forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите как снять задний бампер?

Подскажите как снять задний бампер?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Подскажите как снять задний бампер?

Сообщение КВН » Вс, 01 май 2011, 7:49

Народ подскажите ПОЖАЛУЙСТА как снять задний бампер на новой шкоде RS.
КВН

Re: Подскажите как снять задний бампер?

Сообщение SuRi » Вс, 01 май 2011, 19:26

Откручивай по три торкса с каждой арки колеса,откручивай снизу бампера торксы, отгибай обивку багажника там с каждой стороны по 2 болта (на №10 помоему), на до ФЛ надо было снимать фонари заднего хода, чтобы добраться до фальш панелей - там по 2 торкса, но на фл там по-моему клипсы стоят. Главное, найди на что положить бампер, чтобы не поцарапать. Сложного ничего нет, по времени не торопясь минут 20-30.
2.0 TFSI Blue Race
SuRi

Сообщение КВН » Вс, 01 май 2011, 21:33

Спасибо огромное все снял разобрался,вот теперь думаю где покрасить?Знакомый с сервиса говорит превози перекрасим без проблем,но что то я сомневаюсь что попадут точно в цвет,может думаю отвезти официалам.....???Цвет синий(гоночный),кто знает сложный он или нет..... :(
КВН

Сообщение SuRi » Вт, 03 май 2011, 8:30

Я красил, нормально все. По-поводу "не в цвет", и официалы могут облить так, что не обрадуешься, только у них ценник порядка 9000 за деталь. Посмотри в партнерах клуба. В любом случае работу будешь сам принимать.
2.0 TFSI Blue Race
SuRi

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)