. Вот к тому и возник вопрос..
N Ice писал(а):yurik 01 "доработалбы дсг" например;)
А коробка действительно классная. Мне она оочень нравится. Ещё бы не повышала передачу на высоких оборотах без спроса..
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3