forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен совет по оригинальной акустике!

Нужен совет по оригинальной акустике!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Нужен совет по оригинальной акустике!

Сообщение Комрат » Ср, 03 ноя 2010, 16:19

Всем привет! :)
Собираюсь заказывать Скаут, в базе идет стандартная система 8 динамиков с магнитолой Bolero, как опцию можно заказать Акустическую систему 12 динамиков. В будущем есть план ставить Columbus. Слушать в основном планирую mp3 c SD-шки. Возникли вопросы, на сколько лучше будет звучать Акустическая система с 12 динамиками на Валере? Стоит ли заморачиваться, учитывая что слушать буду в основном МР3? Стоит ли она своих денег (14200)? И если таки ее ставить, имеет ли смысл заказывать в доп. оборудование саб?
З.Ы. Слышал, что эта система оч хорошо звучит на Коламбусе, а доставить ее самому большой гемморой, вот и думаю пожопиться на 14к или нет!?
Сам в звуке не разбираюсь :pardon: , поэтому прошу совета!
Комрат

Re: Нужен совет по оригинальной акустике!

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 03 ноя 2010, 19:07

Любой штат - выкинутые деньги. Самый оптимум - брать с аудиоподготовкой и потом менять динамики на нештат
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Dante » Ср, 03 ноя 2010, 21:01

Жень,там и нет такой вариации - в базе идет Болеро и 2 компонентные пары в дверях, а замена всего барахла так или иначе за 100 тык вылезет.

по теме: доставлять потом очень дорого
глобальной разницы в звучании нет, но она ощутима, без заморочек можно будет только саб по высокому уровню прикрутить. Спроси мяфика - он таращится от такой конфигурации, но с претензиями на высокое можно распрощаться
Dante

Сообщение Eu-Jinn » Ср, 03 ноя 2010, 21:26

хреново, что нет... в VW есть
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Александр... » Сб, 06 ноя 2010, 15:26

На мой взгляд, разница весьма ощутима (слушал с audience), хотя здесь важнее то, что дополнительная акустика дает лучшую звуковую сцену. По хорошему, и низкочастотные динамики должны быть у ног, а не у попы. Так что адекватный выбор за свои деньги (сам в свое время не заказал только потому, что не устроил audience как "голова"). Естес-с-но, если потом пределать все,бедет не в пример лучше, но там и бюджет иной. Удачи.
Александр...

Сообщение max317 » Сб, 06 ноя 2010, 20:04

Согласен. Штатный звук в шкоде - далеко не айс, деньги на ветер. У меня установка акустич системы (без саба), с усилком, проводами, магнитолой, процессором, шумкой - за 50 рублей переваливает, при том что вся работа - своими руками.
max317

Сообщение home_boy » Вт, 09 ноя 2010, 13:59

max317 писал(а):Согласен. Штатный звук в шкоде - далеко не айс, деньги на ветер. У меня установка акустич системы (без саба), с усилком, проводами, магнитолой, процессором, шумкой - за 50 рублей переваливает, при том что вся работа - своими руками.

Это только начало... :D
Больше не шкодю..
home_boy

Вернуться в АвтоЗвук