Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Демон писал(а):Скорее всего будет в России, но только в очень богатой версии с двигателем 2.0TSI и 6DSG. Цена пока неизвестна.
koteyka писал(а):Демон писал(а):Скорее всего будет в России, но только в очень богатой версии с двигателем 2.0TSI и 6DSG. Цена пока неизвестна.
Это откуда такая инфа?!
Matej писал(а):Я так понимаю кое-какие сдвиги в дизелизации наметились.Прочитав в журнале "Skoda Magazine" (весна 2010) интервью с главой S.A.R. Петром Янебом он заметил: " ... Мы планируем выводить дизельные машины на рынок в этом году и начнем с Yeti и Superb..."
Вот какие дизельные движки будут доступны на Комби (105, 140, или 170 л.с.) - ВОПРОС.
Демон писал(а):koteyka писал(а):Демон писал(а):Скорее всего будет в России, но только в очень богатой версии с двигателем 2.0TSI и 6DSG. Цена пока неизвестна.
Это откуда такая инфа?!
Из источника, которому можно верить
Добавлено спустя 31 секунду:Matej писал(а):Я так понимаю кое-какие сдвиги в дизелизации наметились.Прочитав в журнале "Skoda Magazine" (весна 2010) интервью с главой S.A.R. Петром Янебом он заметил: " ... Мы планируем выводить дизельные машины на рынок в этом году и начнем с Yeti и Superb..."
Вот какие дизельные движки будут доступны на Комби (105, 140, или 170 л.с.) - ВОПРОС.
Скорее всего - никакие...
Демон писал(а):На Ваши попытки наезда могу сказать, что Вы читали интерью, но не поняли, что речь идет о Суперб седан, но не Комби. Дизельные двигатели ВОЗМОЖНО будут устанавливаться на эту модель, но не ранее, чем в следующем году. Информация получена от сотрудников импортера. Только обойдемся без имен.
izik2 писал(а):Демон писал(а):На Ваши попытки наезда могу сказать, что Вы читали интерью, но не поняли, что речь идет о Суперб седан, но не Комби. Дизельные двигатели ВОЗМОЖНО будут устанавливаться на эту модель, но не ранее, чем в следующем году. Информация получена от сотрудников импортера. Только обойдемся без имен.
А в чем смысл продвигать дизель на седане? Мне кажется что те кто выбирает дизель, больше привлечет сарай чем седан? Это не совсем Вам вопрос, я понимаю. Может таинственный сотрудник поделился с Вами тайным знанием.
koteyka писал(а):Вопрос как раз не по дизелю, а в возможности поставок с 2.0 TSI... насколько я знаю, он даже в Европу не поставляется... только на китайский рынок.
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1