Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

И зимой если открыть шторку он быстро инеем покроется а про шум я вообще молчу.Надо посмотреть на него как приедет.В статье описали как разбивается калёнка дешового люка .Что то не сходится у меня из тех данных что я прочитал.Или кто то пытается вводить в заблуждение правда зачем не понятно.Давайте я получу тачку выкуплю её .Посмотрю что и как измерю толщину люка и всё будет понятно что из чего и как и не чего тут копья ломать.Я со своим ростом только откровенную нахлобучку простого люка не люблю она справа нависает своим механизмом.Но это у Октавии. 

snakov писал(а):Ладно и мне теперь с этим жить и надеюсь не бороться!Чего и вам желаю.
banzai9 писал(а):Присматриваю себе универсал. Очень нравится такая крыша и люк. В связи с этим собственно вопрос- при открытии люка из крыши наружу выступает защитная сеточка (вероятно ветроотражатель)- с ней нет проблем- не рвется? мухами не забивается?сильно шумит на скоростях? Вроде бы мелочь, но может оказаться слабым местом.
Я ловил только мелких, но мне и на лобовое много не прилетало.kOOlik писал(а):Если что ее заменить достаточно не сложно, крепления доступны при поднятом люке....
kOOlik писал(а):Да и вообще у нас особо с ним не поездишь - пыли дофига, не охото дышать всем этим и загаживать салон....
kOOlik писал(а):Вот в европе - другое дело, воздух чище, в городе ограничение 50 км/ч...

Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4