3,5 года ездила в режиме Normal и не парилась, не трогала никаких кнопок. Все меня устраивало и было отлично. А тут с пару недель назад проколола колесо. Полезла в багажник, домкрата не нашла. Но быстро опомнилась, вспомнила, что на РСках стоит пневмоподвеска и что можно менять колесо без всяких домкратов, пролистала руководство по эксплуатации автомобиля - перевела подвеску в режим максимальной высоты, машина поднялась, сняли колесо, поставили докатку и доехали до шиномонтажа .. При наборе скорости машина сама опустиласьв положение Нормал. КОлесо починили, установили обратно.
Так вот через пару дней стала заставать машину буквально лежащей на полу.. За ночь она опускается в минимальное положение. Когда двигатель заводишь, появляется жужжжащий звук и она поднимается в положение Normal.
Но я совершенно четко помню, что прежде ничего не жужжало и машина всегда была одной высоты..
Владельцы РС , каков ваш диагноз? как ведет себя ваша пневмоподвеска по ночам?
Вот черт меня дернул менять колесо без домкрата.

И еще вопрос к владельца RS FL. Читала где то ,что на ваших автомобилях в базе иддет двухконтурная пневмоподвеска. В чем там разница с нашей простой, дорестайлинговой.