forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Куда поставить кроссоверы в А4 (+)

Куда поставить кроссоверы в А4 (+)

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Куда поставить кроссоверы в А4 (+)

Сообщение GDS » Ср, 24 окт 2007, 17:42

Подскажите, можно ли разместить кросовер где-нибудь в недрах торпеды? есть там где-нибудь свободное пространство?
Динамики сейчас подключены напрямую к магнитоле, поэтому в багажник - не вариант. Внутрь двери тоже не хочется, т.к. дверь и так очень тяжелая.

Заранее спасибо.
GDS

Сообщение mik500 » Ср, 24 окт 2007, 21:34

у меня так один стоит под рулем (прикреплен к недрам панели), а второй к бардачку (снизу на 2хсторонний скотч три эм)
в двери кроссы смусла ставить нет т.к. там они гораздо более подвержены поподанию на них (и в них) влаги! да и электронных блоков там стока что просто пипец, а это НАВОДКИ!!!
mik500

Сообщение dadec » Ср, 24 окт 2007, 22:25

mik500 Любитель восклицательных знаков...перестань вводить в заблуждение.
Лучше скажи что за кросы и их примерный размер.Езли корпуса большие то их можно легко разобрать и обмотать в сплен и они получаться тоненькие и не замкнут о метал.А в двери места хоть отбавляй благо в обивке много выштамповок.И они там легко прячуться когда откроешь сам увидишь.
А если нет желания прятать в дверь.Можно легко поставить кросоверы недалеко от магнитолы,когда снимешь бардачек он снимаеться очень легко(это первое что я снял в своей машине :) )И на печке много места для раздолья,там легко даже уместиться небольшой усилитель и печке тяжко сильно не будет,не говоря уже о кросах и разводку проводов можно сделать аккуратно.
Кстати в Шкоде наводок еще не разу не ловил(все как говрил Данте)!Хоть машина уже вся в проводах поуши.
dadec

Сообщение Kaworu » Чт, 25 окт 2007, 8:06

dadec писал(а):mik500 Любитель восклицательных знаков...перестань вводить в заблуждение.
Лучше скажи что за кросы и их примерный размер.Езли корпуса большие то их можно легко разобрать и обмотать в сплен и они получаться тоненькие и не замкнут о метал.А в двери места хоть отбавляй благо в обивке много выштамповок.И они там легко прячуться когда откроешь сам увидишь.
А если нет желания прятать в дверь.Можно легко поставить кросоверы недалеко от магнитолы,когда снимешь бардачек он снимаеться очень легко(это первое что я снял в своей машине :) )И на печке много места для раздолья,там легко даже уместиться небольшой усилитель и печке тяжко сильно не будет,не говоря уже о кросах и разводку проводов можно сделать аккуратно.
Кстати в Шкоде наводок еще не разу не ловил(все как говрил Данте)!Хоть машина уже вся в проводах поуши.

полностью согласен!!!
вот фото куда я разместил кросоверы в своей машинке
Изображение
Изображение
Kaworu

Сообщение GDS » Чт, 25 окт 2007, 9:47

у меня кросы DLS, их по два на каждую сторону.
На правый динамик кросы разместил между кузовом и бардачком вертикально. А вот с левой стороной косяк, чета не выдел я много места на печке.
Ну да ладно еще поковыряюсь, отпишу о результатах.
GDS

Сообщение Qseft » Чт, 25 окт 2007, 18:50

GDS писал(а):у меня кросы DLS, их по два на каждую сторону.
На правый динамик кросы разместил между кузовом и бардачком вертикально. А вот с левой стороной косяк, чета не выдел я много места на печке.
Ну да ладно еще поковыряюсь, отпишу о результатах.

Если нужна установка в надежное место и без гемора, то можно заложить их за передние угловые накладки порогов, предварительно сняв оттуда пластиковые кронштейны для реле, места там дохрена.
Qseft

Сообщение GDS » Пн, 29 окт 2007, 10:00

Если нужна установка в надежное место и без гемора, то можно заложить их за передние угловые накладки порогов, предварительно сняв оттуда пластиковые кронштейны для реле, места там дохрена.

Спасибо за совет, вчера с успехом разместил оба кроссовера в левом углу порога. Даже шумку срезать не пришлось. Когда разбирал это место в первый раз, даже в голову не пришло туда поставить кросы.

Еще раз СПАСИБО.
GDS

Сообщение mik500 » Пн, 29 окт 2007, 22:53

Kaworu писал(а):
dadec писал(а):mik500 Любитель восклицательных знаков...перестань вводить в заблуждение.

полностью согласен!!!
вот фото куда я разместил кросоверы в своей машинке
Изображение
Изображение

дак да! я сам в свою машину музыку ставил и почти весь салон разбирал! можно кроссы ставить хоть куда! а еще у меня передняя аккустика от усилка подключена который в багажнику расположен! вот! провода от него до фронтальных динамиков по одной стороне идут и длины они одинаковой! кроссы я расположил под панелью ибо так лучще по моему мнению! да, и под бардаком места немеряно! когда у моего батяни была ШКОДО ОКТА 1,6 2001 года вып. я на неё сигналку ставил и спрятал именно туда! а от нее проводов, сами знаете, НЕМЕРЯНО!!! все уместилось без проблем!
ЗЫ!!! за восклицательные знаки СОРРИ! привычка БЛИН ГАДСКАЙА ТАКАЙА!!! вот!
mik500

Сообщение defrost » Вт, 30 окт 2007, 22:26

Kaworu сам все ставил крута сделал
defrost

Сообщение Kaworu » Чт, 01 ноя 2007, 0:11

defrost писал(а):Kaworu сам все ставил крута сделал

делал сам своими силами так сказать очень нравится))))))))))))))))
Kaworu

Вернуться в АвтоЗвук