ставить конечно геморойно, но результат превзошел все ожидания!

фотки с телефона, так что делаем поправки на ветер

место установки:

картинка:

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Toniki писал(а):т.е. изображение только с открытой крышкой? м.. оригинально![]()
если в багажнике лежит что-то хоть немного ценное светить этим около супермаркета да и во дворе как то не айс - имхо!
но в целом интересное решение
Toniki писал(а):т.е. изображение только с открытой крышкой? м.. оригинально![]()
если в багажнике лежит что-то хоть немного ценное светить этим около супермаркета да и во дворе как то не айс - имхо!
но в целом интересное решение
Глум писал(а):А оригинал камера разве сразу в корпусе таком идет?
dipo71 писал(а):Глум писал(а):А оригинал камера разве сразу в корпусе таком идет?
от гольфа 6го есть с ручкой и есть просто камера... я брал вместе с ручкой и ручку аккуратненько отпилил, так как она больно здоровая....
Глум писал(а):А провод, который идет от камеры сильно толстый? К чему вопрос - если рассматривать установку без ручки(отпилить) и просто просверлить дырку в крышке под провод? На супербе, я смотрю, это место из пластика, на А5 там металл, дорабатывать посадочное место под целиковую ручку не очень хочется.
dipo71 писал(а):провод не тонкий, немного тоньше витой пары. на супербе под пластиковой накладкой металл! резать как ни крути... я поэтому ручку и не стал ставить - так как дырень такая просто пипец, да и не встанет она туда по ширине
Глум писал(а):Я имел в виду скорее фишку на конце провода (если она там есть), сверлить и резать квадрат разные вещи:)
NEO_4ROAD писал(а):Не айс.
dipo71 писал(а):Глум писал(а):Я имел в виду скорее фишку на конце провода (если она там есть), сверлить и резать квадрат разные вещи:)
фишка по размеру как "тюльпан" я резал квадрат ничего сложного - 5 минут... маленькой дримелькой и алмазным диском размером с 5 рублевую монетку
Глум писал(а):dipo71 писал(а):Глум писал(а):Я имел в виду скорее фишку на конце провода (если она там есть), сверлить и резать квадрат разные вещи:)
фишка по размеру как "тюльпан" я резал квадрат ничего сложного - 5 минут... маленькой дримелькой и алмазным диском размером с 5 рублевую монетку
Ок, понял..Я думаю просто просверлить дырку под тюльпан, а саму камеру приклеить на герметик.
dipo71 писал(а):NEO_4ROAD писал(а):Не айс.
что не айс то?
Вернуться в Škoda Superb II 2008 – 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3