forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по работе сцеплений на DSG

Вопрос по работе сцеплений на DSG

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Вопрос по работе сцеплений на DSG

Сообщение Nunsellmo » Ср, 23 мар 2011, 19:37

Просьба не закидывать тухлыми помидорами и не слать в поиск, он мне не ищет а говорит типа попробуйте попозжж - вы только что что то искали, хотя я ничего не искал.

Итак суть вопроса, ощущение что коробка до конца не разъединяет сцепления. Чуствуется небольшая вибрация при стоянии в положении D, а еще она начинает медленно ехать как автомат, тут же при отпускании тормоза, а уж потом через долю секунды начинает трогатся как положено. Еще прямо когда стоишь в D ощущение что она как на афтамате хочет ехать, также в положении D моментальный расход 1л в час, а если включить нейтраль то 0.8в час. Чуствуется тольчок когда переводиш в D, как на гидротрансформаторе.

Ну мож я что то не то хочу от нее, пробег всего 500км, только купил, до того была 1.8TSI с дсг, там коробка такие ощущения не создавала.

Мож на диагностику съездить ? Позвонил в атлант, они говорят поездите типа пока, если что ошибку выдаст, как ни странно 7-ми ступка никаких ошибок так и не выдала, но пакет сцеплений на 45 тыщах поменяли.
Nunsellmo

Re: Вопрос по работе сцеплений на DSG

Сообщение Cabal » Ср, 23 мар 2011, 20:43

У меня почти все тоже самое.
Cabal

Сообщение Nunsellmo » Ср, 23 мар 2011, 21:41

с новья ? и как давно ? мож это технологическая особенность коропки ?
Nunsellmo

Сообщение DIM85 » Пт, 25 мар 2011, 8:21

То же самое, пробег 17000, вчера прочитал в авторевю, сравнивали пассат новый и сс, на пассате 7 миступка мягче работает, чем 6 на сс.... У меня вдобавок частый рывок при переходе со второй на первую...
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Глум » Пт, 25 мар 2011, 8:27

Хватит плодить темы про дсг
viewtopic.php?f=25&t=62972
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)