forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Переходная рамка

Переходная рамка

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Переходная рамка

Сообщение anton_83 » Чт, 11 ноя 2010, 19:53

Всем ДД!
Хочу поставить магнитолу по формату как Bolero на Fabia (что-то типа Фантома) на Шкоду Октавию А5 2010 года. У меня сейчас заглушка с карманом, официалы предложили переходную рамку для установки 1DIN магнитолы (если в эту рамку не ставить кармашик и контейнер для 1DIN магнитолы (которые идут с ней в комплекте), то в нее как-раз входит магнитола которую я хочу поставить). Вот только ценник на этот перефодник получается 4700р. Может кто-то натыкался на более быджетное решение !?
Заранее благодарю.
anton_83

Re: Переходная рамка

Сообщение dadec » Чт, 11 ноя 2010, 21:57

Не плодите одинаковых тем,в следующий раз предупреждение поставлю :)
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 11 ноя 2010, 22:52

Вот только ценник на этот перефодник получается 4700р. Может кто-то натыкался на более быджетное решение !?
- уяссе! :shock: у нас даже чистые 2 DIN рамки с внутренней металлической корзиной дешевле стоят, не говоря уж о переходных 2->1 DIN
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение home_boy » Чт, 11 ноя 2010, 22:59

Если не ставить кармашик и контейнер для 1DIN магнитолы останутся щели, приличные щели. Сначала тоже считал ценник заломленным на родную рамку, но после "щупанья" и установки одного из бюджетных вариантов :bad: приобрел таки оригинал. Это стоит денег, поверьте. За эту сумму Вы получаете рамку большУю (целая, охватывает и область магнитолы и блока климата\кондиционера), корзину (пластиковую, но очень крепкую), переходник для антенны, крепления...вобщем полный набор - ничего больше не потребуется. Ну и, естественно, смотрится оригинал эстетично, никаких щелей, скрипа и тд. Мне оригинальный комплект обошелся в 3700 со скидкой, брал в начале года.

ИМХО вариант в соотношении бюджет\результат получится при попытки использовать то, что у Вас уже есть - заглушка с карманом. Присутствовал при изготовлении и видел готовые варианты на разных авто.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 11 ноя 2010, 23:07

рамки разные бывают
Я сильно пожалел, что купил оригинальную себе за 800 рублей, когда через 3 месяца нашёл неоригинал ДЕШЕВЛЕ и ЛУЧШЕ (вставал точно так же, как оригинал, но был прорезиненный как торпедо)
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Вернуться в АвтоЗвук