forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен совет по корпусу для Hertz HX 300D

Нужен совет по корпусу для Hertz HX 300D

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Нужен совет по корпусу для Hertz HX 300D

Сообщение Benecke » Чт, 14 окт 2010, 11:56

Короче говоря все установил. Голова Альпин 9965. Фронт Boston SL60 - поканально, усь на фронт DLS MA41, саб hertz HX300D(ЗЯ 35 литров.Направлен на номерной знак. Раньше было 2 таких в ФИ объем больше 40л каждый), усь на саб DLS MAD11. Во первых фронт звучит имхо интереснее (понятие растянутое довольно таки, естественнее чтоли...или натуральнее, живее,ярче? хз короч) чем через 7998 стоявший до этого. Особенно теперь мне нравиться работа саба. Бас теперь целиком и полностью в середине панели, чуток за стеклом как будто бы, не "размазан" по автомобилю (с ФИ некоторые частоты играли не только спереди - а "размазывались" по всему салону). Бас четче, мягче, музыкальнее. Короч при небольших изменениях - достиг качественных изменений в звуке. Я рад. Насчет качества усилителей - хз - у меня других не было. Как звучит сейчас - нравится. Со временем попробую по-подкидываю разные уси на фронт - посмотрю на разницу(послушаю ее:)). Осталось теперь оформить все эти дела в багажнике - сечас просто все накидано в багажник. Как соберю в кучу - может фотками поделюсь - покажу что получилось
Skoda Octavia '07|silver|AUM|OEM+|машина продана
Benecke

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук